「VOL.17社区周报」五一快乐~生活明朗万物可爱!

2023-04-28 16:10:47 215点赞 102收藏 42评论

哈喽亲爱的各位值友~新的一周到来!我们就一起进入了五一假期~这个五一大家都是怎么过的?是打算和家人去游山玩水看看祖国的大好风景?还是宅在家里默默提升自己,或是多看几场电影、玩几把游戏?再或是,宅家睡觉,好好休息?这些都没问题。生活明朗,万物可爱,想做什么就去做吧!小小值这周也收到了许多值友提出的建议,这些宝贵的经验让我们发现了许多不足,我们会马上做出优化,在大家的督促与信任下继续改进,不断向好~接下来由小小值带领大家一起看下本周社区的精彩内容吧~

1社区近期热门活动

五一小长假,春敏人在出游享受假期的同时也要注意防护,也许因为长期春敏,你已经久病成医,想要分享自己的抗敏经历帮助更多的人,【有奖征集】晒出你与春敏斗智斗勇的抗敏日记吧!我们贴心为大家准备了1000京东E卡抗敏基金,更有限时不限量金币供应~本周「圈子」活动也仍在继续,【潮流是个圈】入手潮流好物只能孤芳自赏?值得买的潮人都在潮流圈子等你分享!发帖还有百元京东E卡等你拿~小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

小小值要感谢一下我们社区的原创内容的优质内容创作者们~你们用文字编织着世界的繁华,用镜头记录着美好的生活,用真诚传达着温馨的情感。正是因为有你们的存在,社区才彰显的更加丰富多彩~小小值也为大家收录了本周站内的热门文章,希望能让很多值友有所收获,更希望更多的值友们加入创作,一起丰富我们的社区~

3本周推荐达人

小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。在我们这个什么值得买大家庭里,值友们总是乐于倾囊相授,散发着奉献的高尚光辉。苏霍姆林斯基曾说过“对人来说,最大的欢乐,最大的幸福是把自己的精神力量奉献给他人”,我们的值友们乐此不疲享受着这种欢乐和幸福,同时我们也期待能有更多的值友可以体验这种欢乐和幸福。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @采青哎带来的精彩评论,他在看了文章作者对七里山塘的游玩历程后,给我们讲解了山塘街背后的故事,让未曾经历过的我们,都领略到了山塘街那神秘的面纱,给想要前往此处旅游的值友们提供了见解。让我们一起为他点赞!

评论详情:

「VOL.17社区周报」五一快乐~生活明朗万物可爱!

时光悄然消逝,美好正在到来。最后小小值祝愿广大值友能够在这春暖花开的时节里,在一个风和日丽的午后,在一个清风拂来,阳光正好的当下,从“心”出发,去发现一直默默陪伴在身边却未曾察觉到的美丽光景,都能够邂逅属于自己的美好~