旅途良器:JBL Flip3 便携式蓝牙音箱 与瓦力的游戏

2017-06-05 20:45:46 4点赞 5收藏 11评论

从大学开始就关注音频市场,从一开始的K420、PX200到IE7、IE8、JH16,也算玩了不少耳机了;时隔多年,随着工作节奏的加快,出差的增加,也逐渐梳理出了自己出差必备的数码产品,耳机、kindle已成了打发时间的必备良器。

上个月申请换了台新电脑,把陪了五年的X220终于换掉了,换了台X260回来,装好一试,哎哟我去,这家伙怎么音响在底部,看电影听歌声音开大了感觉桌子都在动,感觉是时候搞台小音箱了。

购买理由

JBL Flip3 音乐万花筒3 蓝牙小音箱 音响 低音炮 防水设计 支持多台串联 便携迷你音响 音箱 迷彩定制版949元旅途良器!京东直达链接

其实之前家里装修的时候随便买过一个先锋的小钢炮,一百来块,伴随着装修完成搬家入住,它也完成了历史使命,直接送人了,这次买之前好好考虑了下自己可能的应用场景:

1. 日常差旅,要求:续航、便携、电话(我爱在酒店一边走来走去一边打电话...)

2. 家庭出游,要求:不因为音量大而丧失质量(声大就破音的音响我还真见过...)

3. 洗碗时,要求:便携(就体积小,方便我随便放...)

对JBL一直很有好感,因为大学在大艺中心时,中心的小剧院用的都是JBL的音箱,折腾了三年多,到现在对着品牌都有感情,在京东寻寻觅觅,终于相中了今天的主角,Flip3迷彩版~

外观展示

先来正面

开箱三连拍

旅途良器:JBL Flip3 便携式蓝牙音箱 与瓦力的游戏

全家福一张(音箱、USB线、保修卡等)

旅途良器:JBL Flip3 便携式蓝牙音箱 与瓦力的游戏

主角出场,先来一发正面

旅途良器:JBL Flip3 便携式蓝牙音箱 与瓦力的游戏

好了,请转过身去(依次是电话、声音、蓝牙按钮)

旅途良器:JBL Flip3 便携式蓝牙音箱 与瓦力的游戏

侧面来一张(橡胶的侧面,会不会不耐划?)

先和小黑合个影

旅途良器:JBL Flip3 便携式蓝牙音箱 与瓦力的游戏

旅途良器(为了效果我并没有把Flip3全部塞进去..)

瓦力说再不让他多出来晃晃,他要把Flip3带走了

来,满足你!

使用感受

本来想回老家时带着,但收货晚了点,没能来得及;刚好回来去杭州出了次差,索性带上感受感受;开机还是一如既往的发动机声,像是在告诉我,一切准备就绪;连接起来比较方面,长按蓝牙标手机就能搜索到,点击连接就好,熟悉的小伙伴基本上不用看说明书就能搞定;晚上在酒店写材料,真是多亏有它在,挽救了X260的地板声;出差三天,基本上每天的使用频率在2个多小时左右,第三天回家时电量2格(一共5格),总体来说,续航满意;450g的重量,比一瓶农夫山泉还轻一点,塞在电脑包边上独立的侧包里甚至还有余;听了这么多天,觉得低音绝对是亮点,有时候听听动次打次还是挺带劲的,高音部分水准也不俗,每次在家用起来,一岁的儿子总会跟着节奏扭两下,感觉他倒是比我爱音乐...

总体来说是款非常值得购入的便携音箱,基本满足了所有便携音箱所需要的素质(续航、重量、体积等),同时也有一定的防水行,这点倒是之前我没有想到的亮点,想想便携音箱平时可能会面临的各种使用场景,真是贴心,而且因为有防水的需求,所以机身整体包裹性非常好,看不到任何螺丝或者可拆的位置,完全阻挡了我拆机的热情;目前出差都会带上,完美拯救了我在房间无聊写文档的时光,在房间里看看电影听听歌,美啊!

最后,来让小瓦力收个尾!

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP5 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP5 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 CHARGE ESSENTIAL 2 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX 310 便携式派对K歌套装酒吧蓝牙音响移动拉杆音箱

JBL 杰宝 FLIP ESSENTIAL 2 旗舰款二代 无线蓝牙音箱

JBL GO2 音乐金砖二代 便携式蓝牙音箱 户外音箱 迷你小音响 哑光灰 12个/箱(整箱销售 中烟定制)

JBL GO音乐金砖蓝牙无线音箱桌面迷你低音炮户外便携音响免提通话