2018-07-29 11:15:56 8点赞 4收藏 0评论

写在前面的话

不好意思脱稿了,将近两周以前就拿到了这个套装。但是,最近除了被学习工作摧残之外,住宿环境也急剧下降。所以,看在我已经连轴工作了8个小时,还找了这么多借口的份上,小小值一定不介意我交稿这么晚,大家也一定不介意我照相技术渣,四不四!

一、心跳回忆

从来没有中过福袋类奖品的我,对这次四周年的定制!信物!很是期待。从众测界面来看,应该有 足球!键盘!值得买周边礼盒!以及本子!“包括并不限于以下产品,随机发出,以最终收到为准呢~”

看到众测界面的信息,我一直以为,会在这些奖品中随机发货,还特意在众测计划里写明了想要键盘。

那是一个晴朗的早晨,我收到了快递柜的短信,冒着小雨赶在上班之前兴冲冲的打开柜门,一个真丶球形包裹出现在我面前……完了……我并不踢球。怀着沉重的心情把包裹带到了公司,自然忽略了另一条相隔不过5分钟的短信(以为是买的东西到了)。

真的是球形包裹真的是球形包裹

(值得买又开始颠倒我的图像了)拍完照晚上下班取出另一个包裹,我惊呆了!确认过眼神,是键盘本人。

诶我好像话有点多,不多说了,总结一下,礼品清单(真的是个大礼包呢):

金球×1;T恤×1;笔记本×1;值得买周边礼盒×1;键盘!!!!×1

二、奇怪的球形包裹

(因为不踢球,足球已经送给喜欢踢球的同事了,不过他好像也舍不得踢)

球形包裹包括一个足球、一件T恤和一个笔记本,装在一个足球的袋子里,全家福长这样:

这样更清楚一点这样更清楚一点

1、足球

我认真的回忆了一下,上一次踢球,我可能在将近20年前了。所以,关于这个球,我觉着,它……挺圆的,挺黄的,气儿挺足的心跳回忆,玩儿的就是个刺激——什么值得买众测频道四周年定制!信物! (打我呀 打我呀 打我呀)

2、笔记本

说句实话啊,本子的质量一般,皮儿比较薄,而且有点味道,好在内页纸质尚可,已经让我用来记笔记了。(有色差,实际上更红一点)

3、T恤

张大妈是怎么知道我的尺码的,如实招来!整体T恤比较厚实,简单看了一下,应该是买了半成品打上logo加工出来的,实测不掉色,但是做工一般,袖标的部分比较磨皮(那岂不是更帅了),先头较多。关键是文字太羞耻了,穿着上了一天半,被围观了之后就……心跳回忆,玩儿的就是个刺激——什么值得买众测频道四周年定制!信物! 心跳回忆,玩儿的就是个刺激——什么值得买众测频道四周年定制!信物! 心跳回忆,玩儿的就是个刺激——什么值得买众测频道四周年定制!信物!

三、超级大个的包裹

那么我们再来看看那个超大个的包裹,包裹里面有两件东西:值得买周边礼包和黑爵原点键盘。不得不说,这个包裹可真大,主要是键盘的盒子特别的厚重。

1、值得买周边礼盒

整个礼盒里面内容非常丰富,包括明信片、数钱、胶带、便签、贴纸、贴纸、贴纸和贴纸,哦对了,还有很精美的信封和信纸。最瞩目的还是胶带了。这次,朕终于可以随便值到了。值得一提的是,胶带并不是平时最容易买到的那种,而是令人惊喜的纸质材料,可以直接手撕的那种。

全家福!全家福!

最让我开心的贴纸!最让我开心的贴纸!

2、黑爵ZERO原点蓝牙无线机械键盘

天猫精选 AJAZZ 黑爵 ZERO原点 蓝牙无线机械键盘 国产青轴 黑色 494元起
实时价格3小时前已更新
去购买
优惠

满199元减5元

扫码领取
心跳回忆,玩儿的就是个刺激——什么值得买众测频道四周年定制!信物! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

重头戏在于键盘,整个键盘的包装非常精美厚重▼▲

打开盖子,还有一块超级厚的海绵▼

这……盒子都值10块钱!话不多说,给你们看一眼说明书,这个键盘操作还是蛮复杂的……SO……说明书还是值得一看的▼

看本体!全家福▼

细节做工走一波▼

可以看到,整个造型是方方正正的基础上带着一抹骚红,是我喜欢的类型。

按键佩列上,采用的是紧凑型排布,从键帽上可以看出,有相当多的功能键,同时还兼顾了Windows 系统和OS系统▼

可以看到,这是一个国产青轴的鼠标,键帽采用双色闭口注塑工艺,成本不低哦▼

为了平衡手感,大键采用国产紫?轴(但是手感提升我……存疑)▼

比较有特点的圆点设计,可惜现在功能还不完善,希望后续能够作为鼠标使用(至少在手机上)▼

配件细节,简单看一眼▼

灯光秀:这款鼠标灯光可玩儿性比较高,有丰富的快捷键改变调整灯光,算是亮点之一▼

可以这样可以这样

可以这样可以这样

可以这样(点选亮灯)可以这样(点选亮灯)

还可以这样还可以这样

键盘使用体验及优缺点

外观就看到这里吧,官方美图比我拍得好多了!

从可玩性来说,因为采用了异形键帽+国产轴的组合,可能不太适合键帽党随意更换键帽。

从细节来说,这个只能说表面用料扎实,可是细节还是有待加强,比如下面这张图,是连接状态,可以看到键盘主体的塑料较为粗糙不够均匀细腻,而键帽却是选择了类肤材质,难以形成较好的一体感(当然有点吹毛求疵了)▼

从使用体验上看,因为键帽大小、高度、间距、弧度均和标准键帽有不小的差距,所以使用起来还是需要一定的时间来适应的。右下角明明上方先标注的Windows方式,实际使用中,虽然能够通过侧边开关选择Windows和OS模式,但是,Windows模式下的Alt按键和Win竟然是反的,导致我玩游戏过程中疯狂误触。▼

从实际体验来说,只能算是及格吧,虽然大键和常规按键采用不同的轴体,给人一种很努力的样子,但是,实际这个键盘的手感,远不如我用了好几年的罗技 G213(广告费结一下),这可是个薄膜键盘啊!

究其原因,主要是,大部分的按键,在触底之后会有不止一个反馈,也就是触底继续按下去还会产生反馈。一定是我手指力量太大了心跳回忆,玩儿的就是个刺激——什么值得买众测频道四周年定制!信物! ~

同时我习惯了较高的坡度打字,而这款键盘竟然不支持高度调节。可能也是出于成本考虑吧。

当然了,官方商城399的价格,给你这么多灯、这么多轴、蓝牙双模、USB蓝牙模块、还算不错的外观、据说超长的待机使用时间。。。。你还有什么要抱怨的吗?

“没……没有了。”

总结一波

感谢张大妈给我一个机会一下体验这么多神奇的宝贝,我承认……足球……我……水了。

呐最近真的是太忙了,希望大家有意见不!要!提!如果非要提的话,请用打赏的方式引起我的注意!

完结!撒花!

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

野兽派 (THE BEAST)创意礼品小王子梦想家系列 单人茶具永生花礼盒 生日礼物女生

THEONE 唯忆 圣诞节礼物防丢钥匙扣精美可爱卡通钥匙链毛球生日礼物告白熊钥匙扣

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/葡萄柚 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/佛手橘 熏香 10ml

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/放松 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/放松 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【室内芳香油】室内芳香油套装·柑橘 熏香 250mL