CPB钻光日夜霜

2023-11-09 20:25:10 6点赞 5收藏 3评论

最近和姐妹几个聚会,都在感叹,进入25+以后这脸部状态真是一天不如一天啊,只要工作压力一大、偶尔熬个夜皮肤就暗沉松垮、毛孔粗大,连各种纹路也通通找上门了,整个人疲惫感十足。☹️

CPB钻光日夜霜

CPB钻光日夜霜Zui让我离不开的,就是它能满足肌肤昼夜不同的护肤需求,当别家还在早C晚A的时候,CPB很早就开始早P晚R的护肤思路了,简单来说就是日间☀️抵御,夜间🌙修护,针对皮肤在不同时段的需求进行分时的呵护滋养。

CPB钻光日夜霜

早C晚A并不适用于所有肌肤状态,像我肌肤敏感又有抗老需求,早P晚R就很能兼顾肤感跟抗老功效,脆弱敏肌终于不用冒着早C晚A辣皮的风险,也能轻松get嘭弹透亮的钻💎光肌了~

CPB钻光日夜霜

除了护肤理念超前,CPB钻光日夜霜的成分科技也是相当抗打!CPB研究细胞科技超过40逾年,在肌肤抗老修护方面稳稳拿捏👍,里面添加的CPB钻光系列灵魂成分——亮肌赋活精粹,更是狠狠吸引住我。

CPB钻光日夜霜

它是由铂金金蚕丝精华和Akoya珍珠精华等5️⃣种臻稀精粹共同复配而成,能提升细胞的修护能力、激活肌肤自愈机能,让肌肤更稳定的同时,还能改善暗沉无光的状态,用了之后真真能感受到皮肤状态在不断的回春。

CPB钻光日夜霜

白天我用日霜抵御紫外线,预防光老化,晚上涂夜霜充能修护,还能变白白,坚持了一段时间之后,原本粗糙没气色、纹路纵横的大垮脸肉眼可见地变细腻饱满了。黄气、暗沉一扫而光,肌肤自带健康透亮的光泽✨,照镜子都分分钟被自己美到!

肌肤之钥 光采赋活夜间修护乳125ml

肌肤之钥 光采赋活夜间修护乳125ml

肌肤之钥 CPB)4D精雕面霜50mL 高保湿嫩肤贵妇护肤品 送妈妈母亲节礼物

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活夜间修护霜 50ml

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活夜间修护乳

肌肤之钥 CPB日霜 光采赋活日间防护面霜防晒

肌肤之钥 CPB日霜 光采赋活日间防护面霜防晒

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活日间防护乳 125ml

肌肤之钥 CPB面霜立体充盈滋养面霜

肌肤之钥 CPB面霜立体充盈滋养面霜

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 金致乳霜

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 金致乳霜

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采日夜防护乳液套装 (清爽型日乳125ml+清爽型夜乳125ml)

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 奢宠金钻面霜

肌肤之钥 Cle de Peau)光采赋活日间修护乳 小样12ml *2 1号会员店

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活日间防护霜 50ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 金致奢华至尊抗衰老面霜 50ml

肌肤之钥CPB日乳 赋活日间修护乳 滋养乳液B

肌肤之钥CPB日乳 赋活日间修护乳 滋养乳液B

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 细致弹力按摩霜 100g

肌肤之钥(CPB)4D精雕面霜15mL 高保湿嫩肤贵妇 生日礼物送女友