Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录

2022-11-15 14:14:36 97点赞 132收藏 327评论

Day1:买它买它!

一开始只是想买个手机快充套装,突然看到这个三口充电器,刚好我的联想笔记本是type-c接口,我心动了,问了客服我的电脑是可以用的,咔咔咔就下单了。Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录

Day2-6:一头走天下!爽!

刚拿到手开开心心,觉得这个玩意儿这么小却能充几样东西,棒!Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录而且最近居家办公,天天又手机又平板又电脑的,有了这个充电器,想在哪呆在哪呆,快乐呀!(当初有多快乐现在有多悲伤)Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录

Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录

Day7:我就是个大冤种……

是的,就在今天早上,我突然发现电脑插电没反应了Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录简单测试后发现是充电口的问题,麻溜拿去给师傅维修(赶着打工啊啊啊)Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录后来维修师傅说烧了,换了充电模块。这刚换充电器没几天就给我烧坏了,不是给你的锅谁的锅!Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录123蚊买的充电器(反正我是不敢用了),160蚊换了充电模块,气不过,找客服理论去……Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录

番外

突然想起前两天一位大哥说用这充电器充了半天,充电口坏了,送检发现烧了主板。我当时还留言说我用了三四天没问题……原来只是时候未到Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录今天拿去修之前我又去给大哥留了个言……Anker 65W氮化镓充电器大大大翻车记录

(当然可能有人一直都用得好好的,是我的阿想无福消受,我只是想写写自己的冤种遭遇。)

20W 手机充电器 Type-C 适用于苹果

20W 手机充电器 Type-C 适用于苹果

Anker 安克 67W 三口氮化镓充电器+1.5米C-C快充线

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器 白

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器 白

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 A2633 手机充电器 Type-C 20W

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 MagGo 三合一无线充电器 Type-C 15W 白色

Anker 安克 安芯充Pro 手机充电器 Type-C 30W

Anker 安克 Nano PD20W充电头+C-L数据线 1.5m

Anker 安克 AnkePrime100W多口磁吸充电器底座TypeC快充插头适用MacBook联想

• 笔记本45w的可以用65w迷你氮化镓。65w笔记本不可以用65w迷你氮化镓。
    迷你氮化镓充电器只是给手机充电的,短时间满载没有问题,如果给笔记本用,持续满载输出,所有迷你氮化镓充电器都不行的,首先那个发热量就会造成里面电容啥的加速老化。
    而且许多便宜充电器安全性有阉割,充电器要死之前,会瞬间大电压/大电流输出一下,这就会直接把笔记本电源系统某个电容,或者电源芯片直接带走损坏。

说的好像回光返照

没来得及看到它变老 倒是先让它搞坏我电脑 [哭泣]

• 这个牌子就是个炒作的二流玩应,骗了太多大冤种了。满天的枪文水军。

同理还有椅子里的金豪。

国人太好骗了,写点水文推一推,就跟风买,十多年前炒耳机的老套路。

能买原装买原装,嫌贵就紫米。

我之前手机快充是紫米的 不知道是不是坏了 一点都不快 就想着换一个 [尴尬]

至少我买的所有线,只有anker能达到甚至高于原厂,所以我个人还是喜欢这个牌子,但话说回来,535这个型号在官网并没有,是不是长沙自己鼓捣的咱屁民说不清,但我是不会用上限65w的三口去充下限65w的本子的

• 一般给电脑充电,最好用单口的。

哎 还是老老实实原装好了

我买的安克单口65w蓝胖子,给惠普笔记本用了一年多了,没问题 [小眼睛]

• 我建议你买联想yoga65w,冲坏了反正都是联想的责任

不敢作了 充坏了卖头的也不管卖本的 说就让你提供检测报告 维修师傅说没法检测是不是因为充电器烧坏的 只能说有可能(当然我也没去什么专业度检测中心)

12315呗,能回血几百是几百

• 这个牌子最喜欢跟风,我看见拍怕

怪我被它的颜吸引了 [倒地]

大厂 品牌PD20W 1A1C 手机充电器适用苹果X 11 12Pro ipad 快充头,我买了这个出口装

• 这个品牌的产品不能买的!

手机充得好好的 哪知道…… [吐血]

• 除了原装的头不敢用其他头充笔记本,试错成本太高了

哎 总想试试新东西(就是jian啊 [喜极而泣]

关键gan头小,带个板砖出门都不开心

• Anker 不是保18个月吗,直接换新

它这个不是充电头坏了,是充电头把电脑的充电模块烧了

这是用了这款充电头,笔记本坏了,保不了

• 笔记本充电器哪有体积太小的,体积小的充电器根本不能长时间满载持续输出的,

不作了 还是老实砖头靠谱 [喜极而泣]

• 65瓦氮化镓那么多,为啥非要买安克呢,安克我记得协议也不是太全吧?

挺全了吧……哎 我要买其他中招大概也要有人问为什么非要买xxx…… [苦恼]

• 我买的也是这款,充了几次T14,面前还没有问题

那蹲蹲你的后续hhh

• 这个东西还真的不好说,以前我们单位买了个扫描电镜,贵价货飞纳牌子,100万,刚出保修期就坏了,找了厂家来看,说是坏了高压包,维修要五六万,还说这东西很少坏,碰上只能算倒霉

所以 我也没有一棍子打死 可能有些人就是用得好好的吧 是我太黑仔 [暗地观察]

FEI电镜就老坏,他设计寿命就短,出名的,就是现在归了赛默飞,宣传吹得好,之前要破产了

• 买的征拓的65W三口,两年半了,一直顶我的X250,mate30pro,还有一个备用机,充过razr 5g,filp3 5g,13PM。。。如果酒店没墙口,还要顶充电宝、无线耳机。。。

如果没充坏……雀食很方便

同征拓65w 3口,用两年多了,啥都充啥毛病没有

• 一个倍思65w ,就用了20来次,刚过保就坏了 算了 哎

刚过保也是有点惨 [锁眉]

以后远离倍思了,后面入手了一个机械师三口的,用的也很少 ,换了手机之后现在突然没有这个需求了

• 很多人不知道 不是笔记本的每一个C口都可以充电来用

而我是坏了那天找联想客服 他问我是不是两个都充不了 我才知道另一C口也是可以插电的 [尴尬]

• 买的绿联的,还没用,不知道有没有问题

双11买的绿联,用了几天了,没问题

反正安克配联想是看到中招了几个了 其他组合大家可以试试水 [高兴]

• 后来时候需要察看笔记本的输入电压电流和安培数,要确认充电头是不是有对应的电压安培数的档位,不是看瓦数OK就能用,

问了客服也说是支持我这个型号的 [不高兴]

• 台电的65w双口,给surface Pro3和手机同时用,半年了,没问题

也许大概可能就是安克配联想有鬼

八字不合 [傻笑]

• 我华硕凌耀X凌风用的倍思65WGAN一直没问题,联想用同样的用了一段时间没声卡了,可以用蓝牙音响,再过段时间能充电不能插电用,再过了几天,充也充不进了,去售后检查换了音频小板,没效果,直接主板坏了,还没配件,刚出保太尴尬

怎么中招的好像都是联想

联想电脑用的人多

• 真棒,昨天刚刚到手,今天就看见这个了。还是老老实实充ipad吧

反正如果是联想且过保就建议别试了

我还真准备充联想 [喜极而泣]