组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

2016-11-17 17:15:03 26点赞 55收藏 42评论
组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择武极 i7 6700K/256G/GTX1080红龙X 水冷游戏台式电脑主机/DIY组装机近两年的VR就靠他了¥8888京东

国际形势风起云涌,川普封王,美元利空出尽,大幅走强。以美元定价的各种基础物资顺势而起,液晶面板、存储颗粒莫不价格高企。因此建议配置此类资产,抵御人民币汇率下跌风险,购入60寸电视一台、电脑主机一部、音响一套、海外直采PS4 Pro一台。同时切实加强宏观调控,把控融资风险,采用京东白条、蚂蚁金服等一系列年金分期偿付方式完成采购。望老婆批准。组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择 ------阅,已批可研,尚需另配黄金(首饰)、贵金属(钻戒)资产若干组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择。。。 就这样,这台电脑的实际成本远高于链接里的价格,当然这都不叫事儿组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

在中关村攒了不少台电脑,也建议家里的亲戚(非重度使用者)购买品牌机,各取所需吧。组装电脑借助各大电商平台开始填补细分市场的空白,算是另外一个选择(神舟电脑其实属于同类产品吧,为啥不考虑呢?要么组装到底,要么品牌加成,说白了--还是我虚荣心始终作祟)。组装电脑的客户群是有些动手能力,追求高性价比,也需要灵活搭配的人群。当然有一定的保修服务就更好啦。

选这款主机,先说性价比,这配置,咋算也要将近1万块吧,这8888的价格还是挺有吸引力的,而且还开专票哦。

这配置,咋算也要将近1万块吧,还开专票哦。这配置,咋算也要将近1万块吧,还开专票哦。 主板可以加钱升华硕的Z170-AR,要加4百多,相对多了音频光纤接口比较实用(乐之邦的pci声卡也就100来块钱吧,忍了),其他都可以忽略(4项供电是弱点儿,但我不打算超频,也忍了),所以保持Z170-P的主板。内存又单独京东买了一根一样的,加到了16G。还有电源500W确实有些小。配置优劣看官自有定论,话不多说,开箱开箱。

外面还有一个大箱子,就不拍了。这是内箱,显卡单独放在原包装里,其他都组好了。额,商家装货时还是要严谨些,为嘛显卡压在箱底呢,这么一路运来,是算压力测试吗?先看显卡吧,微星的GTX 1080 GAMING X 8G,京东自营链接在此。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择微星 MSI GTX 1080 GAMING X 8G 256BIT GDDR5X PCI-E 3.0显卡¥5699京东

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

显卡没啥可晒,连根线也没配,就是光盘和说明书,还有贴纸。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

这算是买过最大的显卡了,我原来用A卡,自从矿产兴起就没升过级,这次算是彻底投入N家了,还是希望AMD坚持当好万年老二,别掉队。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

主机开箱取出,爱国者机箱也与时俱进啦,私以为做工不错,三面玻璃,污染得一箱好光。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择爱国者(aigo)月光宝盒X机箱黑色(三面钢化玻璃/配三个12CM可变色风扇/台...应该是同款,但灯光颜色不同,绿的。。¥399京东

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

这是玻璃倒角磨边,摸了摸,应该是很安全的,不会割破手指。要是手机做到这么薄,一体内嵌成型多牛,这点子送老罗了,加油哈。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

螺丝拧掉,玻璃可以取下来。话说我取正面的玻璃有毛用?。。组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

机箱走背线,正面挺清爽。取下8G内存和京东买的对比一下。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择美商海盗船(USCORSAIR) 复仇者LPX DDR4 3000 8GB 台式机内存 CL15双十一购入,399-20。¥439京东

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

没啥不一样,正品正品,内存最近TM真没少涨。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

背面也拍一张吧,硬盘笼子是塑料的,里面有一盒配件,组装电脑应该是流水线大生产吧,这些东西攒机时肯定没用到。机箱还可以再上三个3.5寸硬盘、一个2.5寸硬盘。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

显卡上机,没难度组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

归位,机箱和电视柜还蛮搭配的,电脑这种中古产物,外观和归属上不断向家具靠拢,厂家也在顺应趋势,比如这款机箱,和低音炮、电视柜陈设在一起很搭配。面板上USB口都是朝天的,设计很合理。

接线很简单,就不拍照片了,电缆、HDMI、鼠标,USB口wifi网卡,都没认出来,天色已晚简单开机晒一下吧。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

特意关了灯,来释放信仰,老夫姑且就看个热闹吧--该亮的都亮——谁告诉我到底要怎么关呀!?

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

我终于看清了这张壁纸,原来还有氤氲的效果啊!老婆快来看,真值!组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择 组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

开机挺快,5秒钟吧,查看系统信息:win10专业版,已激活,好样的。内存、显卡都OK。只要主板不换,以后重装专业版应该也是可以激活的。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

鲁大师跑分,我还真不太懂,跑分和显示分辨率有关系吗?前后两次得分出入比较大。

组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择

这个评分也不必在意,毕竟是用来玩游戏的组装电脑——品牌机与攒机之外的另一种选择 。。资产配置的。因为暂时没网,驱动都没升级,鲁大师暂且走个过场吧。还有,测试显卡时听到了明显的、尖锐的、微弱的高频噪音,半夜还是挺烦人的,当然玩起游戏影响应该不大,这是普遍现象吗?

以上纯开箱,总结一下:怕麻烦,图省钱,不妨考虑组装电脑吧。现在硬件升级的频度、幅度都在降低,这台主机修修补补我准备战他8年。

爱国者(aigo)月光宝盒X机箱黑色(三面钢化玻璃/配三个12CM可变色风扇/台系工艺/USB3.0/支持水冷)

aigo 爱国者 YOGO T21黑色 电脑台式主机箱 多网孔散热

aigo 爱国者 AIYOUNGO系列 星璨 岚 M-ATX机箱 半侧透

aigo 爱国者 黑曼巴F1 ATX机箱 非侧透 黑色

aigo 爱国者 黑曼巴F1 ATX机箱 非侧透 黑色

aigo 爱国者 YOGO M2 M-ATX机箱 半侧透

aigo 爱国者 YOGO M2 M-ATX机箱 半侧透

爱国者(aigo)YOGO M8PRO 中塔玻璃侧透台式机电脑主机箱(E-ATX主板/双360水冷) YOGO M8PRO黑色【E-ATX/双360】

aigo 爱国者 星璨 岚 黑橙色

aigo 爱国者 星璨 岚 黑橙色

aigo 爱国者 A15 M-ATX机箱 全侧透

aigo 爱国者 A15 M-ATX机箱 全侧透

aigo 爱国者 JV13 M-ATX机箱

aigo 爱国者 JV13 M-ATX机箱

aigo 爱国者 月光宝盒 镜mini M-ATX机箱 半侧透 白色

aigo 爱国者 YOGO T21 白色

aigo 爱国者 YOGO T21 白色

aigo 爱国者 黑曼巴 ATX机箱 黑色+机箱散热风扇 3只装

YOGO Z1黑色 全塔双路工作站服务器台式机箱

YOGO Z1黑色 全塔双路工作站服务器台式机箱

aigo 爱国者 T19黑色 玻璃侧透(ATX主板/360水冷位/4硬盘位/6风扇位/40系显卡) T19黑/ATX

aigo 爱国者 星璨 岚 海景房鱼缸吹雪定制机箱

aigo 爱国者 星璨 岚 海景房鱼缸吹雪定制机箱

aigo 爱国者 星璨岚机箱海景房电脑台式机MATX主机箱水冷支持diy,吹雪,灯板白色水冷侧透原神 应龙360白色

aigo 爱国者 YOGO Q1白色 台式电脑主机箱 MATX桌面小机箱