张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

2018-08-12 17:31:49 15点赞 14收藏 3评论

这又是一篇懒癌患者补作业的文章。老实说差不多一个月了,这篇记录写的有点晚。老实说让我写活动记录,基本上会写成一个流水账,大家就看个乐呵吧。

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

大妈的看球小馆于7月11日开张,正值世界杯举办的如火如荼的时候,半决赛已经比完了一场。这个小馆每天12点开始营业,直到12点或者球赛结束才关店,可以在里面一边喝啤酒一边看球。

来大妈家的看球小馆,一起看世界杯,一起轰趴吧!三里屯线下店7月11日正式开业!7月11日,大妈家的看球小馆正式亮相三里屯通盈中心,这是什么值得买(SMZDM.COM)为广大值友准备的世界杯主题线下快闪店,届时将有值得买站内达人分享活动、啤酒品鉴会、FIFA实况足球游戏比拼,现场有免费啤酒提供,参与活动的值友有机会获得天猫精灵智能蓝牙音箱等礼品。不在帝都的值友们也可以参加值得买 32 评论66 收藏58查看详情

很荣幸的,收到了张大妈的邀请,7.12和光年大神一起去小馆进行分享。

大妈家的看球小馆正式开张迎客啦!除了喝啤酒、看比赛,还有什么好玩的?跟着小编走!什么值得买(SMZDM.COM)联合口碑APP打造的世界杯线下快闪店——大妈家的看球小馆已于7月11日在北京三里屯通盈中心正式开业啦!为了让广大值友们可以更好地感受世界杯的火热氛围,小小值们也是煞费心思,看着看球小馆从构思到落成,简直感动哭~之前大家应该也看到不少关于大妈家的看球小馆的预热帖,但可能 50 评论52 收藏68查看详情

其实除了分享活动,还有北京分剁的剁主分享。不过剁主那边由于时间腾不开就没法参加,由北京三分剁的剁主高兴麻麻代劳了。由于这两年工作很忙,北京的分剁活动除了第一次是我组织的以外,后来基本上都是老哈去拉赞助外加踩点,麻麻负责组织出力,我。。。我负责拍照和划水。。。

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

活动计划于20:00开始,不过由于我加班晚了一会,20:30左右我才到小馆。这时已经灯火通明。 小馆位于三里屯通盈中心边,就在路边的一个小房子,十分显眼。

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

一进门正对着吧台,吧台后面是装饰成球场的背景墙,中间有一个大电视。背景墙上方挂着各国的国旗。

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

吧台里,一位MM正在往饮料杯里灌啤酒。这个啤酒是牛啤糖的海盐啤酒,据说味道很不错,可惜我当天是开车去的,无缘一尝了。

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

进门以为是电视的,走过去看原来是一台超短焦激光投影。这机器效果还不错、

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

小馆的左侧有一面墙墙上是足球冷知识。

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

上面都是足球相关的题目,题板可以翻转,背面是答案。

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

小馆的右侧是一个游戏区,有两个足球配色的懒人沙发,前面放在一台PS4主机。墙上挂着一个小点声。

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

没有球看的时候,可以在这里玩玩fifa,用你喜爱的球队去和别的朋友一决胜负。

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

我到的时候,人已经基本齐了。大家拿好饮料开始落座。

张大妈的看球小馆7.12达人分享活动记录

之后就是分享了,光年大大开始分享跑鞋选购的攻略,我也就耳机音响方面进行了一些分享。

当初其实还想在小馆办一次分剁活动的,无奈时间太紧张,小馆的营业时间也比较短。小馆的活动还是非常有意思的, 希望大妈以后多举办类似的活动,让更多的朋友接触到更加新鲜有趣的体验。