2016-12-19 16:17:21 6点赞 22收藏 12评论

12月的一个晚上,和往常一样睡前点下今日排行看看有什么可买的,发现了这个

美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱再特价:Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片(10片) $5.65+$2.29直邮中国(需coupon,约¥55)单买无税直邮,持平史低价~美国亚马逊目前售价11.65美元,可点击领取6美元coupon,最后实付5.65美元,需缴纳税费2.29美元,无税直邮到手约55元。持平...151179124 冰原之柱

开始我的想法是:什么鬼,这个价格很合适吗?怎么这么多点值的?美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

去狗东看了下价格...美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

这个可以有!55块钱10个刀片,买买买! 刚好趁这机会换手动试试美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

楼主一直用的电动剃须刀,所以要再买个刀架

刀架开始想买锋速三突破的(反正刀头通用肯定选个便宜的),然而Add-on Item商品要满25美元美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱Gillette Mach3 Turbo Men's Razor with 1 MACH3 Turbo Men's Razor Blade, 1 Count$5.99美国亚马逊

只能选经典了,7.95有点小贵。美亚第三方都是5美元出头

美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱Gillette Mach3 Base Razor$7.95美国亚马逊

刀架刀片一共19.6美元,减去6美元coupon和app首单5美元优惠实付11.26美元。11.26美金可以买到1个刀架加上11个刀头,相比狗东的价格优势很明显美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱吉列手动剃须刀刀片锋速3系列12刀头囤货装¥177京东

关于美亚手机app首次下单送5美元
1、先下个亚马逊的手机App,把国家切换为"美国"。
并在安装后在左侧点击菜单栏menu下面切换国家到美国
2、点击“Menu” -> "Your account" ->最下方 "Personalized Content” -> 進入 “Invite Friends” -> “Have A Referral Code?” 里输入 邀请码 (邀请码不要用网上的,自己开个小号还不是美滋滋)获取5美元,需要验证手机号码,在弹出的验证页面左侧框选择china +86 后输入你的手机号,接到验证码后输入即可,5美元优惠券即可到账,直接绑定你的账号,实测验证后进入购物车结算秒到账,直接就可以在APP中使用。

开箱

前几次亚马逊直邮用的都是的易客满,这次变成通关网了还以为是骗子美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱 ,不过速度还是挺快的,12月9号凌晨下的单16号就收到了。美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

亚马逊标志性的纸箱美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

来~~干了这箱万恶资本主义国家的空气美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱 美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

包装很简单,透明薄塑料壳加上底部纸板美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

背面的一些卖点,看不懂没关系,知道它是made in china就好了美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱 美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

拆包了美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

来看看刀片美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

翻过身再看看美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

刀头很好换,黑色按钮轻轻一推就掉了

背面美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

刀架手柄部分的防滑橡胶美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

银色的部分应该金属材质,手感不错美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

最后再来看看刀头套装~

美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱收到货当天晚上用了一次,说说感受吧

刀架手感不错,手动确实挂的比较干净,而且海淘价格优势明显。但有一点要注意...你下巴如果有粉刺或者痘痘一定要小心(这不是废话吗美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱 ),不要问我为什么知道

以上,谢谢有耐心能看完的值友,手里有碎银子的值友大力砸向我吧美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱 美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱 美亚直邮小神价——Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片+锋速3经典刀架 开箱

我们下期再见~~拜拜~~~

Gillette Mach3 Base Razor

Gillette Mach3 Base Razor

吉列手动剃须刀刀片锋速3系列12刀头囤货装

吉列手动剃须刀刀片锋速3系列12刀头囤货装

Gillette Mach3 Turbo Men\'s Razor with 1 MACH3 Turbo Men\'s Razor Blade, 1 Count

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋速3突破手动胡须刀3层

Gillette 吉列 男士FOAMY剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士FOAMY剃须泡 清新柠檬型

• 为什么你的那么早到?

头一次这么快,6天就到了 [喜极而泣] 之前易客满要半个月左右

可怜的我直邮发易客满

• 我们这边超市前几天还看到锋速3敏锐那款,一刀头一刀架16块钱。

• 我的愿望是世界和平

• 皮肤一定很好

• 锋速3啊。。得有十年了吧,我十年前买的,现在弹簧也不好了,留下个锈迹斑斑的手柄,当时忘了是大罗还是碧咸代言的,看了广告果断就出手了,第一次感受到剃须的快乐,顺滑的感觉,,,然后它还是华生同款 [傻笑]

• 我的昨天到了,估计能用二年。

今天特地来搜了下,16年买的两盒,到现在还有15刀头 [皱眉] 柄都要坏这,刀头还用不掉,要去海鲜市场了

• 黑龙江17号收到的

• 半年前换乘Fusion Glide了……用着还行