霍尼韦尔耳塞,你真的需要它!

2023-02-10 17:22:25 0点赞 0收藏 0评论

霍尼韦尔耳塞,你真的需要它!

霍尼韦尔是世界上最大的专业扬声器及耳机生产商,在耳机和扬声器领域都拥有超过50年的生产历史。在中国,霍尼韦尔是唯一被国家质量监督检验检疫总局授权使用“中国质量诚信企业”荣誉称号的公司。

作为一个经常出差的人,我平时接触最多也是噪音环境最大的应该就是飞机了。曾经我也经历过坐飞机时没有座位,耳朵被颠簸出眼泪和汗水、甚至还有呕吐物弄得很难受的情况。所以有了霍尼韦尔耳机之后,可以说基本上再也没有遇到过什么晕机、晕浪、晕船了。

其实最开始接触耳机是买了铁三角公司的一款头戴式耳机送给老公玩游戏,没想到从此就爱上了音乐。当然也少不了买过几款入耳式耳机,其中最好用的还是森海塞尔耳机,不过价格昂贵且只能塞进耳道不太舒服。

霍尼韦尔耳塞采用优质硅胶制造而成,耳塞外形圆润光滑、质地柔软且富有弹性。这种耳塞能够有效阻隔环境噪声、耳道内多余气体和水分引起的不适或噪音产生。

霍尼韦尔硅胶防噪音耳塞在耳朵中形成密闭空间以阻隔噪音,并减少声音通过耳膜向外传的能量;霍尼韦尔耳塞可以阻隔大部分噪声并使声音变得更加清晰;霍尼韦尔耳塞能有效地隔绝外部噪音、更好地保护耳朵免受噪音伤害;霍尼韦尔硅胶防噪音耳塞能有效隔绝绝大多数生活中的声音,包括汽车声、电话铃声、键盘敲击声等等;还可以根据使用者喜好自行选择舒适大小和型号以获得最佳效果。

在使用霍尼韦尔蓝牙耳机之前我都是用铁三角头戴式耳机睡觉的,因为其隔音效果不是很好。后来偶然接触到了霍尼韦尔耳塞后才知道原来头戴式有多舒服~所以如果你需要长期面对电脑工作或是长时间与人交流沟通,可以尝试一下头戴式哦~

在此推荐给大家一款我自己一直在用的耳塞:

这款耳机非常适合长时间佩戴,没有异物感且隔音效果很好。耳塞式耳机佩戴时长时间佩戴耳朵会感觉不适或者胀痛,这款霍尼韦尔耳塞采用了硅胶材质设计而成。

使用时先将耳塞往外拉出约1 cm左右再按压进耳内就可以实现隔音效果了!

总的来说这款耳塞价格便宜且非常适合需要长时间隔绝环境噪音的人群使用!

而且它真的是一款非常不错的降噪耳机哦~

希望我推荐给你的产品能帮助到你~下期见~

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

霍尼韦尔 耳塞 MAX-1 (12枚装)

霍尼韦尔 耳塞 MAX-1 (12枚装)

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜

霍尼韦尔 honeywell 耳塞 LPF1 抗噪防噪音 睡眠隔音学习工作睡觉耳塞 5付

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习降噪

Honeywell 霍尼韦尔 hn-mgq 睡眠耳塞 M码 20枚

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习降噪

霍尼韦尔隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜 绿色橘色10付装LPF30 M

霍尼韦尔耳塞女小号耳道超级隔音睡眠睡觉学习专用防噪音防呼噜声

霍尼韦尔隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜 10付装LPF1 M