#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱

2017-02-28 14:44:01 7点赞 9收藏 12评论

本人上大三,经历了大一大二的疯疯癫癫、吃喝玩乐,我发现身边的朋友渐渐地都把心沉下来了,认真地给自己充充电,加加油。看到周围好几个同学都入了kpw3,加上很多网友的诱惑,种草了很久,终于在17年开年之际,用压岁钱在亚马逊剁了一部kpw3(不要问我20多了为什么还有压岁钱,本宝宝任性)。

#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱买的时候没货,说是要一到两周发货,也就是18-25号送达,眼看着一周差不多到了,于是就某宝入了一个保护壳,手感还不错的样子#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱可恶的是我等啊等,生生等到了24号,结果还不给我发货,关键是竟然还显示最迟25号晚8点送达,结果的第二天早上起来一看,又给我说预计26送达,准备问问客服吧结果还只有电话联系。于是我就心想,这指不定得拖到哪天了,没想到今天早上起床一看,竟然已经到南京了,真是柳暗花明又一村。所以就有了下面的开箱:

#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱包裹很小,想象中小多了,我一直以为是ipad那种大小的包装

#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱激动Ing......最喜欢干撕膜这种事了,盒子还是抽拉式的

真的像是一张纸盖在上面

#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱黑白双煞,哈哈哈,反正我也没仔细看是啥

#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱开机咯,熟悉的小男孩,整机比想象中小很多,薄很多,背部后感很好,我都不想戴套了

#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱

#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱显示效果真的赞,跟纸质书一样一样的,比手机好多了,就是反应速度以及闪屏刚开始会很不习惯

#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱

先买一两本书试试效果,没用过,还折腾了半天银行卡、支付宝啥的,良心建议直接亚马逊账户充值,余额直接扣,很方便。为了所谓的鼓励创作,肯定文字的价值巴拉巴拉,我还是决定直接买电子书,不采用网络资源推送的方式了(主要是不会),反正也很便宜,至少比纸质书便宜多了。

#原创新人#大三萌新:等了半个多月的kpw3开箱

唉,从今以后要把阅读平台从手机转移到kindle咯,就是可惜了多看上买的那些书了。

• 对了kindle可以刷安卓的

是吗,我还真不知道哎,但是我觉得kindle功能还是单一一点好,专心读书

eink那屏幕难不成还打游戏。。。装安卓是为了安卓上面的读书软件

• 充…充电?所以看闲书也算充电了么……

难道不算吗??精神充电

• paperwhite大概2年的更新周期,今年有可能有动作(当然鸽了也正常

• kindle可以刷多看系统的呀

• 觉得有部手机就可以了

• 我在某宝上买的推送服务 [苦恼]

• 又一个黑色的,看来我真得晒一下我的白色32G版了

• 亚马逊常搞那种50元书券的活动,一般淘宝买也就20块,一次一个账号只限一张,很划算