#原创新人# Lush英国官网购物记

2016-11-14 20:11:30 13点赞 39收藏 27评论

有一种心心念念就是别人推荐的东西特别想买

还有一种心心念念就是用过的觉得不错的不方便买到的非常想买

这就是姑娘对Lush产品的执念了,去了趟香港搬家搬了一行李箱的各种货回来,可怜的LUSH只买了一瓶护发素和一块泡泡浴,护发素的名字叫做美式忌廉护发素,感觉用完人生上了新高度了,只有天知道我对我的脸蛋和头发做了多大的投入~这所谓的高度并不是效果多么明显,而是味道、味道、味道好极了,清新得不得了,留香3天完全没问题啊!!!!!!而且滋润啊!!!!!!

LUSH官网

#原创新人# Lush英国官网购物记

LUSH的洗发产品,姑娘们,用完切记一定要护发素跟上,否则你就白玩了。

面又从香港官网继续买护发素,然后顺便入了去痘痘的蓝色沐浴皂和BIG洗发露

沐浴皂讲真我自己也没几颗痘,就是图个安慰,我竟然又回购

#原创新人# Lush英国官网购物记

至于BIG洗发露,罐装的,基本是男士油发的福音!我自己洗完太干了,送给姐夫,姐夫爱得不得了,里头有海盐,粗粗的感觉,但是泡沫好多,气味好闻又干爽,南方潮湿城市熟男必备产品呀!!!!!!!!!!!!!!

#原创新人# Lush英国官网购物记

然后说说这次的英国官网海淘,以下价格均为英镑。

特别想买,然后某购物网站的护肤品我是绝对不敢买的,假货太多太多太多了!这种肌肤相关的东西,不想有任何冒险!毕竟经历过好多言之凿凿的海淘有统一的某地域供货商,回收各种奢侈品的瓶子,以及上层真货,下层假货,也是对赚钱的精神佩服得不得了~~~

看了大概几十个帖子吧,攻略也很多,基本就是美国转运,退税,回国

实际操作才知道,一是现在没有退税了,二是官网到美国的费用有两种,5.95和26,具体如下图,意思就是买得多一点,选不了5.95,基本就要26英镑,可怕吧。

#原创新人# Lush英国官网购物记

而到英国的运费,就1种,就是3.29英镑,便宜多了吧,顺便图解,VAT是税,英国的税,反正你就按标的价格付钱就对了。

#原创新人# Lush英国官网购物记

所有,何苦不找英国转运呢?

找了才知道何苦,英国转运太难了,各种不人性化,各种慢条斯理,你得去到货预报,LUSH发货还不提供运单号,简直会各种忧心!在对比了非常多家的转运后,我选择了EGOU,说实话也是挺贵的,但胜在客服回答得比较及时,而且结合运费,我算了下,还是比转运美国便宜,只要便宜,我们有的是时间!

但是,客服告诉我的是,LUSH现在不发转运站了,哈哈哈哈哈哈,但是当时我已经下单了

纠结也没用,然后,LUSH就发货了,也是哈哈哈哈哈哈,所以一切皆有可能啊!

#原创新人# Lush英国官网购物记

基本我是10月10日下单,10月14日派送,10月17日送到转运站,10月21日处理,10月26日从转运站发出,11月1日收到的,嗯,20天华丽丽的!

收到的那天比较兴奋,办公室直接把东西发了,导致没及时拍照,只留下自己的几样,仅供大家观赏。

不得不爱的美式忌廉护发素

啤酒洗发露,杂果洗发露,伯爵洗发皂(超级香,我也不知道怎么这么表面化),洗痘痘沐浴皂

#原创新人# Lush英国官网购物记American Cream Conditioner£4.95LUSH英国官网#原创新人# Lush英国官网购物记Rehab Shampoo£5.75LUSH英国官网#原创新人# Lush英国官网购物记Montalbano Shampoo Bar 柠檬洗发皂£5.95LUSH英国官网

都是用过回购的宝贝们~还有帮同事买的小红帽,柠檬洗发皂,我爱蜜糖儿洗发露,小小丰收。

强迫症非常用心地对比了和香港官网的价格,注意,香港官网还要加上可贵可贵的运费,再后来发现香港官网木有了,只有天猫国际店,价格我就不说了,那运费也是简直了。

商品的单价大家官网都看得见,主要是转运以及重量溢出的费用(比如我的那单商品重量还不到2KG,可是转运算的是2.6KG),这个导致分赃的时候麻烦,我称之为空股,哈哈哈。

我们三个人分的价格,我按单样重量占比例算运费,加上单品占总支出算单价,两者相加,多出的空股再分3份共同承担,感觉算出了不得了的完美,大家根据汇率自己比哈。

我个人买得500左右,大概便宜了150,说实话,并没有非常优惠,但是货正就是任性!#原创新人# Lush英国官网购物记

#原创新人# Lush英国官网购物记

说了这么多,内心也是挺佩服自己的

初次海淘,请注意转运找清楚,卡找清楚,税率考虑清楚,运费也算清楚,祝大家成功,欢迎咨询各种问题。

东西价格透明得感动自己,欢迎拼单

• 那个洗发皂干么?

我是混合长发,觉得干,用完必须跟上护发素,但是家有男神觉得清爽正好

• 楼主用的转运有包水?曾转美国回来的运费感人。不过自用后不木有惊喜,房间倒是香水㭆绕着。

嗯,1000以内包税

• 下单啦,运单号需要单独问lush客服吗

是的,发货后可以问客服

• 支持zd的确从国家感情上不能接受,但是多少政治正确的产品昧著良心毒害国人呢?

• 香港官网不是还有在吗?

• 才发现好久没淘过lush了,当年日本lush各种限制,不得不放弃。后来转战英国,第一次用四方英国仓被税60%,第二次发美国转运运费感人。现在还限制转运地址?看来要跟lush拜拜了。

• 日淘也就贵一点,何必呢~

• [皱眉] 老婆前两天还在说这品牌的老板公然支持藏独~公司的营业收入部分拿去支持藏独事业~也不知道她微信上哪里看来的

没错,lush推文上公开发布印有International Tibet Network字样的产品照片,从此粉转黑

你老婆说的是真的,以前这些支持也都是暗地里,传言说说;上个月出的charity pot(周期性更新的身体乳,以“慈善”为名),就公然写了支持ZD 的network什么的,你可以去微博搜索一下,到处都是

• 这个牌子呵呵........

• 乍一眼以为是rush [喜极而泣]

• 这个品牌啊一言难尽,因为头发比较油,试用了海盐、小红帽以及绿光森林,海盐和小红帽对头油完全没有效果,但是绿光森林真的是去油神器啊,市面上那么多去油的洗发水用的差不多了,就绿光森林最好用。所以目前又要换回这个了。。。可是日本的LUSH店里木有绿光森林,某宝基本都是假货,可能也要考虑英淘。。。这个品牌的政治立场又。。。可是真的没找到比绿光森林更适合的洗发用品啊 [内伤] [流鼻涕]

• lush的政治立场已经让我拉黑了。

• 自从支持ZD以后从不买他家产品

• 送楼主一顶锅盖

• 我只想弱弱地说一句,爱买买买的女生只想买买买,同等好的东西会优先考虑国货,至于海淘纯属娱乐,无关政治~

• 还以为是rush····

基佬现身了

• 刚下单,请问lush的运单号怎么获取呀

• 你好,我刚问转运说也不支持,会发货吗

• 你好!请问现在这货还能走英车的转运吗?

• 现在lush还能转运吗