一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

2016-12-08 20:30:53 45点赞 63收藏 74评论

是的没错,我又来晒包了一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

而且,又是招行10元风暴一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

感觉还不如转成系列文章一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

干脆就放个链接在下面吧一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比买不了吃亏买不了上当!!招行10元风暴电脑包晒单:LEXON 乐上 双肩包虽然很多人都说今年的10元风暴奖品不如以前的活动那么给力,但对于以前没参与过的我来说,还是很有吸引力的。尤其是第一期的锅到手后,得到了...1486877 Mr_JF

既上次晒了招行10元风暴的LEXON电脑包之后,“技术性刷卡”一词已经在值得买长沙剁友群里面火爆开了。而那篇晒单文下面的评论,也大多集中在各地剁友寻找组织和吐槽技术性刷卡的话题上(其实吐槽包丑的也挺多的,被我选择性无视了一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

后来LD帮公司买东西得到一个8K的资格,然后,作为杯子控的立马被酷彩马克杯吸引,我对于200来块钱买个马克杯这种事情不置可否,反正只要10块,更重要的是,新秀丽这个双肩包真的挺丑的一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

结果等到兑换的那一天,出现了比上一期更凶残的画面,据说3W个包不到半小时被秒了,看来信仰的吸引力还是大。不过LD果然是LD,10点准点抢到,然后在大家一片哀嚎刷不到的时候,她已经支付完成了一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比 (这是崇拜脸!!)

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

聊天背景大家一笑而过就好一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

这次的物流倒是挺快的,3天就到了,然后当我拿回来拆箱子的时候傻了,怎么又是个包!!我以为招行发错了,立马联系LD,结果她说,看大家都在抢包,于是她也顺手抢了个一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比 好吧,金牛座不能吃亏,金牛座不能吃亏,金牛座不能吃亏!于是,就有了现在我这篇晒单

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

开箱的那一刻我伙呆一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

正篇终于来了

Part 1 双肩包

今天阳光不错,就没拿相机出来,手机拍了开箱图,大家将就着看看吧一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比其实主要是包(wo)真(tai)丑(lan)!!

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

可以看到,这个包从外形上来看比上次的LEXON大了一倍多,于是我干脆上卷尺了!

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

这堪比登机箱的三围。。。。

拉链和信仰标的特写

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

打开后仓位一看,不愧是专业做箱子的,连包包都设计得跟箱子一样,除了贴背处的电脑位,其他的空间全是一个大仓,出差或者短途旅行什么的是足够了。只不过拉链不能全部拉开,感觉取放东西不是很方便。

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

电脑位里搜出一张保修卡,没用过这高端牌子,第一次见包包带保修卡的一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

前仓位空间尚可,内容也很简单,一个带魔术贴的大面积网兜,加两个小分区,没有太多的功能设置。

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

前面板的X造型本应该比较拉风的,但由于拉链的存在变得不对称,颜值直接降低两档。拉链拉开,里面也没有什么特殊设计,就一个硕大的仓位。

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

两侧的水壶袋可以通过拉链调节大小,这个设计倒是挺良心的

Part 2 电源包

打开前面板的时候看到里面有个小包,这才知道原来这货也是个两件套。

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

品名叫电源线收纳包,但尺寸很小,一看就是为苹果这种小电源设计的,我的那台古董笔记本的电源线过于威武雄壮,不适用一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

拉链和信仰标,不管包包怎么样,证明身份很重要!

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

包的一侧连有一个小挂钩,然而我在双肩包里找了半天也没找到可以挂的地方一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

Part 3 与LEXON的对比

选择了颜值、舒适度、功能性、通用性、价位,五个对比项,按自己的感受以5分制进行评分。纯粹个人意见,不代表任何立场。

一、颜值

背包这东西如果没有上身效果,论颜值是没有意义的,所以对比图来一张。蓬头垢面的我豁出去了,求轻喷一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

新秀丽这个包有木有一种背着黄金圣衣的既视感一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

其实LEXON背着也不好看,不过我出门一般都是用提的,而且金属提手部分很加分。但这个新秀丽就不能提了,一来是太厚,二来背带没地方收,提着更难看。

所以颜值这一关,LEXON小胜

新秀丽:★★

二、舒适度

两个包的背带都是带衬垫的,可以有效的缓解肩部压力,但在NIKE的气垫背带面前依然显得太平庸。新秀丽的背包背部有透气网面的设计,夏季长时间背负应该会更舒适。LEXON由于隐藏背带的设计,为了整体美观不可能设置透气网面,这点可以理解,但舒适度上确实会差一些。

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

这一关,新秀丽险胜。

新秀丽:★★★★

三、功能性

面料上来说,两个包都是聚酯纤维织物,但手感上感觉LEXON的编织更致密,所以表面比较光滑,也就带来了更好的防泼溅性能(其实新秀丽这个包在宣传上根本没提防水性)一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

从各储物仓位的设置上来说,新秀丽以大取胜,而LEXON小而精,各有千秋。不过看着LEXON可背可提的良心设计上,还是要多给一颗星(我的观点绝对是很客观的一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

LEXON:★★★★

新秀丽:★★★

四、通用性

由于尺寸太大,新秀丽这个包基本不适宜城市通勤,当然你非要背个黄金圣衣满街转我也没办法拦着你一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

但若是出差和短途旅行,背包会比拉杆箱来得更方便,当然也更累,所以这也是个仁者见仁的事情。

LEXON这个包则相反,由于容量限制,基本也只能考虑城市通勤了,而且还不能带多了东西,像我有时候出去拍照什么的,要带电脑和相机的时候,就只能放弃他了。这种情况下新秀丽倒是蛮适用,不过这种使用场景比较极端,自然也很少见了。

这样看来新秀丽还是稍胜一筹吧。

新秀丽:★★★★

五、价位

虽然都是10元到手,但两个包的原价是不同的。比如新秀丽这两个包,吊牌价分别是¥980元和¥160元。这个小包居然都要160,丧心病狂啊!!一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

上次找到了LEXON在京东的对应价位,分别是¥568元和¥228元。但是新秀丽这货找遍狗东和天猫都没有找到同款,只能看到大小相当的双肩包普遍价位在¥500元左右,而电源线包则是连同品牌的类似款都找不到。

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

纵观天猫狗东可以看到,基本上500左右的款比这个10元风暴的新秀丽更丑一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

不过既然要对比,就取这个平均值吧。这样一来LEXON和新秀丽的实际价格就差不多了。那么在同等价位下,新秀丽的品牌附加值显然要比LEXON大得多,所以在价位这一局新秀丽胜出。然而500+的双肩包性价比都不怎么样,所以给出的分数很低。

LEXON:★

新秀丽:★★★

统计数据可得,LEXON总共得到14颗★,新秀丽总共得到16颗★,这样看来新秀丽居然还略胜一筹一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

Part 4 个人感受

其实经过对比之后,个人对新秀丽这个包的认可度是有所提高的,主要是我这个人出远门不喜欢拖箱子,而且又时常有背相机和电脑的需要,所以在应用场景上这个包挺对我胃口的。功能性方面还有待进一步观察,比如大仓位取放东西不方便的问题,还是要使用过后才有发言权。不管怎么说,这次招行10元风暴的羊毛薅得挺开心,就是不知道酷彩马克杯到底好不好,求抢到的大神晒个单呗一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

最后来张全家福吧

一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

白了个白一包未平一包又起!!招行10元风暴新秀丽双肩包晒单及对比

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 黑标双肩包 弹道尼龙 大容量男士商务背包 HO0*019 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包男士商务15英寸电脑包简约时尚背包 NW5*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 男女款织物双肩包 36B*09003 黑色