买鞋不能停 篇一:我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

2018-09-25 16:31:00 15点赞 14收藏 23评论

购买理由

有个笑话说,看男生夏天的衣着,T恤可以是50的,短裤可以是30的,但鞋子绝对是几百上千甚至几千块的,不能马虎。我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

想当年楼主上学时,也是运动男生一枚,遇到好看的球鞋那绝对是买买买啊!但是现在买球鞋明显变少了,一是因为鞋子太多,二是因为现在上班穿正装,皮鞋是标配,即使穿运动鞋也一般选深色为主,也就周末可以穿穿球鞋,于是运动类的鞋子衣服什么的就买的少了我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

今天晒的是楼主人生第一双AJ,以前从没买过AJ系列,主要是因为相比AJ,楼主更喜欢Air Force 1,从高中开始陆续买过近10双AF1,后来一阵子觉得AF1实在太重, 就没有买了。再后来NIKE发布了ULTRAFORCE系列,轻量化的设计加上AF1的经典外形,深得我心,于是又开始买买买我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

对于AJ系列,楼主比较喜欢的是一代、三代和四代,至于后面发布的,和楼主的审美不太对口。想着这么多年居然没穿过AJ,于是去年618的时候(对你没有看错,是去年我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽) )楼主决定购入一双AJ1经典的白色款。

乔丹一代,是国际著名品牌“耐克”麾下的一双富有传奇色彩的球鞋。在乔丹与耐克公司签约后,耐克公司就开始为乔丹打造形象,并于1985年推出以他名字命名的球鞋,于是称为“乔丹一代”。其实乔丹一代在功能方面和当时的其他球鞋没有太大的不同,但是它有一个醒目的外表———以黑红作为主色(当时球鞋大多是白色)。

以上介绍来自百度百科。

正价是969,在去年618的时候,凑满减加用券,大概500多元拿下,可能不是好价,但也还不错了。

AIR JORDAN 1 MID AJ1 男子篮球运动鞋969元天猫精选去购买

时隔一年多,下面开始(伪)开箱上脚我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

外观展示

鞋盒是普通的AJ盒子,上面有烫金LOGO,侧面标注了产品信息。楼主脚偏瘦,正常足弓,一般Nike无脑选42.5,对应内长270,穿上正合适。

打开盒子就是本尊了。鞋子很白,因为一直在盒子里,就到货那天打开试穿了一下,所以放了一年没有氧化的迹象。不记得原来有没有标签了,可能是到货那天被楼主撕掉了。

纯白的鞋子比较好搭配衣服,一般黑色的运动裤或浅色的休闲裤,另外好像现在束脚裤比较流行?再配上一件白T就可以,基本不会出错的万金油搭配。不过纯白色皮质可能不太好搭理,楼主又比较懒,估计穿一阵子看不下去了我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

鞋子made in china,做工还是挺好的,可以看到走线什么的比较完美,但是上面可以看到,还是有一点地方溢胶什么的,不伤大雅,可以接受。

上面一小块目测是反光材料?夜跑更安全,不过谁会穿AJ1去跑步啊我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

下面看外观。

侧面是比较好看的,因为鞋头比较扁,所以整个鞋看上去比较修长。鞋底中等厚度,增高效果不比AF1。

斜45度时楼主觉得最帅的角度,这样看鞋头不至于太扁,显得设计比较流畅。

正脸也还不错,鞋舌上大大的AIR小飞人很酷。

菊花上也有小飞人logo,但从后面看显得鞋子有点高了。

鞋底一般吧。

鞋垫是粘在鞋底上的,就不抽出来了,没什么科技,就是普通鞋垫。

再来几张定妆照。

上脚体验

下面来上脚试穿了,话说虽然上班没几年,但现在对衣着搭配什么的都不太在乎了,这次为了拍图,还学起了卷裤脚,有点找回学生时代的感觉了我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

综合来看,还是侧面和45度最好看,对衣服裤子也不挑,本来还想换两条裤子试试,不过觉得太麻烦(还是因为懒我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽) ),就不拍了,下一双鞋继续。

脚感上比较硬,可能是因为新鞋的缘故,而且AJ1其实没啥高科技,至于有没有气垫对楼主来说没啥意义,以楼主的体重有也踩不下去我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

鞋子的内衬是比较细腻的布料,摸起来滑滑的,不粗糙,但是试穿了一会还是觉得有点磨脚踝脚腕,以后还是要穿长一点的袜子来保护一下,免得磨破了,鞋子内衬染红了也不美观。有时候到母校去转转,发现有点理解不了那些学弟们,一年四季漏出脚踝,果然年轻人都是铁打的脚踝啊我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

开箱到这儿就结束了,总的来说,AJ1这款球鞋经过30多年的历史还能经久不衰,足以说明他的设计是多么优秀,千元以内的售价也让人容易接受,还是非常值得购买的我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

下次见,拜了个拜我的第一双AJ:Air Jordan 1纯白 篮球鞋开箱试穿(附真人兽)

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋