2018-04-17 11:45:08 44点赞 35收藏 19评论

Q9蓝牙音箱149元京东去购买

开篇首先要感谢大妈,感谢大妈成立了剁友群,让小女子有机会得到这样一个一块钱包邮的小音箱

我还记得第一次群里的值友们发出这款小音箱的神价格是在我刚加入大妈群没多久的一个凌晨,优惠后也是1块钱包邮。可惜作为一个2岁孩子妈妈的我早就已经睡着了#原创新人#剁主计划-宁波#简约方正,1块钱听个响—Q9 蓝牙音箱 开箱简评 于是就这么华丽丽地错过了。

就在我已经完全忘了这个事情的时候,群里的一个淘宝达人小姐姐放出了一个超级会员权益,一元包邮Q9小音箱!#原创新人#剁主计划-宁波#简约方正,1块钱听个响—Q9 蓝牙音箱 开箱简评 #原创新人#剁主计划-宁波#简约方正,1块钱听个响—Q9 蓝牙音箱 开箱简评 #原创新人#剁主计划-宁波#简约方正,1块钱听个响—Q9 蓝牙音箱 开箱简评 当时我的心情真的是生怕再次错过。速速剁手,赶上末班车#原创新人#剁主计划-宁波#简约方正,1块钱听个响—Q9 蓝牙音箱 开箱简评

无图无真相,哈哈哈哈

听群主【奔跑的葡萄】在群里动员说剁主计划征文异常激烈,小女子就来凑个热闹,尽一点点绵薄之力。

小音箱的包装特别简单,就是一个尼龙纸套在外面。再也没有多余的点缀。不过也挺好的,简洁环保。

包装背面底靠下部是一些关于小音响的参数。

左侧四个标签分别是:优质喇叭、手机伴侣、无线传输和免提通话。

优质喇叭?Em……有点期待。

右侧的四个标签分别是:LED灯、TF卡、CNC工艺、音乐播放。

CNC工艺是啥?音乐播放……这难道不是废话么。作为小音响,还需要打这个标签么。#原创新人#剁主计划-宁波#简约方正,1块钱听个响—Q9 蓝牙音箱 开箱简评

小女子学识浅薄,所以搜了一下什么叫做CNC工艺:

CNC又叫做电脑锣、CNCCH或数控机床其实是香港那边的一种叫法,后来传入大陆珠三角,其实就是数控铣床,在广、江浙沪一带有人叫“CNC加工中心”

一般CNC加工通常是指精密机械加工、CNC加工车床、CNC加工铣床、CNC加工镗铣床等

好像是一种比较高大上的加工手法?#原创新人#剁主计划-宁波#简约方正,1块钱听个响—Q9 蓝牙音箱 开箱简评

拆开包装,所有东西都在这里啦。

正面颜值还可以,毕竟我只花了一块钱。O(∩_∩)O

音箱背面是开关,音量调节按钮和一个启停键。

底部有防滑条。

防滑条中间是一些看不懂的乱七八糟的标志。好像很多电子产品都有类似的标签?原谅作为一个妹子不太懂这些#原创新人#剁主计划-宁波#简约方正,1块钱听个响—Q9 蓝牙音箱 开箱简评

最后看看数据线。就是一条非常普通的线,和普通的安卓手机通用。但是这个线做工好像也比较一般,这么细一根,不知道可以用多久,会不会坏。不过没事,坏了也无所谓,家里最多就是这种线

总结:

最后说一说总结吧。

我是以一块钱的标准去听的。其实标准放低以后,人就很容易满足啦。声音并没有想象的那么次。总体来说还是不错的。你们都说魔声的耳机声音动次打次?什么是动次打次?不过听起来你们好像在嘲讽那种声音。#原创新人#剁主计划-宁波#简约方正,1块钱听个响—Q9 蓝牙音箱 开箱简评

这个由于整个音箱是金属的外壳,所以声音听起来也有点冷冷的,金属的质感比较强烈。但是值得表扬的是,没有破音,声音音量也足够了。夏天到了出去烧烤带上它,播放一曲《最炫民族风》应该非常拉风了。

反正一块钱,弄脏弄坏都不心疼。

最后,这个音箱居然不是对称设计,最左边多了一个耳朵,不知道用来干嘛的。难道是拿个绳子串起来绑到电瓶车上,然后边骑车边放《小苹果》#原创新人#剁主计划-宁波#简约方正,1块钱听个响—Q9 蓝牙音箱 开箱简评

好了,晒单就到这里啦。蟹蟹大家。

最后和猫王放在一起做个对比吧