近期观影小结,有几部还是不错的。

2023-09-22 10:39:13 8点赞 10收藏 7评论

奥本海默

长达三个小时,具体的观影感受另外开了一篇写了,佳作,虽然看不太懂,但是大受震撼。如果你还没去看,院线也还没有下线,赶紧去,不会失望。

看完了之后还会让人有去补课,看人物传记的冲动,推荐京东的奥本海默传:

暗杀风暴

近期观影小结,有几部还是不错的。

邱礼涛新作,大牌云集(有评论说熟脸都又上工了),男的有张智霖古天乐吴镇宇吕良伟任达华李子雄姜皓文陈国坤,女的有周秀娜胡杏儿佘诗曼......阵容可谓强大,但是剧本还是弱了点经不起推敲,邱礼涛想要做的悬疑和反转也比较刻意,作为犯罪片来说,此片不能算佳作,只能算个及格分。

近期观影小结,有几部还是不错的。

但是不管怎么说,我个人感觉比扫毒3还是要强上一丢丢,听说此片改编自电视剧,看过电视剧的人都说不要去看这个电影......

关于我和鬼变成家人的那件事

近期观影小结,有几部还是不错的。

一看豆瓣评分那么高,熟脸也不少,昨晚就看了一下,总体感觉还是值得一看的。

近期观影小结,有几部还是不错的。

马念先的脸最早看到是在海角七号,这里的表现也挺不错,人物设定挺滑稽的。男主许光汉不用说了,从想见你开始红,后来电影作品里,只有阳光普照让人有点印象,这回算是赶上了一个好剧本了。

近期观影小结,有几部还是不错的。

这里还有一个比较出彩的女性角色,最后的结局还有点出人意料。此片集成了惊悚,滑稽,荒诞各种元素之后还带有煽情,挺像一盘大杂烩的。

近期观影小结,有几部还是不错的。

不过,总体表现还是不错,因为牵涉敏感题材和一些粗口我看国内上映是不太可能了,作为娱乐片看一下笑笑就可以了。

谍之心

近期观影小结,有几部还是不错的。

若要从剧本的严谨去考虑,此片漏洞多多,如果单纯的就看个热闹,看看大长腿盖尔加朵是怎么变身另一个劳拉的,那么此片还不至于让你打瞌睡。

近期观影小结,有几部还是不错的。

就但从世界各地的风景来说就很不错了,冰岛的雪,塞内加尔的沙,几段动作戏都一气呵成,要爆炸有爆炸,要追车有追车,要枪战有枪战,飞天遁地本来就是特工属性,只不过各种属性拉得比007还要满就是了。

近期观影小结,有几部还是不错的。

评分不高,不过我个人比较喜欢,投影上看更为刺激一点,人工智能的噱头嘛没什么新意,女主表现还不错,虽然身上免不了还有一些神奇女侠的影子。

闪电侠

近期观影小结,有几部还是不错的。

漫威新作,看得到不少新旧老面孔出镜,颇有惊喜,动作场面没得说,剧情也比较煽,如果能让你回到过去,你会想要改变什么?

近期观影小结,有几部还是不错的。

女超人这个角色很令我惊艳,虽然背后的CG做的实在有点假,但是,架不住人好看啊!

近期观影小结,有几部还是不错的。

还有加朵这样的熟悉美人来客串,真的是很亲切。

近期观影小结,有几部还是不错的。

本片能让我们思考的问题就是,如何好好的活在当下,珍惜身边所有的一切,而不是等到无可挽回的时候才追悔莫及。

近期观影小结,有几部还是不错的。

作为漫威系列的作品,能看得爽就很不错了,所以虽然有些镜头和戏显得略有多余,但是总体而言,本片还是值得推荐的。

八角笼中

近期观影小结,有几部还是不错的。

看之前本片口碑超好,据说星爷还看到流泪,对比上一次一塌糊涂的大闹天竺,王宝强的确进步了不少。

近期观影小结,有几部还是不错的。

影片的前半段看得的确抓人,但总体励志+煽情的路子走到后来就有点没新意,尤其是最后的那场格斗戏,反正没拍出让我感动的元素,觉得像是一场安排好的胜利一般。不过格斗这个素材呢,有人很喜欢,身边就有在练MMA的朋友看了此片之后还特地从网上买了联名拳击手套:

近期观影小结,有几部还是不错的。

当然,孩子们的表现还是非常亮眼的,看得出为了拍这个电影也吃了不少苦,王宝强作为从底层挣扎上来的人,对此应该深有体会,本片设定的人群比较特殊,应该也会带来思考和一定的社会影响,虽然并不是我最喜欢的题材,但是总体还是能打动人心的。

最后感谢大家的观看,欢迎收藏点赞,期待在评论区跟你聊天,我是葡萄,我们下次再见~