怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

2018-06-16 22:09:00 1点赞 0收藏 0评论

DuangDuangDuang,在值得买的第一份幸运就这么降临了~而且是美妆盒哎!!我有限的原创里都是吃的,小编居然给了心水的美妆盒~开心。

开箱

前台小姐姐跟我讲有快递到啦!我还在想我这段时间没有买买买啊。

怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

一开始拿到快递的时候,会认为这个包装盒如果单纯的作为快递盒来讲可能不够硬挺哎,毕竟现在的快递都挺。。暴力的。不过打开后就放心啦。里面用气泡膜裹了装产品的袋子,袋子本身也带气泡膜,所以产品保护的好好哒怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

不知道是不是袋子统一尺寸的问题,显然这个红色的袋子和面膜的大小有点尴尬,黏在了一起。

怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

全家福:左起依次是祖马龙的经典香水三小只,爱马仕屋顶花园,雪花秀润燥精华,YSL恒久哑光粉底液,大名鼎鼎的SK-2神仙水,资生堂怡丽丝尔弹润焕活面膜。

使用感受:

不说肤质谈化妆品、护肤品都是耍流氓怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~ 北方女汉子,冬干皮夏混油,毛孔粗大,之前总长痘所以现在有痘印甚至痘坑。

资生堂怡丽丝尔弹润焕活面膜

怡丽丝尔ELIXIR WHITE 胶原蛋白集中保湿面膜 30毫升/片 6枚装175元网易考拉海购去购买

怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

emmmm好像有点邪恶。。。emmmm好像有点邪恶。。。

面膜精华液乳液质地,粘稠不厚重,上脸超服帖哒~怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~ 我还是不上大脸了,没有真人兽没有没有没有。

敷完面膜我简单的按摩吸收就睡觉啦。不管什么面膜啊护肤品啊,老实讲,睡觉最管用!

第二天起来,感觉皮肤软软哒,有一点提亮的感觉。上妆也很服帖,不浮粉也不搓泥。

YSL恒久哑光粉底液

YSL圣罗兰 All Hours 全时恒久无瑕粉底液25ML D828188342元网易考拉海购去购买

怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

首先给粉底分装包装打call!!以前在马云爸爸家买过粉底分装来试色,包装不好的简直是灾难,漏的满哪儿都是怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~ 封好铝膜就不一样了,随便快递怎么抛都没问题~

粉底液流动性不错,随意倾斜,小瓶子里的粉底液也随之倾斜。

延展性也很好,这么一小盖,我这大脸用了四五次还没用完,大概还能用几次。我一直都是用手上妆的,取粉底液点涂然后在拍拍拍拍均匀,一直不喜欢把粉底液涂太厚。

第一次使用搭配了索菲娜控油隔离。

日本苏菲娜(Sofina)映美焕采控油防晒妆前乳25ml SPF25 PA+++(控油 持效 防晒隔离 花王 原装进口 )179元京东去购买

因为最近天津天气真是热到爆炸,之前就已经在用控油隔离了。

然而!!!苍天啊!!!干巴巴的我的脸要裂了,还浮粉卡粉!尤其是最白色号,是我掉进面缸了吗?还是脸着地的那种。怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

我不服啊!杨树林怎么会是这个效果!这款标榜恒久哑光粉底液,是不是自带控油效果?于是我换了CPB的长管隔离。

资生堂CPB/CDP 肌肤之钥 光凝妆前霜SPF20 PA++ 36ml(防晒 隔离 柔肤型妆前霜 修饰肌肤粗糙、细致肌理)538元京东去购买

果不其然!效果甚好。这个粉底液最白色号对我来说有点太白,尤其是刚上妆的时候,emmmmm大概是我又黄又黑。不过上妆一小时内就可以跟皮肤融合的很好,至少看起来白的不突兀。

下午两三点的时候,鼻子有出油的情况,倒没有脱妆斑驳,后来我多在鼻子上涂了索菲娜控油隔离。

接下来的好几天我都使用这个搭配,在办公室的空调屋里,一整天不脱妆斑驳,也不用补妆(emmmmm我就没有补妆的习惯)到快下班的时候,有点显毛孔,哎毛孔大没救了。

SK-II 护肤精华露(神仙水)

怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

大名鼎鼎的神仙水,一直长草但又听闻油皮亲妈不适合干皮,迟迟没有动手,毕竟我qiong...这下好啦~

以下感受都没有神仙水的搭档清莹露,不知道会不会影响效果。真的是有大家说的口水味儿哈哈哈。这个味道真是一言难尽。做为一个干皮,不知道是不是我的打开方式不对,真的是干啊!!后续要上很多保湿功效的东西。

这次众测神仙水这个草,看来是拔掉了,不适合我啊喂。

雪花秀润致焕活肌底精华露(润燥精华)

怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

液体橙黄色,比水稠一点,但是很清爽,使用起来不黏腻不厚重。说不出具体是什么味道,但很讨喜。

虽说叫润燥精华,但其实是一款肌底液,洗完脸就可以直接上脸,然后再上水乳。

据说长期使用平衡肌肤,去黄,调理痘痘,淡化红血丝,emmmm我用的时间不长,只是使用感不错,目前表现无功无过,价格也还可以接受,可以考虑入个正装~

香水香水香水:

爱马仕屋顶花园女士淡香水

HERMÈS 爱马仕 屋顶花园女士淡香水 50毫升389元网易考拉海购去购买

怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

前调:苹果、香梨、玫瑰

中调:绿草、紫苏、玉兰、陈露

后调:迷迭香、松木、麝香

这款香水给人一种来到丰收果园的感觉,浓郁的花果味儿,超级香甜,回归大自然的感觉,还很俏皮,蛮少女~留香超级久。

JO MALONE 祖·玛珑 3支

怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

从左起依次是蓝风铃、鼠尾草与海盐、英国梨与小苍兰。都是祖·玛珑家招牌香。

蓝风铃

超级日常!低调淡雅不张扬!

前调:风铃草、丁香

中调:铃兰、茉莉、玫瑰果

后调:白龙涎香、麝香

这款香水包含了多种清新的绿植味道,个人认为超级适合春夏!

鼠尾草与海盐

啊闻了好想去海边。

前调:秋葵籽

中调:海盐

后调:鼠尾草

这是一款超有画面感的香水。闻了就想跑去海边度假,在咸咸的海风中,捡贝壳、晒太阳。

传说中“男朋友的味道”,辨识度极高但又不张扬。

不过这款香不太好搭配其他的味道,独特得有些霸道。

英国梨与小苍兰

前调:威廉梨、橙花、佛手柑

中调:小苍兰、玫瑰、温柏、大黄

后调:广藿香、琥珀、白麝香、木香

日本女模梨花带红的香,前调果香甜美,中调小苍兰又清爽宜人,后调木香温暖。这款很适合成熟知性风。

总结:

资生堂怡丽丝尔弹润焕活面膜

使用感满分 长草想入正装~

YSL恒久哑光粉底液

控油8分 持久度7分 遮瑕7分 色号慎重选择~

SK-II 护肤精华露(神仙水)

个人认为不适合我,拔草不会购入正装,顺带还把前男友面膜的草拔掉啦。

香水

最爱祖·玛珑鼠尾草与海盐,大概是我太想度假太想去海边啦。

怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

个人非常喜欢网易美学这种小样分装的方式!!非常!非常!非常!喜欢!对于我这样钱包经常空空的人,可以避免买到不合适的护肤品、化妆品又要闲置的风险,也可以满足我什么都想尝试一下的愿望。

不管是护肤品、还是美妆,品种多样,又是甲之蜜糖乙之砒霜,尝试才能找到适合自己的,网易美学无疑解决了这个问题,通过网易美学发现适合你的美。

真的真的真的要看真人兽吗??怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~

那还不给我点个赞!!!怕盲买失望而吃灰?网易美学来帮你~