数码周边 篇一百二十七:双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

2023-02-27 22:27:41 0点赞 0收藏 0评论

周末在家玩玩游戏的时候,PC是我们常用的平台,用键鼠玩游戏的话,手感难免差强人意,还是手柄才能获得更好的体验。最近入手了一款雷柏V600S,支持有线、无线双模连接的手柄,手感很出色。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

雷柏V600S也算是入门价位的游戏手柄,但是配置不错,很适合大家日常玩游戏使用。这款手柄有星光银、远峰蓝和深空灰三种配色可选,我用的是星光银配色的。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

这款手柄包装很精致,里面除了雷柏V600S手柄之外,还有接收器、数据线等配件。雷柏V600S可以支持2.4G和有线连接方式,能够兼容PC以及Android系统,而且是即插即用的,平时玩游戏很方便。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

雷柏V600S采用了XB360架构,可以轻松兼容流行大作,同时也可以畅玩经典游戏。我感觉这款手柄的设计风格很特别,看样子非常经典,而且这种经过多喷砂镜面工艺处理的配色很好看。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

手柄背面一侧采用了磨砂工艺,握柄位置还加上了波纹指位槽,大大提升了握持的稳定性,畅玩一下午也不会打滑。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

手柄正面,可以看到ABXY按键采用了彩色的设计,看起来非常活泼,实际使用中,手柄的按键、摇杆都有稳定及时的反馈,相比同价位的手柄质量更加出色,相对也更加耐用。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

根据不同的设备和使用环境,我们可以灵活切换雷柏V600S的三种使用模式,而且是一键就可以搞定的,在雷柏LOGO键下方有一枚XDA键,按一下就可以在X模式(PC 360手柄模式)、D模式(PC传统模式)、A模式(安卓模式)之间切换,LOGO键上的灯光还会有对应的提示。平时除了在PC上玩之外,这款手柄也可以轻松兼容安卓电视等设备上玩游戏,用起来非常方便。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

在射击和动作类游戏当中,扳机键是我们开火、释放技能时常用的按键,雷柏V600S的扳机键反馈比较灵敏,手感十分清脆。另外它的扳机键还带有霍尔感应的线性加速功能,玩赛车类游戏时同样可以获得特别带感的操作。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

这款手柄操作手感很细腻,同时也比较稳定。相比于同类产品,雷柏V600S的按键设计更为合理,操作起来比较顺手,按键不像同价位手柄那样松垮,精度也控制得不错,在游戏中可以顺畅触发不卡顿。另外,雷柏V600S用的还是线性扳机键,在赛车类游戏中体验尤其出色。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

喜欢玩射击类游戏的朋友,还可以通过雷柏V600S的TURBO功能,实现连发效果,雷柏V600S上面的TUR功能键可以和手柄的其他按键组合,带来全自动和半自动的连发操作,让我们在游戏中游刃有余,轻松击败对手。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

这款手柄还有双振动马达,可以配合游戏场景进行反馈,能够带来非常清晰的碰撞反馈,玩游戏时更容易沉浸其中。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

雷柏V600S配备了一对360°高精度摇杆,而且采用了内凹磨砂纹理,有更准确的操作效果,不容易打滑,在射击瞄准、赛车转向等游戏操作中,都能带来十分流畅的操作体验。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

这款手柄的十字键亦是采用了磨砂内凹的设计,很适合喜欢玩格斗类游戏玩家。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

雷柏V600S配备了600mAh的电池,这在同类产品里算是大容量了。电池充满后可以获得30小时的续航时间,完全够我们周末玩两天的游戏了,而且这款手柄用的是常见的USB-C接口,可以直接在有线模式下边用边充,日常使用中不用担心电量问题。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

这两年装机的时候,我比较重视机箱本身的扩展性和散热表现,对此很多品牌都有特别实用的设计,像是我现在用的这款安钛克DF800Glux星曜者机箱,本身就采用一种Flux双风道架构,可以为机箱,特别是显卡提供更好的散热效果,另外这款机箱的前面板设计也很漂亮,还带有ARGB灯效,看起来很有科技感。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

在前面板的设计上,星曜者DF800加入了非常密集的进风口,充分发挥了前面板3风扇位的散热优势,实际使用中,这种设计在平时清理灰尘时也很方便,直接用布轻轻擦一下就可以了。另外这块机箱前面板的几何造型也很有新意,特别是居中灯条这块,还能映射出无穷的效果。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

和常规的散热风道相比,安钛克特殊的Flux风道,可以给显卡从机箱底部提供额外的散热支持,形成一个垂直的散热风道,改善显卡的散热表现。这种Flux风道已获得实用新型专利证书,同系列还有风行者DF700Flux和驱逐者DF600Flux等,除了有特殊的风道之外,这系列机箱还标配了五把风扇,包括前面板预装的3把ARGB登山,以及安装在电源仓上面的2把无光反叶风扇。

双模连接手柄 雷柏V600S让你轻松玩游戏

相比同类产品,星曜者DF800Flux的兼容性也很不错,是一款兼容性很不错的机箱,后期有足够的升级空间,并且作为办公或者娱乐性的主机实用都很合适,加上它还有出色的散热结构,对于高性能的显卡也能带来足够的散热支持。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄