2016-04-11 10:20:18 13点赞 49收藏 69评论

自从上了张大妈,生活幸福又美满!剁手族这仨字根本不够形容自己了,每天就是买买买。值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液

办了信用卡后就心心念念的要海淘,3月24日买的Clarks沙滩鞋到现在还没收到,然后25号就看到发现频道的爆料:

值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 100ml明星产品用码后入手低价~lookfantastic英国官网目前售价为15.5英镑,下单用码“LF15”可享额外85折后为13.18英镑,基本与历史低价持平,入手好时机~值...73283162 你在看神马呢

早就看过很多原创推荐朗仕的这款乳液,All-in-One这种字眼一看就是为懒人专用的,又是好价,又是直邮,果断要入啊。可是满40磅才直邮免费的Lookfantastic,要怎么凑呢。之前买的薇姿男士:

值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液薇姿(VICHY)男士净颜控油两件套(控油洁面啫喱100ml+保湿露50ML)这个虽然今天已经爆料多次,但是现在这个套装已经不能用199-80的劵了,但是有10元全品劵的可以使用,才146。最最重要的是146还送两个100ml的控油洁...1342616 时间轴leonuts

一瓶保湿露三瓶洁面啫哩,送基友一瓶都还没用完呢,本来都不准备买Multi-Action Face Wash,刷遍了Lookfantastic找到同样好价的理肤泉喷雾正好凑单整40磅,结果结果不送中国,好像喷雾啊水啊什么的都不送,没办法只好Lab两瓶乳液一瓶洗面奶下单付款了,相信很多人也都是这个组合下单吧。因为没有全币种的卡,Lookfantastic又正好可以支付宝付款,省了一次转换费用。看到很多朋友说要在地址栏或者姓名栏后面加上自己的电话号码,因为订单明细上找不到当初填的电话号码,其实大可不必担心,包裹上收货信息都一字不差,快递师傅是会看到的。

接下来就是漫长的等待。第一次海淘就是时刻刷刷看有没有发货有没有发货。值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 终于终于收到了Shipping Pre-Advice的邮件,提供了EMS的物流单号,也就是两个字母一串数字再两个字母,比如我的单号就是EK*********ES。推荐大家关注EMS的公众号

值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液输入邮件里的单号就可以获取中文版的物流信息了,而且一旦有物流信息变化就会实时推送消息,点个赞值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液西班牙发货,到北京清关。而且买之后才知道税改政策,每天都在祈祷,4月8号之前一定要到。我的Clarks还在转运,估计8号以后了~

接下来就是热腾腾的晒单了:

值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 对,你没看错!我也纳闷,All-in-One的包装盒简单到就只有一串批次序列号,快递包装超简单又不结实,打开包裹洗面奶的盒子也居然是敞开的!再就是一些广告促销单了。对了还有送小样2ml的Age Rescue + Water-Charged Gel Cream补水抗皱凝胶面霜(试了一点,没多久脸变大油田啊!这效果,还好是送的)。翻遍了包装说明也没弄懂保质期怎么看,百度也没百出来。只好上马云家问问,找了家天猫国际怎么问就是不说,就差没吐槽我没在他家买还问什么问。哈哈哈,继续不要脸的找了家代购问,还好没赶我走,原来就是看盒底或者瓶身上的三位编码,我的洗面奶是B95代表15年9月,乳液是AC4代表14年12月,也就是说末尾数代表年份,第二位代表月份。保质期都是三年。

值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 好吧,我的处女篇就这样写完了。只有晒单,没来得及给出使用体验。相信大家也在大妈家看到很多关于LAB产品的测评,但是唯一无差评的就是他家的All-in-One,我想一般值男日常护肤也就一瓶大宝解决完事儿吧,为了自己的颜面,这一瓶了事绝对是懒人必备啊。当然啦,请大家不要吝啬手里会过期的碎银子,尽情打赏吧,谢谢大家。我去洗脸抹乳了。

LAB SERIES 朗仕 男用青春抗皱精华乳 50ml

LAB SERIES 朗仕 男用青春抗皱精华乳 50ml

LAB SERIES 朗仕男士俊范多效保养乳液 50ml

LAB SERIES 朗仕男士俊范多效保养乳液 50ml

LAB SERIES 朗仕 Max LS 钛金锋范 Matte Renewal 男士控油哑光乳液 50ml

LAB SERIES朗仕多效乳液男士护肤保养乳霜乳液保湿

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液