良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

2018-05-25 20:29:20 73点赞 344收藏 80评论

继之前写过一篇《大创DAISO有哪些好物值得买?》后

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?日本大创相信很多人都不陌生了吧!作为日本百元店的龙头老大,它们家的很多东西在国内也被代购们卖成了爆款!因其平价、品类繁多、性价比高吸引了一大波的爱好者!如今,大创貌似在国内很多地方也相继开了店铺,上海就开了几家~品种很多,但还是不全,不过大部分的都能买到!还是很开心的~(结尾会分享在上海的大创地址,脸很大的喵酱| 20 评论7 收藏43查看详情

喵酱又要为大家来唆唆另外一个同样以平价著称的——名创优品!

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

相信很多人都知道名创优品的前身就是哎呀呀吧,两个品牌都是同一个老板开的!虽然这个品牌一直受到山寨、假洋牌等不好的声誉,但依然受到年轻人的追捧(毕竟便宜嘛!)而且出了很多网红款~被大家说成XX款的平价替代品!这......就不细说了!大家上网一搜就能看到很多类似的帖子!

喵酱今天想说的是,虽然平价,但并不是所有的东西都值得买回家,为了帮助大家真正买到实用又不踩雷的东西,今天就以喵酱去过数次名创优品的经验来告诉你们哪些东西值得买!

——身体护理——

他们家的身体护理产品很多,有沐浴乳、保湿乳液、去角质啫喱、洗手液、按摩器、卫生巾等等~但.......我都不推荐!毕竟用在皮肤上的东西,我都觉得要有质量保证的好!而且像卫生巾这种护理的东西,不管包装多好看,我都是怕怕的~毕竟安全最重要!所以身体护理类的我只会推荐一款,就是他们家的网红款——香体喷雾!

香体喷雾

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

这款香体喷雾应该是无人不知无人不晓了吧!传说中的祖马龙的代替款,还一度卖脱销过!我都是等了好些时候才在店里买到,真是不容易啊!味道一开始的味道有点刺鼻,酒精味比较重,要挥发一段时间味道才会舒服!山谷百合跟祖马龙的蓝风铃味道确实蛮像的,但是祖马龙的味道更有层次感,而且留香更浓郁!不过想想10块钱100ml的量还想咋地?味道还是不错的,比较清新,拿来当空气清新剂喷衣柜、喷厕所,吃完火锅喷头发都行~~喜欢的话4瓶都可以all in了!

MINISO名创优品抖音 清新香体喷雾山谷百合 清新淡香鼠尾草薰衣草19.9元天猫精选去购买

——美护工具——

他们家的美护工具应该算是安全款了,所以可以放心大买特买的!梳子、棉签、化妆棉、粉扑等等~都是不错的选择!而且奔着便宜,就会一不小心买超多的类型!

推荐款

化妆棉

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

他们家的化妆棉种类很多,有袋装的,盒装的,也有分封边和不封边款,可以按自己需求选择,量足随便用系列~!

-------------------------

棉签

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

棉签类型也很多,之前买的一盒棉签,一头是尖头的,一头是螺旋的,尖头适合用来卸眼妆或者修饰妆容,螺旋那头掏耳朵特别舒服,哈哈哈!不过有一点不好的就是棉棒不太结实,容易弯,之前买的大创的棉棒就不会!但是它比大创的量多,所以重量不重质的宝宝们就不用介意了!

MINISO/名创优品 木棒两头用卫生棉签500支(尖头+葫芦头)10元天猫精选去购买

--------------------------

粉扑

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

一袋里面有15个,刚用的时候会有塑胶的味道,弹性还可以,就是有点吃粉,建议打湿了以后再用,比较好用!而且用几天就丢掉,也不用洗,属于随用随丢弃型!

MINISO名创优品 SBR异形粉扑[15枚入]10元天猫精选去购买

化妆镜

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

推荐那款可以360°旋转的镜子,它一面是正常镜子,一面是放大镜,可以把局部放大的,跟我在宜家买的那款双面镜很像,但是比宜家的便宜!它还有分大的跟mini款的可以选择!

——收纳工具——

收纳类的也是属于安全款,上到化妆品收纳,下到衣物收纳,满足你的不同需求!

推荐款

分装瓶

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

出差或者旅行带化妆品容量大又不方便,那么把化妆品装进分装瓶就是很好的选择了!这种套装里面就有帮你分好洗面奶、化妆水、乳液、沐浴乳等等,满足基本的需求了,如果嫌不够,还可以买那种单独的分装瓶,它有带喷头的、翻盖的、铝盖的......大的小的应有尽有!

miniso名创优品盒装飞行系列旅行套装11件套15元天猫精选去购买

亚克力收纳盒

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

近年来大家都喜欢把化妆品放在这种亚克力的收纳盒里,一来是好看,二来是透明的盒子能看清里面放了什么,找起来方便!名创优品的亚克力收纳盒质量还是不错的,而且各种款式、各种大小都有!

旅行收纳包

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

这应该是旅行必备的的了吧!但收纳包不大,能容纳5、6瓶不大的护肤品在里面,彩妆的话能装得多一点,适合化妆品不太多的人选择!除此之外,他还有内衣裤的收纳包,也挺不错的!

-------------------------

便当包

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

便当包算是性价比比较高的东西了,容量大,款式也不俗!但有一个缺点是不保温,因为它内里没有保温层,如果不追求保温效果的话,就可以买来用用!

——生活用品——

生活用品的话,有的好用有的不好用,有的是质量不太好,有的是性价比不高!这里给大家推荐两款我个人觉得比较不容易踩雷的吧!

各种水杯

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

他们家的水杯款式也有很多的,而且还挺好看?价格也不贵,个人推荐保温杯款的,除了颜值小清新外,保温效果也算对得起这个价格!

----------------------

纸巾

良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

纸巾也是性价比高的产品,10块钱18包的纸巾,算下来才五毛六一包,大白菜啊有木有!而且一张纸有3层的厚度,不是很薄,推荐和风物语跟涂鸦生活款,好看又耐用!还有湿巾也可以,比如粉红豹款的~

miniso卡通天然木浆随身Q包[60抽*3层]6包10元天猫精选去购买

---------------------------

除了以上介绍的外,还有发饰、居家拖鞋也都不错!发饰好看,款式又多~拖鞋买来穿一两季是没有问题的!

可能大家觉得奇怪,为什么喵酱没有推荐护肤产品?原因有一点,因为是用在皮肤上的东西,何况是用在脸上的!所以还是要慎重一些!

不过局部的彩妆我们以后有机会可以买来为大家做个测评什么的~等我!!!良心推荐!MINISO 名创优品 防雷清单!

话说他们家现在京东跟天猫都有开旗舰店了,而且有的是只有线上才有的款,喜欢的可以去看看,就是邮费有点贵就是了!

以上就是今天的分享啦!如果大家还有什么不易踩雷的东西,欢迎留言来分享哦!那么,就酱!白白~

——————其他平价好物推荐————

贫民窟女孩的百元好物分享当当当当我又来啦,之前给大家写过一篇30款百元以内的好物推荐,大家的反应也是非常热烈了!作为最穷的美妆博主,当然还是会勤俭持家继续买这些平价小物,好用又合适!所以第二篇百元好物回归了!我会把每一个产品的购入方式写在每一个后面,正品一定要选择官方旗舰店!没有旗舰店的一定要擦亮眼睛找靠谱代购购买啊!个护脸很大的喵酱| 53 评论62 收藏329查看详情80都嫌贵!30款真·平价好物大搜罗!(护肤篇)(●'·ω·)ノ☆☆☆HELLO☆☆☆☆ヽ(·ω·`○)大家好!这里是第一次认真,嗯,咳咳……在“什么值得买”发文很紧张的,总是在吃土的,很想变成可爱美少女实体却是粗大壮的,脸很大的喵酱(=・ω・=)暗中观察了好久实在忍不住,也想发文给大家种种草啦(・∀・)ノ超努力的写了30个80元以下的产脸很大的喵酱| 821 评论354 收藏5k查看详情

MINISO名创优品 SBR异形粉扑[15枚入]

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

南京同仁堂

南京同仁堂

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子