2017-06-26 15:52:31 9点赞 21收藏 6评论

AIR FORCE 1在这两年小白鞋的潮流下,貌似又被带了一波节奏,我刚刚上马云家看了一下,靠谱商家的全白低帮款式都要600+了。这几乎与10年前的原价接近了,可怕啊可怕,作为一款经典小白鞋,每年都会有,不能再涨了(感觉它是一种易耗品,得平民价一点才行)。

先来回顾一下前四期,除了第四个是经典全白外,都是很有特色的鞋子,这次也不例外。

说说那些年追的AF1 篇一:NIKE 耐克 AIR FORCE 1 2007 XXV 费城钻石配色 运动鞋记得双十一前,大妈有个预热,天猫NIKE旗舰店接近全白的AIRFORCE1特价399.评论间发现对AF1有情结的值友还是很多的。11日0点开抢:NIKE耐克AIRFORCE1'07LV8男子篮球鞋11日0点开抢:NIKE耐克AIRFORCE1'07LV8男子篮...yzkyzk| 8 评论8 收藏16查看详情说说那些年追的AF1 篇二:#本站首晒# NIKE 耐克 LOW NAI KE QS大妈上午有一则资讯消息,NIKE推出的新年特别款,大家对鞋子后跟的中文“耐克”吐槽比较多清新年画风格:NIKE耐克推出AirForce1系列新年特别款清新年画风格:NIKE耐克推出AirForce1系列新年特别款......yzkyzk| 35 评论70 收藏54查看详情说说那些年追的AF1 篇三:篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW2014年NIKE(耐克)在纽约、米兰、伦敦、巴黎、上海、香港全球6大城市开启了数字平台NikeLab,它结合了线下潮流概念店和线上网站资源,为大家呈现各大设计师和创新伙伴带来的联名产品。比如,由藤原浩、TinkerHatfield和MarkParker三人联手打造的街头时尚创意鞋款FreeMercyzkyzk| 20 评论61 收藏58查看详情说说那些年追的AF1 篇四:永恒的经典AIR FORCE 1 MID全白 315123-111点进来的都是有情怀的人,还记得我在这个系列的开头,就插入了一张刘浩然的北京爱情故事剧照,刘浩然脚踩一双全白色的鞋子,没错正是本文主角:AIRFORCE1MID,既不是LOW也不是HIGH,MID算是中帮篮球鞋的分类,也是AIRFORCE1最有味道的款式。虽然最有味道,但是日常却并不是十分方便,所以喜yzkyzk| 9 评论20 收藏25查看详情

AIR FORCE 1 ELITE AS QS,这次给大家带来的是一个特殊版本的AIR FORCE 1,从名字的AS里可以看出,这个版本就是ALL STAR全明星版本

之前的全明星版本多数是非常亮骚的(如下图06年的ALL STAR),很少这款这么低调,清新。AIR FORCE 1 ELITE AS QS,ALL STAR 全明星限定

这个版本的全明星一共有三个版本,对应S级,P级和C级,我手上除了S级(太贵了!)之外,收到了C级和P级的两双,最大的区别在于后跟有没有开窗式AIR MAX气垫,P级版本多了水晶底和鞋垫图案,细节处理也更加仔细些。

上为C级,可以看到C级鞋垫是没有图案的,而P级鞋垫是有类似地图的图案,而且不会掉色。AIR FORCE 1 ELITE AS QS,ALL STAR 全明星限定

后跟部分,C级为普通刺绣,P级则为金属色印花。能够明显看出的不同就是这些。AIR FORCE 1 ELITE AS QS,ALL STAR 全明星限定

下面以P级作为主要对象,这双P级国内是不上的,从第一张盒子图上可以看到,它的定价为130刀,接近1000元人民币了,盒子漂洋过海,已经有点损坏。AIR FORCE 1 ELITE AS QS,ALL STAR 全明星限定

AIR FORCE 1始于1982年

整体质感还是不错的,真正的ALL STAR版本,全部都是星星,密集恐惧症要小心。AIR FORCE 1 ELITE AS QS,ALL STAR 全明星限定

如果你觉得全白AF太单调,可以尝试一下全白基础上的这类款式。

满满的都是细节,鞋垫的材质处理得也比较好,不像有些印花穿几天就会掉。AIR FORCE 1 ELITE AS QS,ALL STAR 全明星限定

开窗式气垫,是在AIR FORCE 1上比较少见的,因为AIR FORCE 1基本上都是内置AIR SOLE气垫,而AIR SOLO比较薄,这样的厚度应该就属于max的范畴了。

透明的气垫同时也能从鞋底后跟的圆孔中看到。前掌做了偷轻的处理,类似于现在的AIR FORCE 1 ULTRA,但是中底没有像ULTRA那样换成LUNARLON材质。AIR FORCE 1 ELITE AS QS,ALL STAR 全明星限定

从侧面看就像一个等待发射的火箭。AIR FORCE 1 ELITE AS QS,ALL STAR 全明星限定

这就是2015 ALL STAR版本的AIR FOCE 1,如果你觉得可以接受这样密集的星星,可以作为全白AIR FORCE 1的补充,现在某宝上还能找到大码的,价格也与普通C级差不多,可以考虑入手。

这款无论C级P级都会出现的一个毛病就是星星凸起处比较容易磨损,穿着的时候要小心一点,鞋头出现褶皱也是不可避免的,但就这样静静欣赏,还是很别致的。