夏季清爽厨房神器你值得拥有

2022-07-14 18:30:18 79点赞 43收藏 140评论

炎炎夏日厨房如何清爽?

今年入夏的早,夏天的厨房都是半天倒一次果蔬垃圾,一旦偷懒就会遭受小虫子的围攻,加上腐败的果皮蔬菜散发的气味很难闻。大中午要穿过院子把垃圾倒到大门外,我是受不了。

所以今年说啥也要置办个垃圾处理器,不用倒垃圾不用受果皮飞虫的困扰,一站式解决厨余问题!

目前用了快俩月了,体验感很棒,厨房每天都是瓜果清爽和饭菜的香味,从此告别了湿垃圾和小飞虫。所以今天把余库S6垃圾处理器的真实使用体验跟大家分享一下下~

外包装是牛皮纸箱,一大一小两个箱子,大箱子里是主机和配备的管道,小箱子里是一些小配件。

夏季清爽厨房神器你值得拥有

垃圾处理器到货后联系客服安排师傅上门安装,师傅会提前一天找你确定上门时间,按照约定时间在家等着师傅上门就好啦~

夏季清爽厨房神器你值得拥有

整个安装过程很顺利,差不多半小时就搞定了,网购的时候客服会提前确认好家里的水槽柜下的空间尺寸,以免造成到货安装不了的困扰。师傅安装完,会逐一检查管道口入水口以及衔接缝隙,是否会出现漏水等情况。还会演示如何使用。贴心指数五颗星🌟🌟🌟🌟🌟

余库S6垃圾处理器细节:

安装好了,圆滚滚的白色机身没有过多的装饰,搭配银色的边线与logo简洁大方。整个厨房的干净卫生都靠它啦!

夏季清爽厨房神器你值得拥有

整个白色洁净的外观,让人觉得很清爽,重点是该款垃圾处理器解决了传统垃圾处理器的一大痛点:噪音太大~余库S6采用一体式直流永磁电机和专用隔音材料,大大降低了噪音。

夏季清爽厨房神器你值得拥有

机器侧面是产品信息介绍:产品名称型号以及功率额定电压频率。尺寸是在购买前就和客服沟通好的,老式厨房水槽过低的话,需要提前量好尺寸哈,客服很耐心的把各个位置需要的尺寸告知到位,避免了机器到了不能安装的困扰。

夏季清爽厨房神器你值得拥有

现在的垃圾处理器都采用无刀片研磨,里面是可以360°旋转的研磨锤,所以不用担心安全问题。余库S6采用的是6级研磨技术,搭配了下切割盘,研磨出来的垃圾很细腻。

更贴心的是内置芯片能够检测机器是否遇阻,遇阻时机器会自动反向旋转研磨,降低卡机概率的同时也保障了机器的使用寿命。

侧面红书按钮为复位键,机器过热或过载停机时,一键复位,复位键下是品字形电源插口。

S6垃圾处理器的使用感受:

总结写在前面,有了S6垃圾处理器之后,厨房再也没见过小飞虫了,也再也没有闻到过腐败的蔬菜叶子果皮散发的酸臭味。呆在厨房闻着蔬菜瓜果和饭菜的香味,让人心情愉悦。

无线开关:

余库S6垃圾处理器是无线开关设计,开关贴在你觉得舒适的位置即可。使用步骤超级简单,按下开关启动机器,机器会自动进水哦。相比于老式的垃圾处理器还需要手动开水龙头进水,这个真的很方便。我只需要将食物垃圾推入即可,垃圾研磨完毕后还会自动清洗,然后自动停水关机。

夏季清爽厨房神器你值得拥有

这也是S6垃圾处理器的亮点特质:自动控水和自动关机这两个功能。让我们使用者省心了很多,我奶奶八十多了,一学就会,操作简单安全系数高,家人也省心。

改良版拨料器:

余库S6垃圾处理器附送的拨料器是改良版的,既可以堵住水槽口阻隔噪音,又可以作为清理水槽垃圾的扫把将垃圾扫入垃圾处理器中。

自动进水+自动关机:

自动进水的水流冲击力很强,用水量比直接开水龙头要小,会更加省水。感觉自动进水水流太大也可以转下三通阀门,调小水流。

夏季清爽厨房神器你值得拥有

S6工作效率很高,研磨完毕自动停机后,研磨腔里也无残留,使用过后洁净如新~

工作过程中噪音小:

以往传统的垃圾处理器,在楼房中使用噪音大也是一大痛点,听朋友说她家的垃圾处理器工作的时候仿佛自己置身于施工工地哈哈哈哈,肯定有夸张成分但是听起来也是很让人心疼~

夏季清爽厨房神器你值得拥有

余库S6就很好的解决了这个痛点,外围使用的是加厚的专业隔音材料,工作的时候不但不会打扰左邻右舍更不会让呆在厨房的人耳朵难受。

果蔬鱼虾骨头都能碎:

奶奶最喜欢吃虾,虾仁水饺虾仁煎饺虾仁馄饨,每周都变着花样的做~但是处理虾黏腻腻的虾黄和虾线看着让人不舒服,之前都是丢进垃圾桶,很不美观,现在虾头虾线虾壳直接用垃圾处理器处理掉,视觉上舒服多了~

夏季清爽厨房神器你值得拥有

因为家里有狗狗,吃排骨煲鸭汤这些骨头都给狗狗吃掉了~所以不存在大骨头垃圾的困扰哈哈哈,果蔬果皮味道较大的就是熟透的香蕉了,从冰箱里拿出来一会儿就会引来好多小飞虫!我喜欢一次性把香蕉做成各种食物,把香蕉皮用垃圾处理器处理掉!反正最近俩月我家没有出现过小飞虫了~

夏季清爽厨房神器你值得拥有

清爽洁净的厨房只有饭香和蔬果香~也不再担心厨房有异味啦!更加也不用为倒湿垃圾而发愁!永别了小飞虫们~

垃圾处理器的必要性:

对于一些城市来说,已经将垃圾分类贯彻下去了。生活垃圾中最让人头疼的就是厨余垃圾了吧~所以在这些硬性要求垃圾分类的城市,垃圾处理器的普及率很高。也的确是从根本上解决了大家对于厨余垃圾的困扰。毕竟一日三餐做饭产生的厨余垃圾约占一天家庭生活垃圾的三分之二了。

夏季清爽厨房神器你值得拥有

有了垃圾处理器,减少了每日处理厨余垃圾的繁琐也保持了厨房的清洁。尤其是夏天高温环境下,果皮蔬菜和鱼肉废料只需要两个小时就会发酸半天就能散发出腐败的恶臭。让人头疼恶心。有了垃圾处理器,一切都变得清爽舒适了,即刻产生的垃圾当下就处理掉。再也不用闻到腐败的气味了!厨房保持清爽清新。

总结:

现在正是炎炎夏季,厨房垃圾处理器真的是如厨房净化器一般的存在,舒适清洁的厨房让人心情愉悦的同时也避免了很多细菌的滋生。家里有宝宝和宠物的更应该入手一个!而余库S6是包含了自动进水和自动关机这两大亮点的产品。

夏季清爽厨房神器你值得拥有

很大程度上提升了垃圾处理器的使用舒适度。同时处理效率高以及和噪音控制方面也很优秀。

最后想说早用早享受啊朋友们~

最后的最后呢,谢谢大家的阅读与喜欢,欢迎理想交流点赞收藏一拨儿哦~爱你们,啾咪❤️