低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!

2023-11-08 11:29:29 1点赞 2收藏 1评论

首先要感谢张大妈提供的众测机会,让我这个中奖天然绝缘小白也能通过众测券实现领到众测商品的愿望。

选择这个蓝牙耳机的时机很巧,正好工作上需要添置一副耳机用来听网络课。这个简单的需求单独买个贵的好耳机也没必要,而漫步者虽然我没用过,但是作为国产音频厂商还是小有名气,肯定是比其他什么山寨牌子好一些吧!

大妈发货还是很快的,众测中选后大概3天吧就收到耳机了。很简约的一个小方盒子,黑色外观印着耳机的图片还有名字。但是这个名字很难记,叫做Hecate GT4,Hecate啥意思不明白,赫卡特?我认为一款产品卖得好,首先名字要通俗易懂容易被大众记住,这耳机为啥叫这名字我实在想不通。

低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!

耳机盒背面列出了耳机的各种参数。采用蓝牙5.2协议,SBC音频解码,10mm动圈单元,耳机工作时长7小时。感觉是中规中矩吧。特别说明了这是一款游戏耳机,估计对手机游戏有特别优化,但是因为我并不玩手机游戏,所以无法测试这一点。

低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!

打开盒子就看到耳机本体,被塑料膜包着放在支撑架里面。这个支撑架非常廉价,就是一块塑料片压出来的。盒子下面是充电线,2套耳塞和说明书。

低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!

这个耳机充电盒做的很有个性,感觉是一个眼镜蛇的蛇头形状。特别是左右两边还有灯光,亮起来像是蛇的眼睛一样。

低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!

打开盒盖,耳机本体出现。造型属于中规中矩,线条比较英朗,很有游戏风格。触控区域还有H形状的灯。根据说明书这个灯是可以设置关闭的,这样也可以节约电量。

低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!

经过实际使用,发现这款耳机用起来是完全可以满足我上网课的要求的。用它来听了几首歌试了试,高音不刺耳,低音也不轰头,符合百元价位蓝牙耳机的定位。跟我的另一款233621相比,音质表现差不多。人声中频也非常清晰,听网课毫无压力。

但是不得不提到一个小问题,就是这款耳机的耳塞偏短,我戴在耳朵上总会担心掉出来。试着换成另外2个替换头,也有同样问题。

低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!

放个图跟我之前的233621对比,上面的耳机是233621,下面是GT4。可以看到这款GT4耳塞稍微短一些,佩戴后不能深入耳道所以我感觉会掉。当然每个人情况不一样可能有人会觉得耳塞长深入耳道不舒服。

低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!

最后放一张真人佩戴GT4耳塞图,感觉还是挺好看的。

低价爆款漫步者耳机,让你的音乐世界更美好!

EDIFIER 漫步者 HECATE G1 Pro 耳罩式头戴式有线游戏耳机

EDIFIER 漫步者 电竞游戏头戴式耳机G4 G20 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE G1S雷霆版 耳罩式头戴式三模游戏耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GX 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机

EDIFIER 漫步者 GX 游戏耳机

EDIFIER 漫步者 GX 游戏耳机