自己一个人租房住,有哪些小家电值得购买?

2022-12-08 21:16:16 1点赞 1收藏 0评论

我曾经也是在南方独居过很长一段时间的人,这里给大家分享一下我用过的小家电!

取暖器

这几天很多个地方气温骤降,尤其是居住在南方的宝宝们,怎么能没有一台取暖器呢?

诺印这个取暖器可以说是让人十分惊喜的一款。白色非常好看,收到货后迫不及待的插上电试了试,它的出风的面很大,刚打开就有很大的暖气送出。

自己一个人租房住,有哪些小家电值得购买?

三档风力过大,我平时使用二档刚刚好,大面积取暖,晚上下班后在房间里用,或者洗澡之前在房间里放着,等洗完澡出来后就是热烘烘的感觉了。

而且取暖器也有定时功能,睡觉的时候定好八个小时,第二天早晨起来上班也不用担心忘记关,很好的一款产品。它是有静音效果的,没有噪音。

自己一个人租房住,有哪些小家电值得购买?

并且低功率,很节省点,在家里一天开6个小时也只需要一两度电。我很喜欢它的全方位自动摇头的操作,制热速度快,风吹在身上很舒服,是很柔和的风。

有了它,再也不必担心一个人在家里会被冻到了!

暖风机取暖器家用节能石墨烯暖气婴儿浴室全屋省电神器2022新款冬898元天猫精选去购买

超声波加湿器

冬天空气干燥,像我这几天在北方老家居住,每天起床嗓子都是干疼干疼的,就好像上火了一样,但是由于快递还未开通,后来把我舅舅家的加湿器借用了过来。

自己一个人租房住,有哪些小家电值得购买?

这个加湿器用起来还不错,每晚睡前放在里脚边不太远的地方,高度和沙发差不多高,遥控很方便。

它的10L大容量是我非常喜欢的一点,一次性加满水,可以用两天到两天半,不像之前用的小型加湿器,一天之内需要多次加水,省事很多。他的加水口是在上面,也很好清洗。

自己一个人租房住,有哪些小家电值得购买?

打出来的雾气很细腻,但是不会打湿地板,而且不会出现漏水的情况。

像这种干燥的天气用起来非常的舒心,加湿效果很好,噪音也小。十升超大容量的储水。

而且这一款是带杀菌功能的,平时放在客厅里、卧室里或者书房里加湿效果都是不错的。

平时一个人住在出租房里,拥有一台加湿器还是很有必要的。保持舒适、湿润的环境对皮肤也是超好滴。

破壁机

一个人租房住,那么破壁机小木炭一定要推荐给大家,用过你会发现简直不要太爽!

我这近两个半月的时间,每晚的晚饭都是用破壁机做的,比如打豆浆、玉米汁、红豆牛乳以及苹果汁、橙汁、南瓜米糊等,半个小时基本上就能搞定。

自己一个人租房住,有哪些小家电值得购买?

我用的是摩飞破壁机,它是两用的,既可以做养生汤又可以打米糊等,一个人用不了太大的容量,这个小型的mini版就特别适合独居的人使用。

一个人住也要对自己好一些,冬天天冷的时候做一些银耳汤和或者煮茶水,养养胃,非常健康又养生,偶尔晚饭吃不下太多的干饭,可以做一些米糊类的食物,只要添加进去豆子,食材可以自行搭配,浓稠程度也完全自己掌控,比点外卖强多啦!

自己一个人租房住,有哪些小家电值得购买?

而且这一款破壁机是轻量化设计,净重1.59kg,它的体积和重量只有传统破壁机的三分之一,像我这种力气小的人单手拎完全不会觉得沉,实在是太贴心了。

摩飞电器(Morphyrichards)破壁机家用豆浆机免洗降噪多功能养生壶一机两用MR8200轻奢蓝-(破壁机+养生壶套装)729元京东去购买

空气炸锅

空气炸锅不用我多说,几乎没有人不喜欢吧?

我男闺蜜在北京一个人租房租,买的就是这一款。他之前有用过3.5L的,感觉有一点点小,后来就换成这个5升大容量的,自己用是完全足够的。

自己一个人租房住,有哪些小家电值得购买?

烤红薯、薯条、虾、鸡翅、蛋挞这些,真的超级好吃,比如说烤蛋挞的话,一次性可以放下八只,提高了烘焙效率,也减少了时间。

拥有这样一台炸锅,很多自己想吃想烤的东西就都能满足啦!

这一款的颜值是真的高,放在厨房,非常的百搭。而且烤盘处有黑色的胶垫,可以避免刮花内胆。

自己一个人租房住,有哪些小家电值得购买?

材质是耐高温的食品级硅胶材料,不用担心使用的时候会融化。还有很满意的一点是制作过程可以中途取出,翻一翻面,不用担心食物会糊。

最后烤完东西清洗起来也是很好清洗的,直接用洗洁精能够洗的很干净。如果是自己居住,又不想动手做饭或是经常点外卖,拥有一台空气炸锅还是很有必要的。

美的空气炸锅家用智能多功能大容量新款空气炸电薯条机电烤箱一体329元天猫精选去购买

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Morphy Richards 摩飞 MR2029 暖风机

Morphy Richards 摩飞 MR2029 暖风机

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

Midea 美的 取暖器家用暖风机小型电暖器立式电暖气电暖风卧室摇头热风机电热风扇办公室暖脚神器 上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J

Midea 美的 HDY22L 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDY22L 踢脚线取暖器