YAKO ——换汤不换药的国产你想要吗

2018-08-31 08:09:00 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈让我中到这个牙刷,算起来这是今年第三次轻众测了!还是挺开心的。

第一眼看到这个牌子,加上鲜明的包装,还以为是什么新品牌,但是仔细一看,好嘛,还是你!力博得https://post.smzdm.com/p/523069/ 这是我第一次在值友幸运屋里中奖后写的文章,很巧,也是一个力博得的牙刷,属于高端款的。现在又中一个,算是青春版的,还是很有猿粪的!YAKO ——换汤不换药的国产你想要吗

有看到别人说这个是不是新牌子,力博得只是代工厂,但是查看了天猫旗舰店的营业执照后发现,他丫的就是力博得。

我对这个牌子呢,千言万语汇成一句话,革命尚未成功,国货仍需努力!

YAKO ——换汤不换药的国产你想要吗

开箱吧,塑料膜装着,拿出牙刷,底下有充电线和备用刷头。一次性给3个头还是挺有诚意的!

YAKO ——换汤不换药的国产你想要吗这个牙刷头和我原先那款不一样,这个像我家里的松下的结构。

YAKO ——换汤不换药的国产你想要吗整体看一眼,还挺好看的,简单大方的按钮,但是塑料机身有点廉价感,接合处毛糙,制作工艺不够好。

YAKO ——换汤不换药的国产你想要吗再看一眼这个模式,妈耶,5种模式!!!太鸡肋了!!!切换模式不能在启动之前,这就是说你只有在按下按钮,开始震动了,然后才能切换。怎么切呢,你要按住按钮2秒,啧啧,麻烦!YAKO ——换汤不换药的国产你想要吗

YAKO ——换汤不换药的国产你想要吗

右边就是老的力博得,当时算是他们品牌的高端款了,颜值我觉得还是提升了点的。

从价格上来说,标价189,领券后109,再活动下可以99,价格比较低,真的适合电动牙刷的入门,甚至是大学小情侣买着玩也很不错。

YAKO ——换汤不换药的国产你想要吗电量看起来挺吓人,180天,还是比较实用的。充电方式为连接USB充电线,这样有个问题,就是牙刷要躺着才能充,需要把刷头拿下来。不过这都是小问题。

模式太多啦!真的没必要,最高频率22000,其他模式就是各种先快后慢,先慢后快,突突突,嘟嘟嘟,这个吧,在老的力博得上面也有,但是没这么丧心病狂。5种模式真的是一个很鸡肋的东西,说明厂商懒。切换过程不方便,与其弄得花里胡哨,不如把最高频率提升下。(因为你用过别的牙刷以后会很明显觉得这个牙刷很温柔)

总结一下吧

优点: 价格实惠,3个刷头够用有诚意,外观年轻化,续航时间很长。

缺点: 唉,换汤不换药,没有足够的进步,其实只是换了个牌子而已,真的,原来的流水线换个牌子卖卖,你们开心就好。