分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

2022-11-10 09:38:49 20点赞 164收藏 7评论

哈喽,这篇文章分享一些我经常用的日用百货店,做工跟质量我觉得都是比较好的,也是我经常回购的一些店铺。价格我觉得也是很不错的,如果不习惯用阿里巴巴也可以去淘宝或者天猫看看。

1,揭阳市沃德五金制品有限公司

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

作为一个爱做饭的人,这家店是我非常喜欢的餐厨日用百货店,天猫跟京东都有旗舰店。他们家的产品配色都很好看,而且质量都很好,价格都非常划算。我第一次在他们家买了很多用具,都比较实用。

蒸蛋器煮鸡蛋模具宝宝辅食鸡蛋羹厨房家用煮蛋器不粘杯早餐detail.1688.com去看看

如果家里有小朋友的话非常建议买一套蒸蛋模,可以做出各种可爱的美食,这也是我很喜欢的一款产品。如果想把蛋蒸得更好看,可以选一个过滤漏,把泡泡或者一些杂物过滤掉。

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

厨房小工具套装 家用不锈钢多功能削皮刀开瓶器压蒜器打蛋器漏勺detail.1688.com去看看

其他的一些产品也可以按自己的需求看看,很多很可爱的小工具,平时喜欢做饭的话这家店肯定不会让你失望。

2,木马人实力旗舰店

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

这家店主要是做竹制产品的,各种落地衣架、鞋柜、收纳柜等等,也是有天猫店跟京东店的,这家的产品好像还可以包邮,我之前买的落地衣架跟鞋柜都包邮的。质量也非常不错,安装也比较简单,用了两三年都没啥问题。价格也要比天猫京东优惠一些,重要的是他们家的产品都是既好看又实用。

简易衣帽架挂衣架创意落地客厅卧室儿童衣架实木质衣服架子帽子架detail.1688.com去看看

这款落地的衣架我觉得非常实惠,我平时都是用来挂要拍摄的衣服,还有轮子可以推,如果是租房的话也是很划算的衣架,其他的一些落地衣架都是又重又贵,不过这种只适合放室内,太阳晒的话可能容易坏,放室内是很OK的。

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

简易衣帽架挂衣架落地客厅卧室衣架儿童创意实木质衣服架子帽子架detail.1688.com去看看

这款衣帽架我也买了,放在卧室也很实用,平时挂一些常穿的衣服,这款是没有滑轮的,还新出了一个绿色。

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

鞋柜收纳架家用现代门口大容量简易省空间超薄实木质阳台翻斗储物detail.1688.com去看看

这款鞋柜我也买了,但是这款装起来可能有点费时间,但质量真的是妥妥的。这个感觉比透明鞋盒划算一些,高一点的靴子也没问题,家里空间大鞋子又多的话可以买大一点的,我买的最大的自己装了一两个钟,小的装起来会方便一些。

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

还有很多其他产品都可以按自己的需求去选择,如果不喜欢阿里巴巴也可以去淘宝看,质量跟款式跟价格我觉得都是很实在的。

3 义乌市可宸电子商务有限公司

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

这家主要是一些收纳用品,之前就是因为找风扇收纳发现的,冬天风扇不用我一般都是都会把它们清洁好包起来避免灰尘,等夏天直接拿出来就可以用。

风扇罩全包风扇收纳袋PEVA半透明长款落地扇家用立式风扇防尘防水detail.1688.com去看看

还有一些棉被收纳袋跟衣服防尘套,都是很实用又划算的,价格都不贵但质量很好。

4,MINISO/名创优品实力旗舰店

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

阿里巴巴的名创优品可能要多买才会优惠一些,平时买的东西不多可以在其他电商平台买,不过还是可以收藏一下的。我平时回购最多的就是他们家的牙线跟香薰,我觉得非常地好用。

5,义乌市朴西鞋业有限公司

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

这家的鞋子天猫跟京东也都有店,都是相对贵一点的拖鞋,不过质量跟颜值都在线,也比其他平台的价格优惠一些。对拖鞋要求高一点的可以看看,我前段时间也买了两双,还是比较好看的,建议买大一码,感觉有点偏小。

6 义乌市禾豆科技有限公司

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

我平时很多日用百货都是在这家买的,感觉也都还可以,产品的色调也比较合我意。买了很多但都用得比较旧了就不拍实图了。

7,FaSoLa实力旗舰店

分享一些我很喜欢的阿里巴巴日用百货店

这也是一家专门卖家居生活用品的店铺,都是一些能提升生活质量的好物,价格我觉得也是挺划算的。各种各样的生活用品或者厨房用品都有,颜值也在线。

蒸蛋器煮鸡蛋模具宝宝辅食鸡蛋羹厨房家用煮蛋器不粘杯早餐

蒸蛋器煮鸡蛋模具宝宝辅食鸡蛋羹厨房家用煮蛋器不粘杯早餐

MINISO名创优品芭比日光闪耀系列时尚拖鞋居家外穿女士

MINISO名创优品芭比日光闪耀系列时尚拖鞋居家外穿女士

MINISO/名创优品超细纤维萌趣动物毛巾家用吸水毛巾洗澡洗脸面巾

MINISO 名创优品 A类抗菌3条装可挂式擦手巾 亲肤擦手巾3条装蓝+黄+粉

POSEE 朴西 奶酪洞洞鞋女夏季厚底增高踩屎感防滑拖鞋款户外沙滩鞋男

朴西女士厚底拖鞋室内家居超软底静音夏天防滑踩屎感拖鞋家用

朴西女士厚底拖鞋室内家居超软底静音夏天防滑踩屎感拖鞋家用

POSEE 朴西 拖鞋家用防滑按摩不臭脚室内居家一对浴室洗澡漏水凉拖鞋

MINISO 名创优品 三丽鸥系列超细纤维浴巾大人毛巾裹巾吸水浴巾

名创优品(MINISO)芭比日光闪耀系列流星洗漱包收纳袋 蓝色

名创优品(MINISO)冷感冰贴冰眼贴护眼贴夏季冰爽清凉物理降温 冷感冰眼贴(5片)

MINISO 名创优品 简约方形台镜 化妆美容镜桌面镜子公主镜 生日礼物送女友(白色)

名创优品(MINISO)五星级酒店香系列无火香薰室内卧室香氛希尔城晨曦110mL

POSEE 朴西 小小麻豆儿童洞洞鞋夏季男女童防滑室内沙滩鞋包头凉拖鞋软底

MINISO名创优品三丽鸥系列超细纤维毛巾家用速干吸水毛巾洗脸洗澡

POSEE 朴西 拖鞋家用防滑按摩浴室洗澡漏水凉拖鞋

POSEE 朴西 拖鞋家用防滑按摩浴室洗澡漏水凉拖鞋

名创优品(MINISO)三丽鸥系列秋冬女士毛绒公仔棉拖(Kuromi,37-38码)

FaSoLa

FaSoLa