辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

2023-05-22 19:26:33 26点赞 8收藏 29评论

孩子半岁多了,到了添加辅食的时候了,宝妈全网搜罗辅食机,看的我眼花缭乱,疲累不堪,最终还是拿不定主意。恰逢隔壁邻居宝妈过来聊天话家常,向我推荐了这款儿童打米糊专用的“蓝宝婴儿辅食机”,起先也是抱着试试看的态度购买。用了一段时间太满意了,用它给宝宝做辅食成了我的一大乐趣,果然邻居无欺。

我们直接来开箱了解一下吧,好东西我一向是不吝分享的。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

这是蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机多功能搅拌料理机的全家福,料理机、充电线、辅食勺、刷头、说明书,该有的都有了。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

蓝宝婴儿辅食机的颜值还是不错的哦,很小巧,粉+白色机身,很温暖的颜色搭配,大部分宝妈都喜欢的颜色。产品尺寸176*149*247,加热功率300W,搅拌功率150W.一般家庭使用都是可以满足的。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

这款辅食机整个机体分为上盖、刀轴、刀片、杯体几个部分。所有的组件都采用高硼硅杯体+304不锈钢刀组,材质健康安全,不会说在高温烹饪的时候析出有毒的物质。宝宝用的,在材质上我们一定要选择优质的,这个一点儿马虎不得。蓝宝的婴儿辅食机首先在材质上给了我安心和放心。

在辅食机的选购推荐上来说,不推荐购买塑料材质的辅食机,尤其是PC材质的,经过高温会析出有毒的双酚A,影响宝宝健康成长,马虎不得。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

料理机上盖白色,高硼硅胶杯体,顶部有金属色点缀,盖子下部灰色同材质环绕,既美观,又起到密封的作用。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

杯盖的侧边设计有出气孔,并暖心的给了防烫提示。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

刀轴食品级四叶304不锈钢材质,耐腐蚀无异味。16筋立体搅流柱,高速电机强力搅打,辅食细腻口感似奶油,宝宝吞咽非常安全。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

外部杯体和内部透明杯体采用的是食品级高硼硅玻璃,耐高温,不串味儿。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

该款料理机还具有防干烧、防过热双重安全保护功能,使用中它可以自动检测,发热盘无水即停止工作,机器过热即停止工作。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

宝妈们都知道一孕傻三年,边照顾孩子边做饭,忘记锅上的东西太常见了,健忘也是让宝妈们非常恼火的事情。这款料理锅双重保护,实在是给了我太多的安心体验。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

隔水蒸的功能也是让我非常满意的功能,不影响食物的口味并保持维生素不流失,蒸之后还可以加入其他有价值的营养元素。蒸的食材,轻糯好消化,同时避免辅食直接接触发热盘出现糊底的情况。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

料理机烹饪时间还可以随时设置,可以实现到点喂养,不用担心孩子饿肚子。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

这款料理机工作时声音也非常小,低噪不扰人,既照顾了浅睡眠的宝宝,也照顾了劳累妈妈的心情,让宝宝静享美味料理。

料理机还给了懒人父母一个大大的福音,就是机器组件可以拆卸清洗,拆卸方便,重新安装也便捷。杯体还无轴承,无清洁死角。要知道刷锅洗碗对于做饭的人也是一大头疼工序呢。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

料理机还配置了11大智能菜单,比如米糊、土豆泥、菜泥、果泥、肉泥、鱼泥、燕窝、炖汤、预约等,让宝宝的辅食每日都有新鲜感,也解决了宝妈宝爸每天思来想去不知做啥给宝宝吃的烦恼。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

料理机还贴心的照顾到宝宝的小胃口,设有按需加量的功能,餐餐现做不浪费。帮助父母做出更健康更好吃的更适量的辅食,帮助宝宝更全面的吸收各种营养,健康成长。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

料理机不加水也是可以搅打的,保持食材纯原味不稀释,营养更丰富。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

料理机的细节更是满满的,炖盅上设计了防烫支架,保证我们拿取不烫手。杯体采用10cm大杯口,伸手擦拭方便不卡肉。

辅食机怎么选?蓝宝婴儿辅食机蒸煮一体机,打泥米糊宝宝专用

底部还设计有防滑底座,防止意外倾倒。细微之处见品质,果然我们用得也是非常称心。

总体而言,蓝宝婴儿辅食机作为一款专门为儿童打米糊的料理机经过一段时间的使用,给了我太多的安心感和从容感,给宝宝做辅食再也不用发愁,而且打出来的泥相当细腻,还可以随着宝宝的成长控制泥的粗细,非常实用。此外可拆卸无死角清洗,操作起来也是非常方便。材质安全有保障,对于上班族和居家宝妈宝爸给宝宝准备辅食都是最好的选择。

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝破壁机家用豆浆机柔音全自动加热多功能料理机PB07

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝豆浆机家用迷你小型免滤豆浆无渣全自动榨汁非静音多功能

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用迷你小型豆浆机低音降噪全自动多功能加热料理机搅拌机辅食机养生壶 轻奢蓝

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用除菌烘干全自动非静音小型豆浆机料理机

蓝宝(BLAUPUNKT)蓝宝升级款柔音破壁机家用低音加热全自动小型豆浆机榨汁机辅食机多功能料理机非静音49dB破壁机 PB03柔音破壁机+研磨杯

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型料理机免煮豆浆机非静音

BLAUPUNKT 蓝宝 分杯低音破壁机家用加热全自动小型豆浆机研磨粉多功能料理机辅食机柔音非静音破壁机 柔音破壁机+研磨杯

德国蓝宝(BLAUPUNKT)柔音破壁机家用0涂层蒸汽全自动静低音小型豆浆机料理机BP-PB08