2017-11-18 22:43:12 17点赞 21收藏 63评论

京东双十一期间apple产品大飙车,就拿iPhone 来说,8最低4599,8plus最低5399,成功引起了无法忍受6S爆卡、电池老化一天N充的我的注意。然而这个价格的时候只有金色有货,其实我知道京东并不是没货,而是在“钓鱼”果然,在11月11日凌晨,价格上调到5888,黑色有货,送碎屏险,在稍作思考之后,果断下单……隔日到手……

iPhone的评测都烂大街了,啰嗦的话就不说了,直接看开箱图。

因为不玩游戏,照片经常备份,所以64GB对于我说够用了。

京东特供?

撕掉就无法复原,不过……我重新包一层呢?

包装上的是机身的背面,感觉包装的设计上苹果越来越偷懒。

侧面苹果的LOGO。

串码。

现在大部分人都买256GB,其实也就贵1000块,要这么想,192G固态,帮你焊好在手机里,多收1000块钱贵吗?

开箱正片>>>>>>>

老规矩,机身前后有膜包裹↓

撕掉撕掉↓

浑然一体深空灰色这么抢手的原因↓

玻璃背面非常舒服,看上去整体感很强↓

侧边如果是亮漆的就更好看了↓

后背的摄像头是突起的↓

双摄与双色温闪光灯

UIM卡插槽与电源键↓

音量键与静音开关↓

开机,显示屏显示的黑色相当纯净↓

您好↓

这里提醒各位,苹果的东西激活之后不支持七天无理由,所以有问题要提早发现↓

说明书↓

贴纸↓

关于本机↓

开箱结束

轻晒单,简单说说上手的感受,今天就不长篇大论了↓

优点:

1、屏幕大,看视频,看帖眼睛压力减轻不小;

2、IOS11之后,6S就卡飞!越级上手8,速度提升明显,又顺滑了,整个人感觉年轻多了;

3、续航给力,就算6s全新的时候也要一天两充,最近更是一天N充,换了8 PLUS之后,一天一充,还敢“吃鸡”了。

缺点:

1、屏幕大,握持感不行 ;

2、不够装,同事总是问,干嘛买8 Plus,为啥不买X#晒单大赛#没忍住,虽然只是个Apple 苹果 iPhone 8 Plus 手机

3、JD赠送了碎屏险,但是规定在只有屏幕受损时才有用,但是8plus是双面玻璃……

金色以前是热捧色,以前我也很喜欢,但是现在看来算是过时的颜色了,不然JD也不会降价1300,以5488的价格促销金色。个人觉得黑色整体感更强,更漂亮,所以不惜多花400块也要购买黑色。64GB的存储空间被系统占用10G,轻度使用也是够,我手机游戏少,照片常备份,所以不需要贵1000的256G。

至于iPhoneX……现在还是太贵……等降价了给老婆整一台。

OK,晒单结束,感谢各位收看。#晒单大赛#没忍住,虽然只是个Apple 苹果 iPhone 8 Plus 手机

• 我的5s都很流畅 为什么6s会爆卡

换机理由。。。。。。。

毛哦,6P是真卡出翔,你是不是没升级 [倒地] [倒地] [倒地]

• 8p能拍4k视频 所以买了焊硬盘服务

哈哈,我64G只能勤动手连电脑了。

• 同样1111下单 为什么我没有碎屏险送了个电视果

碎屏险要只碎屏幕才有用,其他地方不能损坏或者有明显伤痕……有啥用。

买的256吧 我也送的电视果

• 预计会有一大波5388的人前来观看 [棒棒哒]

哈哈,我文中还说错了。的确是5388,不过金色实在是无爱

5388 从来不看啥颜色 带个套子看不出来

• 黑的5388围观

凌晨没抢到,你应该没有碎屏险吧。

没有险,顺便问问瓜大师,r5 1500 1066 16g 吃鸡没问题吧

• 苹果官网购买激活后也可以7天无理由退换

苹果官网及苹果天猫旗舰店均支持7天无理由退货,包括激活后

• 苏宁 深空灰 5399~

你确定?来的链接

对啊 就双十一爆料的 我4号下的单 7号领了400的券

• 沙发………

• 对比犹豫了很久,最终上了妹10

用起来如何啊兄弟?一直也是在这8P和M10之间犹豫没下手,以致于错过双十一的好价 [损失几个亿]

超出我的预期啊,手机很漂亮,不是全面屏也差不了多少了,很多功能很强大。

• 6s哪有那么差,同事的6更新之后都不怎么卡

我这6SP用户表示,爆卡……卡得xi

我的6一点不卡,就是内存小了16G不够了

• 为什么都是晒苹果,没有晒三星的

• 6才换了电池,再用一年

换了电池,最近都电池膨出了 [喜极而泣]

我换的飞毛腿,用了五个月,20%关机,京东免费换了一个

• 6488没抢到了,6688入手,加上送的京豆,大概6600

• 6288 256g jd

• 从成本角度考虑,多200g,贵1000块,当然贵了,差距并不是一块固态硬盘,只是一颗闪存芯片。

• 删除一些自带无用的app,例如 iMovies,会多处好几G

• 5s表示在8.1中丝般柔滑,配合手势home触摸,特别好用。

我的5s10.几的系统,也是丝般柔顺,不要升级最新的系统应该是苹果用户的常识了。

• [喜极而泣] 前面给256g铺垫了一通,最后你也入了64啊哈哈哈啊哈

• 我只能5799金色送400京豆,没抢到5399的好价 [大哭]

我马后炮一下,你这个当时是最值的,因为可以申请价保400。

我当天上午申请多次都没通过,jd已经发现价保漏洞了 [大哭]

• 黑色不也一样需要带套,逗

买黑色不带套不贴膜