伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

2021-05-22 10:30:00 2点赞 3收藏 1评论

伊蒂之屋可谓是打开我彩妆世界大门的领路人了!!!是不是暴露了什么。。伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

伊蒂之屋爱丽小屋好时之吻联名款哑光珠光百搭便携巧克力眼影盘99元天猫精选去购买

之前有看到喜欢的博主介绍另一款伊蒂之屋和好时的联名,对这个系列有一些好感!所以刷到众测的时候毫不犹豫的报名了~ 没想到幸运如我~

伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

这三款色号看起来都很日常不踩雷,可凭个人偏好入手,当然也可以ALL IN !

外包装真的和kisses一毛一样,太可爱了叭

伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

我拿到的是银巧盘,虽然外壳是塑料的,但是这个颜色质感没得挑!打开还有一股巧克力香,差点咬一口

伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

我真的很喜欢买四色的眼影盘,很好搭配,不用费脑子,也不会出什么错。最浅色用来打底,深色用来加深眼头眼尾,珠光色或者亮片色叠加在眼球上方,阳光一照美炸了伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

1号色牛奶巧克力,哑光质地。颜色最浅,适合用来做第一个颜色大范围打底。打底的作用一来是消肿,二来方便后面颜色的晕染。

2号色挚爱可可,哑光质地,我用来做眼头眼尾的加深,深色能够显的眼妆深邃更有层次感,但要注意少量多次,均匀晕染。上手重了的话,容易显得眼妆脏脏的

3号嘎嘣一口,珠光质地,均匀的闪,叠加在眼部中间,瞳孔上方,不张扬但是质感不错。

4号银色糖纸,闪片,土豆泥质地。和名字一样,像细碎的糖纸,亮晶晶的,叠加在眼部中间,俏皮夺目。

来吧,展示~

手臂试色,除裁剪外无修色,是个人觉得最无色差的一张,但是显得我胳膊好黑啊!!!(可能我就是黑吧。伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

这是我擦了粉底化了眉毛的眼部。(我。。不记得有没有眼部打底了。。当作没有吧)

伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

在如上图所示的范围内使用对应颜色,下图是我上完眼影的样子

伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

再补上眼线,睫毛,我就是这条gai最靓的仔

拍出来亮度色温不太一样,哭了拍出来亮度色温不太一样,哭了

优点:

1. 四色盘,选择困难症必备。

2. 三款颜色都很日常不踩雷

3. 配备镜子

4. 上色度中等,新手友好不容易重

5. 美貌!!必须是优点!!美就是王道!

缺点:

1. 压盘有些松,哑光色轻微飞粉,闪片飞粉有些严重,这盘的闪片颗粒有点粗,不是细闪不适合用来提亮眼头和卧蚕,

2. 作为了一个四色盘,这个外包装体积略大,丧失了一个四色盘应有的便携,不过看在镜子够大的份儿上可以包容

伊蒂之屋&好时之吻联名款银巧眼影盘,好想吃掉你~

以上,眼部图只给除眼部外的部分做了磨皮,感谢观看~

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)玩转色彩多色眼影盘 后台睡衣秀(哑光珠光 易上色 不飞粉 眼影)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 九色眼影盘 9g #1梦幻摩天轮

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)玩转色彩多色眼影盘 风衣展示厅(哑光珠光 易上色 不飞粉 眼影)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9色眼影盘(枫叶/玫瑰)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9色眼影盘(枫叶/玫瑰)

伊蒂之屋爱丽小屋好时联名曲奇奶香白巧克力6色眼影盘ins哑珠光

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

爱丽伊蒂之屋四色眼影盘眼影小盘便携ins超火珠光哑光闪粉女官方

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 明眸单色眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 明眸单色眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缤纷眼影笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缤纷眼影笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘 古着豹纹(哑光珠光 易上色 不飞粉 眼影)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 焦点明眸眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 焦点明眸眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 屋多色懒人眼影盘学生珠光哑光裸妆初学者网红人鱼大地色眼影盘少女系 迷恋咖啡(焦糖拿铁色)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9宫格玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9宫格玩转色彩多色眼影盘

爱丽伊蒂之屋十色眼影盘ins超火亮片哑光闪粉大地色正品小屋官方 #红酒派对