网易严选:科技感的防盗双肩包 开箱

2016-11-14 20:13:03 14点赞 27收藏 23评论

(不行,先要吐槽下张大妈咯,为啥手机端没法编辑啊)11月8号下单的,顺丰快递,今天收货(11月10号)。其实我对背包的需求并不大(没办法就是想买啊网易严选:科技感的防盗双肩包 开箱 )赶上网易严选的活动,特价+打折,最终已167的价格拿下此款背包。

当顺丰大哥拿着大箱子进来,叫w某某的快递。看着大箱子,我同事接着就使坏的问:谁买的充气宝宝啊。就网易严选的包装来说,觉得算是上等了,首先是外面的包装盒厚度,然后背包外面还套着布袋。之前给家里的宝宝买的宝贝,也是这样的包装。多的话叙就不说了,待会看图

网易严选:科技感的防盗双肩包 开箱

开箱之后就是背包咯,先来张全图

网易严选:科技感的防盗双肩包 开箱

我这个角度拍摄显得背包的科技感强,背包是亚麻灰色,还是很耐脏的,表面那层应该是人造革(希望能耐用),这层皮革的存在很明显会提高这个背包的设计感,比起之前我同时的那款小米背包更有档次些。背包的尺寸,我直接上一张官方图吧

说实话,官方图还没我照的这张图好看呢说实话,官方图还没我照的这张图好看呢

背包的尺寸是主流尺寸吧,容量对于普通上班族来说足够用的。看到其他买家有评论,如果你想装15或者更大的笔记本电脑的话,估计此款背包不适合你咯。既然说到尺寸了,就说下他的一个不太好的地方吧:内置笔记本袋:前面说道15寸的笔记本是铁定放不下了,对于14的笔记本也有可能放不下去:看下图

网易严选:科技感的防盗双肩包 开箱

这是买家秀上的图:14寸的thinkpad,看上去此存是没啥问题,但是厚度啊,这个内置笔记本袋设计是不是有点太抠了(不过我细想,之所有弄的薄,有可能(只是有可能啊)是为了固定吧),如果你是轻薄款的14寸笔记本或者13寸的,装进去应该问题不大。

优点:

1、做工算上一等,(据介绍说是新秀丽代工厂制作)

2、外观设计简洁大方,作为科技宅,IT男来说,符合我的审美观

3、价格合适(所有活动一起价格不到200.)

缺点(很多细节都还需要改进,不知道以后会不会出二代额;和荷兰XD Design蒙马特防盗背包比较)

1、就是刚才说的内置笔记本袋,没法防止14或者15寸的电脑

2、没有设计放钥匙的地方

3、在背带或者外面的位置预留放公交卡或者常用卡的地方。

总体来说我很满意此款背包。

补充下商品连接()

网易严选:科技感的防盗双肩包 开箱科技感防盗双肩包¥259网易严选

还在上班,等回家之后,在上一些图。

外包装也很精致额外包装也很精致额

不同角度的正面,由于光线不一样,所以又有些色差,但还是很漂量不同角度的正面,由于光线不一样,所以又有些色差,但还是很漂量

正面图1:很板正正面图1:很板正

侧面图1侧面图1

侧边小袋,有个拉链的设计挺人性化的,可以扩大空间侧边小袋,有个拉链的设计挺人性化的,可以扩大空间

拉链细节图拉链细节图

背面,看着背起来会很舒服,事实也很舒服背面,看着背起来会很舒服,事实也很舒服

内部空间足够大,但是分局不是很合理内部空间足够大,但是分局不是很合理

内部空间图1内部空间图1

内部空间图2内部空间图2

轻薄本和他更搭轻薄本和他更搭

这样一看,空间还是够够的用这样一看,空间还是够够的用

多上几张内部图吧多上几张内部图吧

YANXUAN 网易严选 中性款休闲双肩包

YANXUAN 网易严选 中性款休闲双肩包

YANXUAN 网易严选 男士尼龙双肩包 1197008

YANXUAN 网易严选 男士尼龙双肩包 1197008

网易严选 荔纹头层牛皮双肩包 真皮男大容量多功能时尚休闲书包旅行包 可放15寸电脑 黑色

网易严选 商务出行多功能双肩包 两用大容量男款时尚户外休闲旅行拎包背包书包电脑包 黑色

网易严选 电脑包 男式经典多功能帆布双肩包 黑色

网易严选 电脑包 男式经典多功能帆布双肩包 黑色

网易严选 科技感防盗双肩包 男士商务休闲大容量多层-1 深灰

网易严选男生简约尼龙布旅游双肩包网红旅行背包中学生书包电脑包

网易严选 双肩包轻禾季风尼龙 潮流复古休闲时尚百搭实用 经典黑

网易严选 双肩包男包背包书包轻商务多功能电脑包笔记本包旅行包 黑色

网易严选女式糖果轻盈双肩包学生时尚纯色书包户外旅行出游小背包

网易严选 儿童轻便休闲双肩包书包 大号(7-12岁)有侧袋 藏青+亮红

网易严选 男士尼龙双肩包

网易严选 男士尼龙双肩包

拆分二合一,男士多场景可拆卸双肩包

拆分二合一,男士多场景可拆卸双肩包

YANXUAN 网易严选 32功能区格 男式商务出行机能双肩包 黑色30L

网易严选 背包双肩包儒沐薄款 潮流复古休闲时尚百搭实用 黑色

网易严选 男式极简主义双肩包 男版小馒头大容量更轻盈书包 蓝色

• 这包防水效果如何?

没试过还,背面一大块皮革,一般滴雨应该没问题,

• 严选有个问题就是产品没有延续性。导致没办法改进,也没有为消费者考虑的空间

我看也是,不断出新款,不如改进迭代

• 这如何防盗的 [脸红]

隐藏拉链被

• 这包的正面给人的感觉就是……同学你包背反了吧~(反过来)……再见~

哈哈,不要说的这么直白

这是新潮流额,包没背反都不好意思出门 [傻笑]

• 夏天贼瘠薄热吧

• 200多买这个包,性价比不行,还不如七八十的山寨包,六月在淘宝买了个八十多的包,防汛出差用得十分好,包包这东西真心没什么技术含量,不在乎是外形专利,稍微下点功夫的厂家都能做得好,毕竟中国的纺织行业没什么布料搞不定。就看厂家用不用心,去淘宝找个良心点的厂,做的包不会太差。

发个链接吧

张大妈不让发链接,淘宝***好评最多的那家吧,我用了半年多,挺好,超大也才八十多。

• 拍照水平堪忧- -,怎么看起来 好几张都差不多的照片.我也买了,还没到

• 这个地铁里一挤压,不会后面全拉开了吧

• thinkpad t440p好评

• 还是觉得米家那个149的包好看点啊,1111的时候127到手,就是有些重,觉得银灰色好看,但不耐脏,想了想还是买了深蓝色。

• 蛮喜欢的。

• 黑五买 incase 吧绝对比这货好

• 没有人讨论艳丽的红色指甲油💅🏻吗 [邪恶]

• 这个包背着好累,颈椎也疼,不知道跟包有没有关系

• 这个包有一个问题,就是撞上电脑后,那个拉链和背带的地方会由于重量的原因,显示出来