扉乐FiLiX电动牙刷初体验

2021-04-21 14:53:57 0点赞 0收藏 0评论

现如今,电动牙刷几乎成了每个时尚家庭的必备生活用品。它以强力清洁、深度清洁、全面清洁在全世界掀起了口腔保健领域的一场深刻变革。非常感谢当贝优选的信任给予这次体验的机会。

▲扉乐FiLiX电动牙刷
扉乐FiLiX电动牙刷是由深圳市梦趣生活科技有限公司生产的一款牙刷产品。它采用扉乐Major八项核心技术工艺,拥有德国进口磁悬浮马达、航空级封装与固定工艺、杜邦抗菌刷毛、高密度涂层工艺、恒定刷毛植入数量、专利刷头工艺等特点。

▲贴心外包装
扉乐FiLiX电动牙刷采用自家印制的牛黄色硬纸盒,这样的包装能够有效地保护产品不因快递暴力而损坏,对产品起到了很好的保护作用,我们为制造商的贴心点个赞。同时,我们可以在包装的左上角看到这款产品的颜色及型号信息。

▲包装正面
产品的包装正面简单又时尚,简单是说中规中矩在盒子正面中间印上了电动牙刷的品牌名称信息。

包装的两侧面印上了产品磁悬浮马达、核定震频技术、杜邦护龈刷毛、高磨圆率刷毛、IPX7级防水、超长100天续航、智能定时、换区域提醒等八大产品特征。

▲包装背面
电动牙刷的包装盒背面,同样在左上角印上了牙刷名称以及产品的使用步骤。往下则是产品的铭牌信息,包括了产品名称、型号、电池容量、执行标准、充电时间、额定功率、防水等级、额定电压、产品制造商以及条形码等信息。

▲全家福
我们打开负压式的产品包装盒,展现在我们眼前的是扉乐电动牙刷的主机以及相关产品配件。它的主要家庭成员很简单,包括了牙刷主机一只、USB充电线、牙刷头四只、收纳盒一只以及产品使用说明书合格证等。

▲说明书
产品使用说明书,简单明了的向大家介绍了产品感谢语、警告、部件名称、牙刷模式、充电指示、保修条款以及重要注意事项等,让我们对产品有一个初步的了解。

▲规格参数
细节展示:

▲牙刷整体展示
扉乐FiLiX电动牙刷为了达到更加持久均衡的负载摆幅频率,采用了进口磁悬浮马达,保证了震频持久稳定,减少牙齿伤害,大幅提升清洁力的目的。在摆幅上,扉乐更是采用了难度系数高的航空级精密封装与固定工艺,5000小时持续稳定9度摆幅。至于它的内在的构造,因为我们是用来使用的,并没有对它进行拆解。

▲收纳盒
扉乐FiLiX电动牙刷贴心地设计了履行收纳盒,方便我们出差、旅行时的携带,既贴心又实用。

牙刷刷头
我们拿到的这款粉色试用产品标配了四只舒适U型美国杜邦刷头,刷头严选进口超软刷毛,能够呵护牙龈。牙刷刷毛硬度达到62%,适合女性日常饮食和日常护龈场景,适合敏感牙龈的男性日常护龈场景。约2000根刷毛的扉乐Major舒适月牙型设计,做到合理贴合牙齿,实时感知压力,做到智能控压,达到有效去除牙结石牙菌斑的目的。

▲牙刷固定器
扉乐FiLiX电动牙刷还为我们额外赠送了使用后方面拿取的牙刷固定器。我们需用使用时只需从固定器取出即可,用完后插入固定器即可。

▲牙刷主机

扉乐FiLiX电动牙刷经过八年46次改进数万人反复测试而生产,主机采用防滑亚膜手柄设计,贴合掌心。同时,所有的部件功能全部被设计在了主机上,从上到下依次是:卡入式金属动力轴、多功能按键、模式、电源指示灯。同时,可充电式内置电池也被安放在了主机内部,长达100天的续航让我们不用担心忘记充电而没办法及时刷牙。

值得一提的是,扉乐FiLiX电动牙刷的机身360度无缝工艺确保了产品拥有IPX7级深度防水性能,不会因为浸水而导致设备损坏。

▲与传统牙刷对比
相较于传统牙刷的普通刷面、200次/分钟的刷牙次数等平常数值,扉乐FiLiX电动牙刷则拥有月牙型刷面、约30000次/分钟的刷牙次数、恒定刷毛植入数量以及智能提醒等产品特色。

▲牙刷使用
我们将牙刷充满电,然后用水杯装水测试震动和挤上牙膏进行刷牙体验。我们经过几次的使用,让我们感触最深的是它的智能定时、换区域提醒功能和智能档位记忆功能等,智能档位记忆功能能够在我们每次使用之后,记忆被选定的模式,下次使用时直接选定档位,不用每次都重新选择,显得更加高效;换区域提醒功能能够在我们使用一定时间后进行提醒,引导我们更加科学地刷牙。

扉乐FiLiX电动牙刷设计有五大模式,洁齿模式能够做到无死角清洁口腔;健康模式能够做到在保持清洁力的同时降低损伤率;漱口模式能够做到二次清洁口腔泡沫;敏感模式针对初期使用以及敏感人士使用震感减小;护龈模式能够做到按摩牙龈,慢性护理。

总体来说,扉乐FiLiX电动牙刷环保、智能、安全,外形精致,做工精细,且价格亲民。牙刷是我们日常生活离不开的东西,对于家庭使用来说,都是刚需,因此选择一款好的牙刷尤为重要。扉乐FiLiX电动牙刷最大的意义在我们看来就是解放了刷牙需要手动的不足,并不是说电动牙刷就一定会给牙齿带来多么的健康,它的诞生只是一种生活方式。

扉乐FiLiX电动牙刷磁悬浮马达、核定震频技术、杜邦护龈刷毛、高磨圆率刷毛、智能定时、换区域提醒、创新0.005毫米间隙植毛等特点,是我们选择这款电动牙刷的充分“借口”,同时,针对国人饮食及口腔护理习惯设计的62%刷毛硬度,多达30000次/分钟的刷毛震动,能够高效清洁牙渍,保护牙龈。

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

博皓(prooral)T26电动牙刷成人全自动声波家用美白充电式男女士情侣牙刷 浅绿(3个刷头)

Gevilan歌岚儿童电动牙刷宝宝小孩软毛声波全自动充电式牙刷T910 粉红色

索纳斯声波电动牙刷成人充电式家用美白软毛自动牙刷

索纳斯声波电动牙刷成人充电式家用美白软毛自动牙刷

BYCOO电动牙刷成人声波震动情侣款牙刷E5精选礼盒日系风设计男女生节日送礼 樱花粉

艾优(ApiYoo)儿童电动牙刷 3-12岁幼儿牙刷 6-12岁无线充电防水宝宝牙刷 A7 海盗鼠蓝

品敬 电动牙刷家用声波感应充电情侣电牙刷深层清洁牙齿高效动力牙刷小家电创意礼物 情侣款-蓝色

HUAWEI Hilink LBT-203552A 电动牙刷

HUAWEI Hilink LBT-203532A 电动牙刷

Panasonic 松下 小光环系列 电动牙刷

Panasonic 松下 小光环系列 电动牙刷

EB10-4 儿童电动牙刷 刷头4支装

EB10-4 儿童电动牙刷 刷头4支装

可优比儿童电动牙刷2-4-5-6一8岁以上婴儿幼儿宝宝小孩自动软毛刷

可优比智能语音电动牙刷 2-5-6-8岁以上婴儿幼儿宝宝儿童自动软毛

gl小孩儿童牙刷U型2-6-12岁宝宝充电式全自动电动牙刷洁牙神器

小白熊宝宝电动牙刷软毛声波自动儿童刷牙护牙神器智能充电式防水