3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

2016-08-23 16:47:56 23点赞 56收藏 95评论

像我那么傲娇的人类,一般是不屑于写晒物贴的3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

然而霓虹到帝都居然只需要3天!(黑人问号脸,真的霓虹已经是中国的后花园了嘛。)顿时激动了起来,爱国主义在心中飘扬

于是第一批晒货就献给这样羞羞的产品了 3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣 3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

啊咧咧,说是大胸其实过于标题党了,日本的bra杯形感觉会比中国标的大一号,比如你是70B,就可以买70C的。而且,70的下围,虽然我买到F,但乳量非常不客观,大家目测也就是C/D的水平3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣 3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣 3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

这次买的产品是

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

优惠了2000日元,运费是2400日元。 总价800元出头。

Total (合计):¥12,075(JPY)

Shipping(邮资):¥2,400(JPY)

Discount(折扣):¥2,000(JPY)

订单详情截图

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

开箱后就一个粉红的塑料袋3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

中身を確認しましょう3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

啊咧咧,打折的3个还给了个塑料袋,别的就直接灌在里面了。

这款我原先在霓虹买过,价格不错,而且很可爱。旧的扔了入新3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣【楽天市場】【送料無料】 【トリンプ共同企画】キューティハート&リ...(SHIROAHTO)と(トリンプ Triumph)が初コラボ!。【送料無料】 【トリンプ共同企画】キューティハート&リボン通し ブラセット EF[下着 レディー...item.rakuten.co.jp

所以这次重点安利的就是福袋!!!合算到泪流满面3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣【楽天市場】【送料無料】 豪華お得福袋☆ブラジャー&ショーツ3点セ...とってもお得なブラセット福袋!買わなきゃ損! 。【送料無料】 豪華お得福袋☆ブラジャー&ショーツ3点セット[福袋 ブラ 福袋 ブラ ショーツ ...item.rakuten.co.jp

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

唯一没有标价的小白,不过清纯可人,甚合我意3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

另外两个都有标价,加起来原价是5k3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣 这样真的好吗?以后原价还能往外卖吗?

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

粉红的那个也是比较高级的肉粉,开熏了3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣 和我单价7k的小红比一下,吃瓜群众的肉眼表示好像没有什么区别

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

好了,其实单独买的三个(没有包装的那三个)也不比国内合算很多。不过那个Nubra,淘宝的专卖店400的那款哦。

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣【楽天市場】44%OFF【送料無料】 ヌーブラ(NuBra)ヌーブラブリーズ シ...★限定アウトレットセール★息するヌーブラ 理想のくっきり谷間&アウターに響かない。44%OFF【送料無料】 ヌーブラ(NuBra)ヌーブラブリーズ ...item.rakuten.co.jp

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣黑色那个就是这货,淘宝166。其实加上运费和被税20%的风险,几乎没有优势。只想想露背杀略欣慰3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣 3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣 不过背上那么多肉,还是要慎重

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣【楽天市場】ループバック☆背中キレイなフロントホックブラセット【...底厚カップで盛り胸メイク☆大人セクシーな背中魅せブラセット下着 レディース セット ブラセット ブラ&ショーツ ブラ&ショーツセット ブラジャ...item.rakuten.co.jp

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

福袋走起吧亲们,买不了吃亏买不了上当。传送门

说说福袋以外产品的缺点吧,当然都是made in china的。然后加上税收的风险, 优惠力度其实并不可观。

其实虽然是中国制的,但我觉得品控很好,而且蕾丝柔软,一点都不扎胸,多入几套每天早上根据心情选bra真是很美的体验3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣

3天到货!乐天国际 海淘直邮 SHIROHATO 内衣海淘活动:乐天国际 SHIROHATO 内衣专卖店内衣时尚最前沿~乐天国际的shirohato店铺是日本知名的内衣综合店,包含一众的日本内衣品牌,wacoal华歌尔、BRADELIS调整型内衣、黛安芬、ModeMarie曼黛...global.rakuten.com

【楽天市場】44%OFF【送料無料】 ヌーブラ(NuBra)ヌーブラブリーズ シームレス正規品[シリコンブラ シリコンタイプ パッド パット]:京都発インナーショップ白鳩

【楽天市場】ループバック☆背中キレイなフロントホックブラセット【テイストクール】 【こだわり響かないブラ】:京都発インナーショップ白鳩

【楽天市場】【送料無料】 豪華お得福袋☆ブラジャー&ショーツ3点セット[福袋 ブラ 福袋 ブラ ショーツ ブラセット ブラ下着 大きいサイズ]:京都発インナーショップ白鳩

【楽天市場】【送料無料】 【トリンプ共同企画】キューティハート&リボン通し ブラセット EF[下着 レディースインナー ブラ&ショーツ ブラジャーショーツ 大きいサイズ]:京都発インナーショップ白鳩

诗萝涵朵文胸A-D罩杯RELAIR无钢圈3D塑形美胸3/4罩杯 PB-粉杏色 75C

诗萝涵朵文胸A-D罩杯RELAIR无钢圈3D塑形美胸3/4罩杯 PB-粉杏色 85C

etu×SHIROHATO 心形蕾丝聚拢文胸内裤套装 3套

etu×SHIROHATO 心形蕾丝聚拢文胸内裤套装 3套

SHIROHATO×granatus 合作款 3810S 女士文胸套装

SHIROHATO B401760 女士镂空蕾丝文胸

SHIROHATO B401760 女士镂空蕾丝文胸

SHIROHATO 花之精灵系列 胸间盛开 聚拢文胸内裤套装

Rakuten Harlequin×SHIROHATO 刺绣收副乳文胸套装

诗萝涵朵文胸A-D罩杯RELAIR无钢圈3D塑形美胸3/4罩杯 PB-粉杏色 75D

诗萝涵朵文胸A-D罩杯RELAIR无钢圈3D塑形美胸3/4罩杯 CR-奶油白 85B

诗萝涵朵文胸A-D罩杯RELAIR无钢圈3D塑形美胸3/4罩杯 CR-奶油白 75A

诗萝涵朵文胸A-D罩杯RELAIR无钢圈3D塑形美胸3/4罩杯 BK-黑色 80B

SHIROHATO b401760 蕾丝内衣套装

SHIROHATO b401760 蕾丝内衣套装

诗萝涵朵文胸A-D罩杯RELAIR无钢圈3D塑形美胸3/4罩杯 PB-粉杏色 85D

SHIROHATO 8101 女士蕾丝装饰文胸套装

SHIROHATO 8101 女士蕾丝装饰文胸套装

诗萝涵朵文胸A-D罩杯RELAIR无钢圈3D塑形美胸3/4罩杯 PB-粉杏色 70A

诗萝涵朵文胸A-D罩杯RELAIR无钢圈3D塑形美胸3/4罩杯 PB-粉杏色 65C