夏日随行:FEINUO 菲诺 晴雨伞小清新碎花款

2017-06-06 11:31:34 6点赞 5收藏 10评论
【京东超市】菲诺(FElNUO)碎花 折叠晴雨伞黑胶遮阳太阳伞防晒伞防紫外线 女 三折伞 素米色49.8元京东直达链接

购买理由

张大妈推荐的雨伞,经常关注什么值得买,看见模特还不错就点击购买了,正好天热了送个女朋友一个小礼物,可以一起出去旅游的时候用。当然我是个汉子,这款伞!>我是不会用的,自然是送个女朋友的了。

外观展示

夏日随行:FEINUO 菲诺 晴雨伞小清新碎花款因为收货的时候正好出差几天没及时收货,放在门卫大叔那里,被一堆快递压在下面,还好包装盒比较结实,看上去盒子经历了不少磨难,雨伞是没有丝毫问题。

夏日随行:FEINUO 菲诺 晴雨伞小清新碎花款

打开包装,雨伞没有丝毫问题,送了一个黄色的小赠品,我也研究了半天,先卖个关子不说他是干嘛用的,应该也有不少朋友知道。

夏日随行:FEINUO 菲诺 晴雨伞小清新碎花款

撑开雨伞还是很顺畅的,雨伞的手柄处有个卡扣,扣住雨伞上部,防止雨伞的手柄掉出,卡的还是蛮紧的,女生需要用些力气才能打开,伞外面是小花的图案,有种文艺,小清新的感觉。伞布里层是遮阳防晒的黑胶涂层。

夏日随行:FEINUO 菲诺 晴雨伞小清新碎花款

黑胶的内涂层,手柄按键上有feinuo的字样,

夏日随行:FEINUO 菲诺 晴雨伞小清新碎花款

吊牌上写着雨伞的半径55cm ,8跟雨伞支架,撑起来结实的,雨伞没有明显的晃动感觉,黑胶碰击布涂层,紫外线防护指数:UPF50+ 这个指数应该是目前行业里面最高的。

夏日随行:FEINUO 菲诺 晴雨伞小清新碎花款雨伞的手柄上也有FEINUO的logo,对了提醒下朋友雨伞收起来的时候 伞骨是要放在伞柄里面的,然后扣紧,这样会保护雨伞伞骨避免雨伞伞股的意外损坏。

使用感受

对了说下那个黄色的小东西是干什么用的,大家看图就知道了

夏日随行:FEINUO 菲诺 晴雨伞小清新碎花款

对了!就是挂伞用的。还是满方便的。个人感觉吧。

夏日随行:FEINUO 菲诺 晴雨伞小清新碎花款

我女朋友比较高,打这把雨伞感觉也是正好,一个人是够了,我是不会去跟她一起去撑这把伞的哈哈!

夏天遮阳伞本来就是女人的专利。伞布外边是波浪花边图像。

优点:说实话,几十块的遮阳伞来说价格适中,不高也不低。雨伞从伞布到伞骨,包括雨伞的细节logo,都做的还可以,对得起这个价格,外层印花,内存黑胶涂层,晴雨两用。适合女生撑伞这样。而且我买这个雨伞是京东配送的,配送速度很快。我看商家的介绍,菲诺雨伞厂是2008年奥运会和2010年世博会雨伞指定生产厂家,那雨伞的质量还是很过硬的。

缺点:一个是伞的面积太小了,只适合一个人用,如果两个人的话就略显拥挤了。还有就是这个伞用完了如果不好好收的话,收起来会一大坨. 然后塞不进伞套里,然后你要抽出来,重新理顺了,再塞进去。(没错,我已经试过.)

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Citylong 禧天龙 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm