不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头

2018-01-23 14:51:18 2点赞 4收藏 1评论

又是在班车的睡梦中听到了短信的声音,到站翻阅,再次看到长大妈的温馨提示,这次是一款枕头,而且还是小枕头,起初申请该产品的目的是为了能在上舒适的听歌,可真正拿到后却一次都没用来听过歌,而是用来催眠了~

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头一个灰色的礼盒装,上面印有卡通图案,以及mini标识,代表着产品的适用年龄

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头打开盒子,被无纺布袋包裹的枕头直接与我们见面

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头拿出无纺布袋,里面再无其他

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头袋子中自然是枕头本体啦

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头枕头悬挂的标签一张

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头除此之外还有两个干燥剂和一本小说明书

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头首先是产品信息

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头一页简单的使用说明

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头外层是个灰色的枕套,就是薄了点

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头扒掉枕套之后是由黑布包裹的记忆棉枕芯

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头主打功能之一就是扬声器了,这是附带的3.5mm延长线,做工不错,质感也可以,都是金属的

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头这个是mini版,其实是给小盆友的,和标准的枕头比较,确实比较mini

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头本来是打算用来睡觉听歌的,试用了这款配套的软件就没机会听歌咯,所以就来说说这个云梦APP吧,软件界面那是相当简单,就这点东西

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头一共有12种不同的主题,点击最下方可以进行选择

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头有一个自然唤醒的功能,可以设置起床时间,5分钟一个档位

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头再将音乐文档下载之后,可以分别对音乐、背景、人声的音量进行调整

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头然后类,就没有然后,软件功能就拉么简单

不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头点击中间的钟摆,催眠就开始咯

每段催眠开始都会有一段软件的介绍和睡觉前的准备提醒,前几次没啥感觉,但是如果每天都用就嫌烦了,希望软件后期能单独关闭前面的介绍,直接催眠。

其他感受嘛,就是虽然APP叫云梦,可是相反,用了之后从未做过梦不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头 ,不过睡眠质量确实比之前好了,一是用枕头开始到现在没有过失眠的情况,当然之前失眠的也不多,加上睡的又晚。再者,现在基本都是一觉到天亮,中途不会醒过来了,这或许是记忆棉的功劳,这点算是比较明显的改善,貌似睡姿也没变化,都是仰睡,早上醒来依然是,当然也不能确定,谁知道我睡着后干啥了~也可能是枕头偏小,没有给我翻身的机会了吧不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头 ,总的感受就是这些,总结就是,对改善睡眠是真的有帮助。

当然也有几点小不满了:首先就是枕头小了点,对于这价格略贵~前面看到现在活动价mini版的价格买标准版,那还是不错的。然后就是如果枕套能厚一点或许会更好,同时能匹配冬夏两季的会更人性化点,毕竟这个样子的枕套不好买啊~其他就是关于软件的,一是前面说的,希望可以关掉前面的介绍部分,二是关于自然唤醒的,开始的时间太早了,明明需要6点起床,结果5点45分就被叫醒了不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头 ~加入自然唤醒时间的调整是不是会更好?,最后希望软件功能能随着更新更丰富点,单独播放纯音啥的也是不错的选择,毕竟不是每个人都喜欢催眠~不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头

最后感谢张大妈把这个适合青少年的产品赐予了我这个快奔三的大叔~不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头 然后还真真切切的改善了大叔的睡眠质量不能带你做梦,却能将你催眠的小枕头