干就VANS了,真的要被笑死!世界破破烂烂,地铁判官主持正义!

2023-09-07 16:44:17 11点赞 8收藏 12评论

有时候,生活中的一些小插曲能够给我们带来意想不到的欢乐,就如近日在青岛地铁上发生的一幕,让人捧腹大笑,这件事的主人公并非是一位正规的法官,而是被网友戏称为“地铁审判官”的普通市民,他以一种不拘一格的方式,让我们重新审视了公共交通中的座位争夺战。

事情是这样的,阿姨1坐了两个座阿姨2想让阿姨1挤一挤让旁边小伙坐下,结果两个人吵了起来这时蓝衣大爷来指责阿姨2,因为他是阿姨1的老伴。就在此时,地铁判官徐徐走来,目光死死锁住占座的阿姨1,欲要起手之际蓝衣大爷突然蹦出一句:“没人我占十个座你也管不着”此话传到地铁判官耳中他先是一惊,随后愤怒情绪涌上心头,满脑都是大爷说的“我要占十个座”随后地铁判官以迅雷不及掩耳之势反手一个大逼斗甩在大爷脸上!

这一幕不仅让地铁车厢瞬间安静下来,也让我们不禁想起了正义的存在,即使是在平凡的日常中。最重要的是他在别的车厢有座,听到动静特地过来主持公道。疑惑-聆听-理解-愤怒-执行,他甚至听了好一会才决定扇谁

懵懂神情审判大爷,还知道扇了就跑,虽然小哥扇人是不对的,但却是正义的且大快人心的。事情一出便迅速登顶热搜,被网友冠以“地铁判官”“地铁战神”的美誉!世界破破烂烂,审判官当场判案,虽然他有神经病,但是他的三观正是个好人,做了很多人想做又不敢做的事!

大家对“地铁判官”之举如此欣赏,不是没有原因的,公交地铁因座位争执的事情屡见不鲜,大家对倚老卖老的不讲理行为更是积怨已久。精神有问题的人都知道不能霸座大爷居然不知道?正常人噤若寒蝉,精神病正义出击,这下终于遇到了!

地铁审判官之所以备受欢迎,不仅仅是因为他的幽默举止,更因为他代表着正义的一面。在公共交通中,座位争夺战是屡见不鲜的事情,而大家对倚老卖老、不讲理的行为积怨已久。精神有问题的人往往知道不能霸占座位,但蓝衣大爷却不顾一切地挑战公共秩序,这一行为引发了地铁审判官的正义出击。虽然用肉眼看来,地铁审判官的行为可能不太合理,但在某种程度上,他代表了我们内心深处的一种渴望,那就是希望在不公平的情况下能够有人站出来,为正义发声。

不过这波事件也让VANS品牌再一次火了起来——这泼天富贵真是不知道什么时候就会落到头上,不过目前官网没有同款销售,只有白色的,可惜这泼天富贵就是不知道能不能接得住!