小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善?

2018-09-27 09:08:00 4点赞 3收藏 2评论

幸运大妈再次眷恋我这个可怜的单身狗了小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善? ,她知道我满脸油腻,没有小姐姐看得上。所以送了这个小东西给我,其实我心里想说的是我手机也战斗了3年了,多么希望一部iPhone xs从天而降小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善? ,哈哈。

小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善?

我从我接到产品到现在写这篇评测也不少时间了,这段时间自己也有在使用这个洁面仪。对其也有了不少自己的看解吧。洁面仪—感觉一直是女性的专属品吧,所以中到评测也是很惊讶的。收到快递打开那一刻觉得有点女性化,但从男生角度来说可能不太喜欢吧。盒子中规中矩,不过让人惊讶的是主打中国市场的一个洁面产品,盒子外表介绍的主打特点都是中文介绍,可惜到了背后的概括竟然有5个国旗标志却只有4种外文讲述,唯独缺少了中文小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善? ,对产品使用影响不大,但是这会让人心里有疙瘩,也会为将来埋下祸害。还有那说明书简直坑爹啊,那么小看得麻烦翻得麻烦还不如不给~~~希望以后有所改善吧。

1.3D洁面仪外观描述

小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善?

花蕾设计给人一种少女心的感觉,哈哈

最让我无法接受的玫瑰金塑料廉价感

这个洁面仪是一个花蕾的形状,材质触摸手感也不错,拿在手上刚刚好,看来工业设计是有下过功夫的。开关是中间的小花按钮,按下会有紫色小灯。底下是那种类似玫瑰金的塑料环,材质略显低廉,而且就像一个灯泡似的(小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善?这种颜色到底是谁选的,拖出去斩了~~~~说笑了) ,这里希望厂家以后有所改善吧,最底下就是两个充电触点了。

充电器就是可打开的小蛋壳,对于用湿后可装起来放背包,也是可以接受的。但充电器上却依然大规模使用那种看上去有点低廉的玫瑰金塑料,老实说用其他磨砂的浅色可能还会增分不少。

2.真实使用感受

小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善?

这个厂家也是下过心细,因为他送了一支小小的洗面奶,所谓礼轻情意重吧。可惜自己没用过这个牌子,而且也有洗面奶了,就没再尝试他的赠品了。左边是自己家人买的洗面奶,感觉凉凉的不错,夏天用一流,味道也好闻。按照他的宣传他有6挡震动档位,个人感觉前三挡力度有点小,可有可无吧。不过他的记忆功能还是不错的,每次轻按开机默认上次的震动档位。因为我不了解洁面仪是不是都是定时震动的,反正我每次都是用2到3轮才完成一次洗脸,不可以做成开关形式吗小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善?

他的震动模式给我感觉就像是电动牙刷那种上下震动。感觉内部可能与牙刷相类似的原理吧,让人喜欢的的,得益于这种震动,所以每次我涂洗面奶在上面他都慢慢将其集中于中间一点,可能对使用那时会有所得益吧。表面是那种食品硅胶,手感很好。大小适中,拿手中刚好。这是我比较喜欢的。

小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善?

"喜欢一个人,始于颜值,一张干净清爽的脸远胜过琳琅满目的化妆品,硕而博智能洗脸仪,采用行业独创3D揉拍技术,深层清洁从而达到祛痘、祛粉刺、去黑头、美白等效果。通过严格验厂,是LIDL、沃尔玛等全球供应商,同时也是某一线美妆品牌代工厂。"这是他的介绍。现在使用的时间短也无法证实,不过自己算是鼻子上比较容易产生油油的粉刺吧。自己也懒,洗脸什么的都是偶尔记得才做,所以这个问题一直都有,这个长时间使用下去看能否有所改善了。

3.VS传统洗面

小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善?

我自己有一个剃须刀,自己也买了一个洗面头偶尔拿来用用,不过他是那种剃须刀换头所以就是那种转圈的运动原理,头上都是软毛。之前使用自己感觉还是不错的,因为他使用时间是直接开关,所以用多久都没问题。不过清洁程度感觉一般般。因为鼻子还是老样子,至于用油性笔在手上的测试自己也做了,发现用这款指柔洁面仪,飞利浦的剃须刀,手洗这三种都差不多效果。就不再展示了。因为我觉得洁面仪对应的是皮肤毛孔下的掺杂和油腻。

不过对个人而言,我还是比较喜欢用这种指柔洁面仪的,当开到4,5挡的时候按在面上有点麻麻的凉凉的感觉,而且觉得震动方式可以将皮下粉刺振出来小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善? ,哈哈。当然这是理想状态了。虽然我知道宣传一定是夸大成分了,不过真有效果,再贵点都可以接受。最怕就是一个过渡产品了,当然这要靠时间证明了。所以在这里还是觉得这款3D指柔洁面仪胜出

4。安全问题

小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善? 洁面仪工作时充电触点电压显示

传统电动牙刷的封闭电磁充电

当我拿到手那刻就有一个很大的疑问,为何充电方式要做到金属触点呢?自己总觉得这种方式不安全。因为作为洁面仪,它是和我们亲密接触的,而且对于使用环境也是湿漉漉的。我用电表也测量过,工作状态的外露电压是2v多点,这对我们当然算是忽略不计的。但意外往往就是从小的方面出现。其实可以做成很多电动牙刷那种充电接口啊,全塑料的无线充电方式,那种安全方面应该好很多,也不怕充电触点氧化或者漏水方面的安全问题。

5.个人总结

这款3D指柔洁面仪在很大方面都是有不错的使用感受的,总结成以下吧:

优点:1.小巧方便使用和携带;

2.硅胶触感良好,亲和肌肤;

3.震动锁水,让洗面奶多作用在震动面

缺点:1.玫瑰金塑料颜值低,希望改成其他设计;

2.增加开关控制,满足长时间洗脸;

3.对充电触点改善,预防隐患

现在产品的外观设计占了很大方面,第一眼让人喜欢的设计往往让顾客大大加分。正所谓颜值即正义就是这个道理。回到主题上,洁面仪能否对生活有所改善,答案是肯定的,不过改善程度的大小就有待时间检验了。最后谢谢大妈给我这个评测的机会了小巧指揉洁面仪,能否对你的生活有所改善?