开开心心过新年~我的厨房更新好物清单

2023-01-06 20:16:24 4点赞 6收藏 2评论

2022年就这样结束了,2023年又是一个新的开始。今年的春节来的比较早,掐指一算还剩下不到半个月了。年夜饭作为新年最重要的家庭聚餐必须要好好准备,为此我也升级了厨房的几个好物。

今天就给大家晒一晒我为了过年的年夜饭更新了哪些厨房好物,希望能给大家一点参考。

第一~Jeko厨房收纳盒置物架带轮橱柜落地式抽屉调料锅具碗篮整理神器

开开心心过新年~我的厨房更新好物清单

家里的橱柜只做了两个隔层,平时东西放在里面特别混乱,一直都想把这个问题解决一下。直到我看到了这款收纳神器,一下就心动了,算了一下橱柜的尺寸,果断入手了八个,正好上下两层各四个,家里的橱柜收纳问题终于得到了解决,一切一目了然,过年做饭的时候拿取物品也会方便很多。唯一的缺点就是价格有点贵。

开开心心过新年~我的厨房更新好物清单

第二~加拿大zuutii重力油壶4件组合套装厨房玻璃防漏油瓶家用

开开心心过新年~我的厨房更新好物清单

这款重力油壶也心动很久了,一直没有下定决心。直到我前两天看到妈妈还在拿着颜色混乱的调料瓶做饭的时候,我决定改变厨房这种混乱颜色的现状。正好这个套装有四个,可以分别用来装食用油、醋、酱油、香油。确实不挂油!用起来很方便,就是容量有点太小了。

开开心心过新年~我的厨房更新好物清单

第三~摩登主妇调料盒厨房家用盐调味罐收纳盒用调料罐调味瓶罐组合套装

开开心心过新年~我的厨房更新好物清单

这款调料瓶是偶然看直播的时候发现的,它的调料瓶的瓶口设计很宽敞,用完加调料都很便捷不怕撒出来。开盖,取调料,关盖一气呵成。手柄的设计更方便在炒菜的时候随手拿起来加调料,主要是颜色也很好看,所以也买了一套。

开开心心过新年~我的厨房更新好物清单

以上也是我今年厨房焕新的好物清单的一部分,希望能给大家一点参考~

zuutii 油壶 500ml

zuutii 油壶 500ml

Jeko&Jeko 捷扣 洗菜篮镂空水果蔬菜洗菜盆沥水篮家用洗菜篮子三件套 颜色随机

摩登主妇双层洗水果沥水篮厨房家用客厅淋水篮精致小果盘 迷你双层沥水篮(紫) 1个 550ml

Jeko&Jeko 捷扣 密封米箱装米桶12.5kg家用厨房透明米箱 SWB-5488

MDZF SWEETHOME 摩登主妇 双层洗菜盆

MDZF SWEETHOME 摩登主妇 双层洗菜盆

摩登主妇 防虫防潮密封米桶 10斤

摩登主妇 防虫防潮密封米桶 10斤

Jeko&Jeko 捷扣 罐米箱 12.5kg 透明

Jeko&Jeko 捷扣 罐米箱 12.5kg 透明

摩登主妇 香料收纳盒厨房家用花椒大料储物盒密封罐佐料调味调料罐 奶油白五层

摩登主妇双层洗水果沥水篮厨房家用客厅淋水篮精致小果盘 迷你双层沥水篮(白) 1个 550ml

Jeko&Jeko 捷扣 装米桶防虫防潮密封食品级自动出大米收纳盒米缸储米箱 浅灰20斤 20斤浅灰色

摩登主妇面粉储存罐食品级米桶防潮密封收纳米面储存容器家用面桶 按压式面粉桶 5.5L

摩登主妇双层洗菜盆沥水篮水果盘客厅家用滤水菜篮厨房沥水盆 双球沥水篮-风沙灰 2.5L

Jeko&Jeko 捷扣 双层洗菜篮子塑料沥水篮方形创意水果篮厨房淘米洗菜盆

摩登主妇 淘米神器洗米筛淘米盆家用过滤洗菜盆蔬果带盖沥水篮洗菜篮 奶白色沥水篮大号 单个装

摩登主妇 蜡笔小新联名和面盆玻璃盆家用带盖揉面盆发面盆加厚打蛋盆 2.7升带盖揉面盆 小新汤豆腐系列

摩登主妇 米桶家用防虫防潮密封装米箱厨房面粉桶储存米缸储米箱 白色10斤(翻盖开合)

• zuutii重力油壶谁用谁知道,一点都不好用而且死贵死贵的,这个连把手都没有,不防滑的,我买了,已弃用

我觉得就是容量太小了,用起来还行吧,确实贵,以后不会再买了 [白菜君_叹气]