有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验

2019-05-14 22:09:24 0点赞 0收藏 0评论

厨房油污怎么破?下水道堵塞怎么通?衣服发黄怎么办?欢迎大家关注#轻松学习清洁知识#话题,一起讨论清洁知识和技巧,以及非常好用的清洁用品~

个人很喜欢折腾一些小物件啊,看见一些新奇的小东西总想买来试一试。最近有品做活动,就顺手买了不少东西。偶然看见有品里面有个洁厕炮凝胶,和蓝泡泡之类的不一样,就买了试一试啊有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验 。本来打扫卫生就是很头疼的事情,洗马桶就更不要说了。之前一直入的蓝泡泡,一开始感觉很新奇,但是大妈家之前推的便宜货效果都是很一般啊。这次就换一种试试了。

盒子同样有有品的标志盒子同样有有品的标志

有两种味道,买的薰衣草味有两种味道,买的薰衣草味

背面的说明,好像成分里其实也没啥东西背面的说明,好像成分里其实也没啥东西

开箱,其中一个是推杆开箱,其中一个是推杆

打开盖子的炮凝胶打开盖子的炮凝胶

推杆,和网站说明有点不一样啊推杆,和网站说明有点不一样啊

准备插入准备插入

一开始先插入一格一开始先插入一格

然后对准水流过的位置,打入一格,就有一格果冻凝胶黏在马桶上然后对准水流过的位置,打入一格,就有一格果冻凝胶黏在马桶上

说明说要干净干燥的时候打入,其实这个粘性非常强说明说要干净干燥的时候打入,其实这个粘性非常强

冲一次水,会看到水里会产生一点点泡沫冲一次水,会看到水里会产生一点点泡沫

有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验

网站里说明的原理。按这个原理来说,放一个是不够完全覆盖马桶面啊。而且与水结合,也需要一定时间啊。感觉一次冲水的时间,水和凝胶反应的时间不是太够,所以产生的泡沫也比较少。使用了几天之后,没感觉到多大效果啊。倒是凝胶的粘性完全足够,试用用水龙头冲,也没有冲掉。

有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验

这个开箱的味道其实还是很好闻,淡淡的薰衣草味,不是那种劣质的香水味。使用后,也是谈谈的味道,还是有改善厕所味道的作用的。

有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验

关于使用时间,应该是足够一周使用的,每次冲水的消耗的量其实不是太多。可能和我家的马桶是节水型的也有一定关系吧。

总结来说,这个泡凝胶会有一点点作用吧,会给厕所的味道带来一点改善。至于清洁,目前使用来说,没有明显改善。洗厕所还是跑不了的任务啊有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验