带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

2017-10-19 08:31:25 11点赞 19收藏 12评论

对于宝宝的玩具我总是在精不在多,依据宝宝的月龄特点进行购买,一次带着宝贝逛超市,宝贝看到其他小朋友手里拿着彩泥在玩,非常喜欢,自己也觉得彩泥玩具现在正适合宝贝的年纪,可以很好的培养宝贝的动手能力,于是从超市回来之后就上网浏览,决定给宝贝购买彩泥,当然从网上一搜彩泥的种类很多,想起经常会在卡通卫视上经常放美国培乐多彩泥的广告,想着那就给宝宝买回来玩玩看,看看宝贝喜不喜欢。

带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

孩之宝 培乐多彩泥 进口手工橡皮泥 模具工具套安全无毒 超轻粘土 儿童玩具节日礼物礼盒装 启智-数字学习套装B340699元京东去购买

这次入手的是培乐多彩泥的乐趣工具套装和数学套装,算是比较基础的彩泥玩具,毕竟第一次买先看看宝宝是否感兴趣,所以买的都是比较基本的彩泥套装。

带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

培乐多彩泥都是纸盒包装,比起市面上简陋的彩泥包装,至少从外观包装上给我的印象还是很不错的。

打开乐趣工具套装,里面有六款颜色的彩泥,随盒子还有各种制作彩泥的工具,有剪刀、压膜、纹理等工具,工具种类还是比较齐全的,方便宝宝们给彩泥制作各种造型。

带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

每款彩泥工具我觉得制作的挺精致的,没有毛边的现象,巧巧的体积便于宝宝的小手抓我,材质上也不错,质地比较结实,宝宝往地上乱扔也不容易摔坏。

带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

数学学习套装里面也是六种颜色的彩泥,工具之类少了点,有一叠数字卡片,正反两面都有图案,一面是数字,另一面是图案,可以上宝宝看着图案学习数数。

带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

还有各种各样的彩泥纸,上面都有画好的图案,宝贝只要根据上面的颜色选择合适的彩泥就可以做出图案,这点基本上宝宝一个人就可以很好的完成。

带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

这款彩泥在使用过程中不怎么粘手,玩过之后手也比较干净,没残留的橡皮泥在手上,宝贝玩的时候也不至于弄的衣服上都是。

带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

有的彩泥就是特别容易干,这款彩泥都去年冬天的时候入手的,中间放置了一段时间,现在把彩泥在拿出来玩,还是非常柔软,完全没有变干变硬,这个特性我觉得很好,当宝贝玩腻的时候,可以把彩泥收好放置一段时间在拿出来给宝贝玩,就像当初新买的一样。

带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

看宝贝上自己根据游戏垫上对应的颜色选择相应的彩泥,再使用纹理工具做出了饼干、乌龟、气球,还和妈妈一起搭档给图案中的人物制作衣服和头发,玩的不亦乐乎。

带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

宝贝拿着自己喜欢的动物印章,做出了一个个可爱的图案,自己做完之后还摆放整齐从一到十认真数起来呢!

带着宝宝一起玩泥巴!——培乐多彩泥使用评测

当然你还可以和宝贝自己自由创作,看我和宝贝一起制作的胡萝卜,章鱼,城堡,花,鲨鱼,是不是也很可爱呢?

总结一下:

优点:

1、对比市面上三无系列的彩泥,这款彩泥在产品成分上更加安全,小孩子玩不容易过敏,如果你的宝贝是过敏性肌肤,建议购买这款彩泥

2、彩泥的延展性好、可塑性强、不粘手,揉捏的时候比较方便,定形效果也是不错的

3、彩泥每次用完盖好盖子不会容易变干变硬,可玩的时间比较长

4.配套的彩泥工具质量比较好,宝贝用起来也是比较放心的。

缺点: 我这次购买的两款套装配色上少了点,六种颜色分配的不均匀,同类色比较多,如果配套的颜色能够更多一点丰富一点就更好了。

总体上这款彩泥还是比较推荐的,作为宝宝入门级的橡皮泥妈妈们可以给宝宝尝试一下,培养宝宝的动手、想象和创造能力还是不错的。

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

培乐多 DIY男女孩儿童礼物礼盒玩具礼品 校车收纳盒POP1588

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

地产大亨大富翁强手棋经典版家庭豪华大型桌游男女孩儿童卡牌玩具

Hasbro 孩之宝 NERF 热火 B1493 犀牛发射器(橙白)

Hasbro 孩之宝 大富翁语音银行 电子家庭棋盘游戏,适合 8 岁及以上儿童

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

孩之宝 变形金刚 IDW合体战争拼装玩具 泰坦归来 模型收藏 铁甲龙C1735

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

NERF 热火 B9789 暗战发射器

NERF 热火 B9789 暗战发射器

Hasbro 孩之宝 C0431 经典捕鼠游戏

Hasbro 孩之宝 C0431 经典捕鼠游戏

hasbro孩之宝地产大亨权利的游戏周边大富翁收藏

hasbro孩之宝地产大亨权利的游戏周边大富翁收藏

Hasbro 孩之宝 独龙系列 B7227 双面发射器/双重决斗者(橙机)

Hasbro 孩之宝 精英系列 A1456 弹匣子弹补充装(蓝橙)

NERF SOA 水龙系列 B4443 风浪发射器

NERF SOA 水龙系列 B4443 风浪发射器