终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

2018-05-25 20:24:37 18点赞 68收藏 12评论

首次被抽中,心情是格外的喜悦终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告 这次众测成功的是大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒。先说下我是个白衬衫控,不但喜欢看别人穿,自己也是巨多白衬衫,可怕的是我还有洁癖又有懒癌,估计有相同癖好的人都有相同的烦恼,就是清洗的问题,白色太容易脏了,而且穿久了还容易泛黄。于是从收到通知到拿到成品,都处在异常的激动状态下。然而天有不测风云,为何会这么说呢,继续往下看咯终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

开箱就免啦,直接晒主角

一共是两样,一罐氧力多鲜氧洗涤颗粒和一盒氧力多婴幼儿款

不得不说包装还是很好看的

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

开封的方式是提拉式的,但总给我一种是要拎着走的感觉,然而并不能终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告打开后有一张说明书,和一个子,颗粒使用袋子装好的,有点不好的是打开后有些许的颗粒散落,所以我就直接倒出来,没有拍原来的样子了。

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

分量很足够,拎起来都是沉甸甸的。

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告还有盒婴幼儿款

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

然后我收到的这盒是2017年9月产的,突然有种隔了一年的感觉了,不过好在保质期有三年。

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

这个整体也都比较简单一点。

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

接下来就要检验真理啦,是否真的有其说的那么神。

挑了一件衣领那边有些发霉的衬衫,超喜欢这件的,所以很希望能把发霉的地方洗干净,这样就能够继续穿着它了。遇水后发霉部分就看的很清楚了。

然后加入鲜氧洗涤颗粒

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

稍微混匀了下,泡泡不是特别多,水是温的。

这张是15分钟后看的,没有什么变化

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

这张是浸泡30分钟后的,也没有变化,但不怪它,是我天真了,以为能把发霉的都洗掉。

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

夏天有时候就是很烦,机洗吧,衣服也就才一两件,手洗吧,有时候想着等会洗,然后就给忘了,然后就可能会发霉。

第一次尝试失败,所以准备第二次,这次拿的是一件有污渍残留的,是西瓜汁,不过但有一段时间了,当时没发现,等发现的时候,已经搓不掉了。

为了避免是因为操作顺序不对导致第一次没效果,所以这次我按照说明书上的顺序来的

先放鲜氧洗涤颗粒,一勺

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

然后放入要清洗的衣服,可以看到有些许污渍

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

然后放入温水,搅匀了一下,这次泡泡就很多了

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

然后等待30分钟,泡泡已经少了很多了,但衣服上的污渍依旧存在,所以鲜氧洗涤颗粒对于残留较久的污渍也没有效果。

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

在用完洗涤颗粒关盒子的时候,发现了其关闭是比较不顺畅了,我摁下提拉环后右边的偏离了,拉起再关,左边的偏离了,摁住两边后才把它合上,这个设计有待改进。

终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

虽然两件衣服都没有达到想要的效果,但是晒干后,衣服确实更白净了。这是晒干之后发现的,所以没有对比图终于不怕白衬衫泛黄了,一个白衫控的含泪报告

这次主要测试的是罐装的氧力多鲜氧洗涤颗粒,由于我们家没有小朋友,就没有去测试了,预估效果和成人款的是差不多的。

对于其说的有杀菌作用,这个我没办法进行测试了。

还有说它是食品级的,我的强迫症也使我没办法用来洗杯子之类的。

优点:

1. 操作简单便捷,节约水资源;

2. 清洗后的衣服更白净,尤其对于穿的较久会泛黄的衣物。

缺点:

1. 提拉环不稳固;

2. 打开后有颗粒散落。

适用人群:

1. 有懒癌的人;

2. 不爱洗衣服的人;

3. 单身人群,对于夏天衣服较少觉得用洗衣机很浪费的;

4. 白色衣服控。

最后说一下,这个洗涤颗粒也是有活性剂的,所以手直接触碰到要洗挺久才能洗干净,不然就会滑滑的,建议还是带上手套,毕竟只要浸泡冲洗,不咋要用手去搓,戴上手套冲洗下就好了,免得手滑溜溜的。