双十一购后晒第二弹,什么样的飞机杯最值得买?最适合你的飞机杯是哪个?

2022-11-25 18:31:20 6点赞 14收藏 10评论

万众期待的第二弹飞机杯评测,他又来咯,前面几个玩完了,休息两天,双十一从11.1开始到11.11结束,从3号开始陆陆续续到货,我的军训也结束了!今天给大家带来了五款杯杯的评测,不多说,接下来给大家展示一下!

1、LOVEFACTOR御神子

LOVEFACTOR飞机杯御神子男用倒模日本动漫二次元慢玩名器成人用品男士自慰器慢玩款【御神子】慢玩名器丨新手推荐269元京东去购买

之前看过很多评测,都说是御神子不错,其实我最先到,最先玩的也是这一款,之前也有发过这个,不过好像没通过,那就再发一次好啦!

御神子的热度高,讨论比较多,确实有一定的道理的。再我这一波综合分析下来 我认为,对比比较经典的其它类的慢玩新手款杯杯,御神子能够冲出一条路,是靠着优越的通道内环的设计把控而筑成。

机体闻上去没有胶体的硅胶味,有点类似奶香的味道,比较淡 不靠近闻是不太闻得到。对比下其它品牌的主力新手款,我认为这款是仍然值得入手的,设计到包装再到很精细的通道设计 有自我的特色与区分且十分醒目,让这个杯子评分更上了一个台阶。

接下来就是熟悉的打分环节啦!

外观仿真度:❤❤❤❤ (4星)(仿真外观,但细节不多,重点是好握)

气味大小:❤❤❤❤ ❤ (5星)(奶香味,终身无异味)

出油大小:❤❤❤❤(4星)(略微有一点)

耐用度:❤❤❤❤ (4星)(保养好可以用很久)

清洗难易度度:❤❤❤❤(4星)(外层很容易掰开,没有难以扣洗的大宫口)

刺激度:❤❤❤ (3星)(慢玩,但稍微有点刺激度)

柔软度:❤❤❤(2星)(内层使用了偏软的材料)

体验:❤❤❤❤ (4星)(用了很久,确实是慢玩经典)

2、GXP白丝壁女一代

GXP白丝壁女绪奈肉零汁日本动漫飞机杯名器阴臀倒模男用自慰杯二次元成人情趣性玩具用品慢玩柔软高刺激型白丝壁女-肉零汁-刺激力荐!299元京东去购买

打开以后没有常规工厂出来的橡胶味,反而有一股淡淡的奶香。
触摸上去对比白丝二代会软一些,并且感觉也极少有出油,这一点倒是感觉摸起来很舒服。
然后大小的话大约在800g左右,全长在180mm左右,全幅在115mm左右,近乎一个手掌大小,一只手握持是绰绰有余的。

接下来为白丝壁女打个分

外观仿真度:❤❤❤❤(4星)(注重仿真,小穴口的设计很有诱惑?)

气味大小:❤❤❤❤(4星)(基本没有味道)

出油大小:❤❤❤❤(4星)(出油还是有点的,需要配合保养粉)

耐用度:❤❤❤❤(4星)(材质偏软,耐用度较高)

清洗难易度度:❤❤❤(3星)(通道比较狭小,需要手指撑开来清洗的)

刺激度:❤❤❤(3星)(中等左右的刺激,适合从慢玩像刺激过度的朋友)

柔软度:❤❤❤❤(4星)(材质偏软)

体验:❤❤❤(3星)(整体还是较为舒服的,极具包裹感)

GXP官方将本款定义为高刺激型名器,但实测下来刺激并没有那么强。如果作为进阶款,体验我觉得起码打4星,但作为高刺激款定位的话,刺激并不足够。只能给到三星。各位兄弟,建议把本款当作进阶选择!

3、GXP白丝壁女二代

日本GXP白丝壁女二代飞机杯白丝二代进口进阶名器倒模自慰器男情趣用品男仿真入口名器白丝二代高度刺激+收纳盒+名器礼包359元京东去购买

不愧是GXP口碑最好的产品,二代的新版插画好了不止一个水平,这御姐身萝莉脸,配上画工细腻的淡蓝婚纱,包装确实是非常好看的!

从硬度来说比一代软了一些,因为内部更换了更软的红色材料。对比一下白丝壁女一二代的通道设计,看起来变化还是挺大的。

接下来为它打分

外观仿真度:❤❤❤❤(4星)(皮肤细节不错,但是上下身比例不一样可能有点出戏)

气味大小:❤❤❤❤(4.5星)(开封有点味,之后是奶香)

出油大小:❤❤❤❤(4星)(材质出油不多,但是块头大,还是得注意打粉)

耐用度:❤❤❤❤❤ (5星)(完全没有入口开裂,赞唉)

清洗难易度度:❤❤❤(3星)(沟沟角角比较多,清洗时注意细节)

刺激度:❤❤❤❤ (4星)(内部更换软材料,刺激有所降低)

柔软度:❤❤❤ (3.5星)(虽然是榨汁姬但意外得软)

体验:❤❤❤(3星)(我感觉对比一代,确实是不如一代,但是外观还是完胜一代的)

4、LOVEFACTOR榨汁魅魔

LOVEFACTOR汁榨魅魔飞机杯纯情乙女名器男用倒模私处汁手动杯情趣成人性用品刺激型魅魔名器-800g-进阶高刺激299元京东去购买

这个产品前面有一篇单品的评测,也是相对来说比较全面的,这里就不多做介绍啦,感兴趣的老哥可以看一下前面关于榨汁魅魔的介绍哈!

5、LOVEFACTOR风俗娘

LOVEFACTOR风俗娘飞机杯日本名器倒模茉莉芽衣二次元名器男用自慰器成人情趣性用品刺激型风俗娘【茉莉妹妹】进阶体验299元京东去购买

风俗娘的话,前面也有讲的哈,也是相对来说比较全面的,这里就不多做介绍啦,感兴趣的老哥可以看一下前面关于风俗娘的介绍!

另外有新手老哥,不是很了解我们购买名器,哪些是必备的,哪些是可以不用的,我这边给大家做个建议!

名器搭配必备:润滑液、吸水棒、加热棒、保养粉(痱子粉也可以代替),像是清洗液,就算是可有可无的了(沐浴露可以额代替)!

润滑液推荐卖体香润滑,更加粘稠,效果更好

LOVEFACTOR润滑液萌汁润滑液体香润滑飞机杯专用体香妹汁免洗房事用品成人用品情趣用品320ML体香润滑-320Ml-高敏感人群使用79元京东去购买

吸水棒一般商家都会送上一个

LOVEFACTOR吸水棒日本飞机杯名器伴侣倒模吸湿棒硅藻棒干燥棒重复使用速干男用易清洗成人情趣用品名器伴侣-吸水棒39元京东去购买

加热棒一般商家会送一个,但是都不咋样,建议是自己买个好点的,恒温加热的

LOVEFACTOR男用自慰器飞机杯倒模专用USB恒温加热棒加温棒智能恒温加热棒USB智能加热名器伴侣-恒温智能加热棒59元京东去购买

保养粉商家也会送一点小包的,但是用不了多久,可以买点瓶装的,实在不行可以用痱子粉替代!

LOVEFACTOR日本名器飞机杯保养粉自慰器具保护粉瓶装保养粉吸湿控油100g名器伴侣-保养粉-干燥护理59元京东去购买

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

京东 LOVEFACTOR 御神子 名器倒模
LOVEFACTOR 御神子 名器倒模