告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

2022-06-08 10:34:58 0点赞 0收藏 0评论

作为一个长时间坐在电脑前的中年的油腻大叔,最让我发愁的,当属老婆用指甲帮我清理三角区的黑头,每次都弄的我鼻涕眼泪的。

为了不被迫害,其实每次我都会花更多的时间去做面部清洁,也让老婆帮我购买过能够深度清洁的和收缩毛孔的护肤产品。奈何我这大油脸是一点不给我争气,黑头该有的,一点不耽误。依旧让老婆每周迫害一次,此中酸爽只有亲身经历过,才能懂!

最近可能是肉吃的有点多,也可能是熬夜的关系。黑头出来的更加频繁。看着老婆那"不怀好意"的眼神,我不得不选择一台黑头仪,最起码不用忍受那种刀刮皮肉的那种痛! 而这次被动式的消费,还给了我不错的使用感受,下面就来分享一下这次入手的——inFace超微小气泡黑头仪。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

包装方面比较简洁。白色的包装,印有产品名称以及产品图。背面介绍了一些简单的参数,为了不占用过多篇幅,这里就不过多展示了。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

内部的配件还是比较丰富的。除了黑头仪主机,还有三个吸头,充电线以及毛刷。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

主机长度大概在18cm左右,使用时的握感还是比较舒适的。PC抗菌材质,也能很好的避免细菌滋生的问题。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

inFace黑头仪的工作原理是通过最高60KPA,进行强吸操作,来达到清理毛孔内黑头的目的。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

机身只有一个触摸按键以及三个挡位指示灯。操作比较简单。长按开关机,短按调节吸力强度。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

底部是水箱部分,污水仓与清水仓分隔,干净又卫生。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

内置400mAh电池,续航能力比较不错,连续可工作40分钟左右,支持一次深度清理,足够的,

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

配件方面,考虑的也比较周到。大家也能看到,三个吸头的样子都不一样。作用,吸力大小都各不相同,需要根据清理目标自行更换。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

更换吸头比较简单,而且非常牢固,不会出现用着用着吸头掉下来的问题。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

黑头仪在使用之前,最好做一下深度的清洁,这时候它的最佳搭档inFace声波洁面仪就派上了用处。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

清理完毕,清水仓的水变少,污水仓却多了许多污垢,可以发现它的清洁效果还是非常不错的。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

总之,使用了inFace黑头仪后,清理黑头非常快速。没有一点不适的感觉。最高60KPA的强大吸力,藏的再深,再顽固的黑头,也会被清理的干干净净。而最最让我得意的,莫过于不用再上媳妇的刑场了。

告别手动的酸爽,油腻大叔尝鲜inFace超微小气泡黑头仪

唯一让我感到比较遗憾的是,这声波洁面仪的颜色,粉粉嫩嫩的,油腻大叔用起来,感觉多少有些娘。不过,看在它不错的清洁效果,还是不要计较了!

好了,今天的分享就到这里。希望我的分享,,能 对你有有所帮主,咱们下次再见!

inFace 超微小气泡毛孔清洁器 黑头仪 毛孔清洁 小气泡毛孔清理 黑头仪水杨酸护理液 小气泡水杨酸护理液200ml

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace声波离子导入导出洁面美容仪

inFace声波离子导入导出洁面美容仪

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 粉色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 粉色

inFace 声波洁面仪 洗脸仪 美容仪 洗脸刷 加厚硅胶 净透舒缓 适合敏感肌 小米众筹爆款 升级款2.0版 雾霾蓝

inFace升级款声波洁面仪2.0版 硅胶电动洗脸仪器 男女防水去黑头 智能定时毛孔清洁小米洁面仪 黑色

inFace 茵菲斯 MS7100 黑头仪 升级版

inFace 茵菲斯 MS7100 黑头仪 升级版

inFace 茵菲斯 CF-03D 美颜仪

inFace 茵菲斯 CF-03D 美颜仪

inFace 茵菲斯 可视吸出器黑头清理神器吸黑头仪去黑头清洁脸部粉刺毛孔清洁器面部祛黑头仪器旗舰版