2016-04-11 10:20:18 13点赞 49收藏 69评论

自从上了张大妈,生活幸福又美满!剁手族这仨字根本不够形容自己了,每天就是买买买。值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液

办了信用卡后就心心念念的要海淘,3月24日买的Clarks沙滩鞋到现在还没收到,然后25号就看到发现频道的爆料:

值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 100ml明星产品用码后入手低价~lookfantastic英国官网目前售价为15.5英镑,下单用码“LF15”可享额外85折后为13.18英镑,基本与历史低价持平,入手好时机~值...73283162 你在看神马呢

早就看过很多原创推荐朗仕的这款乳液,All-in-One这种字眼一看就是为懒人专用的,又是好价,又是直邮,果断要入啊。可是满40磅才直邮免费的Lookfantastic,要怎么凑呢。之前买的薇姿男士:

值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液薇姿(VICHY)男士净颜控油两件套(控油洁面啫喱100ml+保湿露50ML)这个虽然今天已经爆料多次,但是现在这个套装已经不能用199-80的劵了,但是有10元全品劵的可以使用,才146。最最重要的是146还送两个100ml的控油洁...1342616 时间轴leonuts

一瓶保湿露三瓶洁面啫哩,送基友一瓶都还没用完呢,本来都不准备买Multi-Action Face Wash,刷遍了Lookfantastic找到同样好价的理肤泉喷雾正好凑单整40磅,结果结果不送中国,好像喷雾啊水啊什么的都不送,没办法只好Lab两瓶乳液一瓶洗面奶下单付款了,相信很多人也都是这个组合下单吧。因为没有全币种的卡,Lookfantastic又正好可以支付宝付款,省了一次转换费用。看到很多朋友说要在地址栏或者姓名栏后面加上自己的电话号码,因为订单明细上找不到当初填的电话号码,其实大可不必担心,包裹上收货信息都一字不差,快递师傅是会看到的。

接下来就是漫长的等待。第一次海淘就是时刻刷刷看有没有发货有没有发货。值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 终于终于收到了Shipping Pre-Advice的邮件,提供了EMS的物流单号,也就是两个字母一串数字再两个字母,比如我的单号就是EK*********ES。推荐大家关注EMS的公众号

值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液输入邮件里的单号就可以获取中文版的物流信息了,而且一旦有物流信息变化就会实时推送消息,点个赞值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液西班牙发货,到北京清关。而且买之后才知道税改政策,每天都在祈祷,4月8号之前一定要到。我的Clarks还在转运,估计8号以后了~

接下来就是热腾腾的晒单了:

值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 对,你没看错!我也纳闷,All-in-One的包装盒简单到就只有一串批次序列号,快递包装超简单又不结实,打开包裹洗面奶的盒子也居然是敞开的!再就是一些广告促销单了。对了还有送小样2ml的Age Rescue + Water-Charged Gel Cream补水抗皱凝胶面霜(试了一点,没多久脸变大油田啊!这效果,还好是送的)。翻遍了包装说明也没弄懂保质期怎么看,百度也没百出来。只好上马云家问问,找了家天猫国际怎么问就是不说,就差没吐槽我没在他家买还问什么问。哈哈哈,继续不要脸的找了家代购问,还好没赶我走,原来就是看盒底或者瓶身上的三位编码,我的洗面奶是B95代表15年9月,乳液是AC4代表14年12月,也就是说末尾数代表年份,第二位代表月份。保质期都是三年。

值男懒人必备单品 LAB SERIES 朗仕 Pro LS All-In-One Face Treatment 男士多效保养乳液 好吧,我的处女篇就这样写完了。只有晒单,没来得及给出使用体验。相信大家也在大妈家看到很多关于LAB产品的测评,但是唯一无差评的就是他家的All-in-One,我想一般值男日常护肤也就一瓶大宝解决完事儿吧,为了自己的颜面,这一瓶了事绝对是懒人必备啊。当然啦,请大家不要吝啬手里会过期的碎银子,尽情打赏吧,谢谢大家。我去洗脸抹乳了。

• 40几欧?不便宜啊!

产地A是哪里,B是哪里?

比淘宝代购便宜就行啦。而且货正

• 都过去10多天了,我怎么还没有收到Shipping Pre-Advice的邮件啊?

你上网站查查,你的历史订单,点那个track order看看

我刚才查了下,显示已经到达中国呢。但是没有你说的这个提示。好奇怪。

• [喷血] 我的4管all in one 今天才到,啥包装都木有 [喜极而泣]

也没被税?!

没有啊,直接送我家里了 [亲亲]

• 这个真的好用。不会海淘好惨。

简单啊,多看帖,我也是第一次海淘啊

• 楼主,请问乳液有外包装盒子么?另外100ml的乳液能用多久?

就是图片里的包装呀,乳液忘了用多久,就正常使用呀。

楼主现在还有买乳液么,感觉现在的乳液价格好贵

• Lookfantastic买过几次了还没睡过,三位编码第一位产地,第二位月份数字1-9月,ABC代表10、11、12月,第三位年份

• All in one火得一塌糊涂,但是我还是喜欢SPF 15的那个乳液,真正All in one

[装大款] 我也在用,但是味道感人啊。。。

• LZ的选择和我一样,洗脸抹脸的也用了不少,还是觉得LAB的磨砂洗面奶和ALL-IN-ONE最好用。

• 没被税啊 运气真是好

• 一直想买,一直怕税没敢买,现在更不敢买了,其实楼主查雅诗兰黛的就行,两者保质期标示是一样的

• 也是卖了这个东西,折算下来一百五六吧,已经是很赞的价格,相当省事

• all in one对于大油田来说还是太油了,哎

• 跟楼主买的一样的厚 [期待]

• 直接这个网站checkcosmetic.net去查就好了。。

• all-in-one用着感觉挺好,混合肌用了整个脸好干爽,就是出了汗后就很快没了那种感觉又开始出油了...

• 同天下单的,昨天已经收到,未税

• 同一天下单,到现在没到货。。。。

• 我也有这个,分量很少,而且不耐用。相比之下,他家的洗面奶好得多

• 我的今天打电话送货。送到隔壁市的医院了。

• all in one对我来说也是没多久脸变大油田啊 [喷血]