索尼 MDR-XB950N1 无线蓝牙降噪耳机开箱

2018-06-30 19:18:44 9点赞 12收藏 10评论

一直想买个耳机,也看很多大妈的推送,有线和蓝牙都有看吧,还是想买个蓝牙的,奈何囊中羞涩,直到看到推荐海淘的官翻的索尼 MDR-XB950N1

好价SONY索尼 MDR-XB950N1 蓝牙耳机 官翻版$69.99(约448.64元)值友爆料原文:持续好价,官翻性价比极高,需要可入vson玮熏| 0 评论1 收藏2去购买

69.9刀,价格美好,不过本人从没海淘过,虽然有点犹豫,不过美好的价格打动我(穷),我还是鼓起勇气首先注册了eBay, 然后下单,同事说要帮我用他的双币信用卡支付,然后他尝试了两次,每次扣了1刀,都是显示支付失败(我还请他咖啡来拟补这两刀),我自己用起paypal,先尝试绑定一张建行借记卡,死活不行,差点放弃下,最后换了一张中行卡,果断付钱成功,一起价格在464.59+ 69的转运,走的转中,未被税,

外观:

废话完,开始开箱,我看原创那边有位值友的晒单,我以为是没盒子的,只有一个透明塑料袋子的,不知道是我人品爆发,还是因为我没事还英文发了一封邮件给卖家,问他要美国快递号的原因,反正我是有盒子的。快递盒直接被我撕烂没图了

索尼 MDR-XB950N1 无线蓝牙降噪耳机开箱

对应的配件:

耳机线和充电线耳机线和充电线

一个布袋一个布袋

送的这个布袋看起来质量还可以,也没味道,还挺厚的,然后主角登场:

正面正面

背面背面

侧身侧身

按钮,为 左边:下一首/上一首 音量键; 右边:开机,重音开关,充电口,有线接口,降噪开关

头梁部分为金属,做工感觉和厚实。然后我按住开机键8秒,然后打开我的一加5T,试了好久,就是找不到耳机的蓝牙,我一度以为我中彩了,我试了下有线,没问题啊,我只好问了下度娘,然后重启了我的一加5T,然后秒发现我的耳机蓝牙

使用感觉:

说说佩戴感觉:

压耳式,耳机重量不轻,佩戴久了确实有点考验毅力,不过蛋白皮的耳罩还是不错,只是现在的天气也是够够的,只能在空调房用用。

音质:

感觉低音确实很猛,我都是关闭那个低音开关的,但是也是能轰头,但是反而在其他方面,我觉得在无线模式有一般,音质我觉得比我的森海塞尔mx365也没好到哪里去。当然音质是玄学,我觉得还是更适合轰头类型的音乐,很多人说蓝牙模式下有底噪,不过我没感觉得到。

降噪:

不知道是我本来感知比较低还是怎么得,降噪开关的与否,感觉不是很明显,不过确实会有效果,我在开启降噪后,在上海地铁里,也就能听到一点报站声音,其他人声,不在很近,基本上没感觉,就算很近,也感觉是很远的声音过来的,总体还是不错的。

优点:

• 价格便宜,加转运在535左右。

• 功能还是挺全的。

• 续航持久,降噪下,有20几个小时的使用时间,基本上一周一充。

• 音质和降噪还是在线的。

• 低音有特点

缺点:

• 海淘不可控因素太多。

• 购买时间久,我的超过20天。

• 佩戴舒适感有待加强。

• 不适合夏天。

插曲

我在ebay下单,卖家发货后,我的ebay账号就被冻结了,我也一脸问号,看了几位值友的反馈,给香港ebay发了封邮件,第二天给我打来电话问了些基本信息,我问被冻结的原因,他们回答是,新注册账号,不能确定信息真实性,先冻结了再来核实,还有这么流氓的??

然后,在张大妈逛了几年,一直没发过文章,第一次发文,请轻喷!索尼 MDR-XB950N1 无线蓝牙降噪耳机开箱