续航怪兽—红米note3开箱

2016-02-11 19:28:33 29点赞 16收藏 50评论

前言:

原本没打算换手机的,结果,不凑巧,裸奔的四儿子从桌而降续航怪兽—红米note3开箱 。。。然后,就没有然后了,它离我而去了。想着换个屏幕集成还要200大洋,有点不划算,而且四儿子的电池也尿崩了,尿崩了,尿崩了!!重要的事情要说三遍,没体验过的人是不会懂电池尿崩的痛苦的续航怪兽—红米note3开箱

续航怪兽—红米note3开箱

这就是那可爱又迷人的四儿子,放在今天设计依旧出彩。续航怪兽—红米note3开箱

续航怪兽—红米note3开箱

前屏爆了!爆了!爆了!!而且是触控和显示一起挂挂挂!

由于预算有限,就把目光放在了如今的千元机,首先是看上了魅蓝metal。魅蓝metal的前置指纹和外观非常吸引我续航怪兽—红米note3开箱 。当我蠢蠢欲动的时候,默然发现,是YUNOS续航怪兽—红米note3开箱 ROOT不了,对于习惯XPOSED框架的我来说不能忍,而且,据反应续航跟我尿崩的四儿子差不多续航怪兽—红米note3开箱 续航怪兽—红米note3开箱 ,这让我如何下手。果断放弃放弃…

就在这时!红米note3这拥有4000mAH的续航怪物出现了!正中我需要的点,而且恰逢全网通搭载650CPU,MIUI在我印象中也还不错,于是就果断买买买

续航怪兽—红米note3开箱【套装版】小米 红米Note 3 高配全网通版 银白色 移动联通电信4G手机 双卡...¥1399京东

放上套餐版的链接

可是!!!!!!猴军就是在耍猴!!!几个星期官网+天猫旗舰抢购都失败续航怪兽—红米note3开箱 。心灰意冷的我在正要放弃时发现JD套餐有货了!而且能用券!所以果断噜噜噜

续航怪兽—红米note3开箱

后来还加了个白条的-50.所以最后是1249大洋到手续航怪兽—红米note3开箱,相对于被耍猴,这个价格还是很满意的(50的E卡实在大妈家换的续航怪兽—红米note3开箱 续航怪兽—红米note3开箱

开箱

二手东的速度果然是快,下手第二天,快递员就冒着大雨送来了,十分感动续航怪兽—红米note3开箱 ,幸苦了续航怪兽—红米note3开箱

话不多说,赶快开开开

续航怪兽—红米note3开箱

小米现在都换成这种包装了啊,不过个人觉得这比之前的羊皮纸好点续航怪兽—红米note3开箱

续航怪兽—红米note3开箱

侧边,咦,我好像在哪里见过这种设计。。。续航怪兽—红米note3开箱

续航怪兽—红米note3开箱

全网通,650,1600像素后置等。配置看来还不赖续航怪兽—红米note3开箱 主要是冲着650和4000大电池去的

续航怪兽—红米note3开箱

高配版,3+32。两百大洋的差价,就为了运存多1G续航怪兽—红米note3开箱

续航怪兽—红米note3开箱

16年1月产的,看来还是香喷喷的续航怪兽—红米note3开箱

续航怪兽—红米note3开箱

正主,底部红色按键改成了灰色,这个好评!!之前的红色就是来挑战审美的续航怪兽—红米note3开箱

续航怪兽—红米note3开箱

背部。三明治的结构,中间是铝合金,山下都是塑料。这设计都快成为公版了吧续航怪兽—红米note3开箱 相接处有点粗糙。。续航怪兽—红米note3开箱 。MI的logo材质跟iphone的一样续航怪兽—红米note3开箱

续航怪兽—红米note3开箱

看看配件,就充电头数据线。。。现在都这么省了,怀恋配耳机的时代续航怪兽—红米note3开箱 续航怪兽—红米note3开箱

数据线就那样,不看了,来看看充电头

续航怪兽—红米note3开箱

5V2A,10W,还行吧,不算快充,勉勉强强可以用。看其他测评说充满要2个半小时左右。无所谓了,撑上一天,反正也是睡觉充电续航怪兽—红米note3开箱

说明书卡针之类的

进入系统看看

续航怪兽—红米note3开箱

安卓5.1.1. 什么时候上6.0啊续航怪兽—红米note3开箱 ,别说这回又万年5.1啊

续航怪兽—红米note3开箱

开个个微信后,可用1.4 有点少啊!之前的四儿子,2G的可用都有1.2续航怪兽—红米note3开箱 .难道是亲儿子强大点?还是MIUI太臃肿了

续航怪兽—红米note3开箱

晒上ZDM截图,本期开箱结束。进入总结

这个价位这种配置还是比较有性价比的,650虽然是28nm工艺,但是稳定方面不用太过担心,也不会轻易过热降频,应该是如今性价比最好的SOC了,当然,月末820机型的上市会吊打它的续航怪兽—红米note3开箱 。4000mAH的大电池是个卖点,也是我买它的主要原因,被坑过才知道续航的重要性啊!!!指纹方面还行,当然偶尔会出错,但愿后期软件优化能跟上。至于相机…这1600W算是废了…嗯,应该是废了,根本没优化好么续航怪兽—红米note3开箱

• 据说跟note2的续航差不多?

没用过note2不好说。只能说按我的使用,偏重度,一天下来还有20左右的剩余,之前的四儿子按这种使用三到四小时就GG了

是比note2好。。。650大法好

• 续航具体咋样怎么没有评测呢 [抠鼻]

开箱嘛 [装大款] 当时没用多久不好说。现在偏重度出去滚一天不成问题

• 标题的续航为什么没有说呢。。。 。。。
    话说能更新到安卓5.1已经不错的,还有许多手机是万年4.4,从4.4到5.1实际上是有质的飞跃的。

经过这段时间的使用,偏重度使用一天下来杠杠的。早上8点到晚上10点还有20%多剩余。

• 我前两天下单的合约机,现在还没到货。 [小怒]

我当时还没合约机 [喷血] ,有的话就不用浪费钱了

确实省钱,用券之后才1109,还送120话费,全网高配

• 我也以为有续航评测...

我错了 [喜极而泣] 以后加一贴专门续航的骗金币

• 我就想知道能不能支持qc2。0。。。。。。

不行……虽然soc支持,但猴军为省成本没用上

这成本省得。。。。4000毫安的电池是要充多久。。。。。。

• 看到抢购,一生黑啊

抢了两个星期,抢到想干雷军了

我就想知道你想咋干他…

• miui臃肿不堪。楼主不弄xposed?

有点臃肿。现在解不了bl锁刷不了rec [哭泣] xposed没法弄

刷xpose之后呢,能精简?不懂求教

• 为毛我双网通一天一充都不够

。。。你怎么这么奇特

• 京东买了套餐,用了10天返修了,电信移动双卡,经常没信号,电话都接不到,不知道是硬件还是系统问题,运行速度及系统,摄像头,指纹,手感都相当不错。不过作为手机,信号如此差,基本通话都成问题,想买的建议观望,如果没超过7天我肯定退货了。

官方说1.16系统更新解决了通话问题,不知道是不是你说的那问题。
    我的暂时没遇到

已经更新了,没解决,今天京东给退货了,赠品不用退,嘿嘿

• 也不知道是系统问题还是什么,高配新机玩全民飞机大战都卡顿,忍了。
    特么的过年出去玩,用百度导航,直接卡死,连关机键都没反应,好不容易黑了屏,也开不了机,不能抠电池,又是在外地又大过年的,找个修手机的店都没有,放了两天,回程的时候,电耗光了,重新充电才重新开了机,服得五体投地,还是大妈推的移动商城买的,要是普通店,还以为买了个山寨,之前用的剁手兴,以为够反人类的了,尼玛翔米这破手机还不如剁手兴。

其实,关机键+音量下键可以重启。。。

什么音量+关机键,拆sim卡,插充电都试过了,一点反应都没有,当时手边又没电脑,过年在外地玩,没法联电脑试试,还好有备机,不然没法导航,没法定酒店,那就恶心到吐了

• 1.lz辛苦了。2.这玩意充电电流不知道多大,充电是否快。3.前几天刷过miui,然后家里的WiFi密码就被共享出去了,然后家里WiFi就被蹭了。请一定当心。

• 红米note3的相机如果算是废了 那么华为5X的相机就是没有

• 四儿子待机真的是个大问题啊

• note3雷猴王要求主打性价比,所以定价较低,但性价比高了利润率就低了呀,没事我有耍猴大法!

• 650大法好啊。。。

• 在用,相机确实太过垃圾了,连几年前的note2都不如啊,不得不说

• 小米抄苹果抄的很直接啊!等着不需要抢的时候给父母弄一对

苹果还用抢?遍地都是啊。

• 不错的手机,比其他的好用。