Qcy T1X 对比 漫步者tws1

2019-11-16 22:59:17 21点赞 21收藏 27评论

创作立场声明:大家看个热闹开心就好

购买理由

最近很是不喜欢有线耳机的束缚,一直都想买个无线耳机平时打电话用用,可惜结婚了,老婆管得紧,没钱买买买了Qcy T1X 对比 漫步者tws1

这不双十一了,还是得给自己买点啥,就买了两个真无线蓝牙耳机,首先我买了一个漫步者tws1

,因为看网评大家都说好,,结果不是很满意,又看到了qcy t1x新品发布,就又买了一个Qcy T1X 对比 漫步者tws1

外观展示

漫步者tws1

Qcy T1X 对比 漫步者tws1

配件比qcy丰富一点多个干燥剂Qcy T1X 对比 漫步者tws1

漫步者的灯是在边上红蓝配色不太明显

qcy t1x

数据线太短了

Qcy T1X 对比 漫步者tws1

qcy的灯很亮,盖子磨砂透明的,能透光看起来质感很好

使用感受

我买蓝牙耳机单纯就是因为平时打电话什么的很方便,所以通话效果一定要好,所以测试了几个项目①正常接打电话②微信语音通话③佩戴④配对方式⑤听歌。

①正常接打电话,效果略有差别,漫步者声音清晰干净通透。但是qcy声音发闷有点低沉。漫步者>qcy

②微信语音通话,很意外,声音基本没差别。

③佩戴感觉原配的塞子漫步者不错,感觉也不错;qcy的角度不适合我,难受,换了塞子还能好点。

接下来就是按键感觉,漫步者是触摸的总感觉不灵敏,而qcy是按键,按的时候一定要两个手指捏一下按,直接按耳朵很难受。。所以按键体验 漫步者>qcy。

因为耳机表面材质不同qcy事磨砂质感,漫步者是亮面,所以取出耳机容易度 qcy>漫步者

④配对的话我觉得qcy更灵活,左右耳单独链接,从盒子里拿出哪个,那个就是主耳机,很方便。qcy>漫步者

⑤听歌,听个响就行了Qcy T1X 对比 漫步者tws1

结果在写这个体验感受的时候用qcy发了个微信语音结果发现声音异常的小,而漫步者声音就大得多

但是但是这两个底噪实在是大,漫步者感觉一直都有,qcy不播放的话几秒就会消失,但是使用的时候还是明显感觉到底噪。

按照我的用途,我觉得漫步者更胜一筹,平时打个电话看个电视剧也还行,没有了线的束缚轻松许多,终于也可以不用威索尼克有线的打电话了。但是听歌的话还是有线的舒服Qcy T1X 对比 漫步者tws1

Qcy T1X 对比 漫步者tws1

如果有说的不对的地方,欢迎大家指出,共同学习Qcy T1X 对比 漫步者tws1