有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验

2019-05-14 22:09:24 0点赞 0收藏 1评论

购买理由

个人很喜欢折腾一些小物件啊,看见一些新奇的小东西总想买来试一试。最近有品做活动,就顺手买了不少东西。偶然看见有品里面有个洁厕炮凝胶,和蓝泡泡之类的不一样,就买了试一试啊有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验 。本来打扫卫生就是很头疼的事情,洗马桶就更不要说了。之前一直入的蓝泡泡,一开始感觉很新奇,但是大妈家之前推的便宜货效果都是很一般啊。这次就换一种试试了。

外观展示

盒子同样有有品的标志盒子同样有有品的标志

有两种味道,买的薰衣草味有两种味道,买的薰衣草味

背面的说明,好像成分里其实也没啥东西背面的说明,好像成分里其实也没啥东西

开箱,其中一个是推杆开箱,其中一个是推杆

使用感受

打开盖子的炮凝胶打开盖子的炮凝胶

推杆,和网站说明有点不一样啊推杆,和网站说明有点不一样啊

准备插入准备插入

一开始先插入一格一开始先插入一格

然后对准水流过的位置,打入一格,就有一格果冻凝胶黏在马桶上然后对准水流过的位置,打入一格,就有一格果冻凝胶黏在马桶上

说明说要干净干燥的时候打入,其实这个粘性非常强说明说要干净干燥的时候打入,其实这个粘性非常强

冲一次水,会看到水里会产生一点点泡沫冲一次水,会看到水里会产生一点点泡沫

有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验

网站里说明的原理。按这个原理来说,放一个是不够完全覆盖马桶面啊。而且与水结合,也需要一定时间啊。感觉一次冲水的时间,水和凝胶反应的时间不是太够,所以产生的泡沫也比较少。使用了几天之后,没感觉到多大效果啊。倒是凝胶的粘性完全足够,试用用水龙头冲,也没有冲掉。

有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验

这个开箱的味道其实还是很好闻,淡淡的薰衣草味,不是那种劣质的香水味。使用后,也是谈谈的味道,还是有改善厕所味道的作用的。

有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验

关于使用时间,应该是足够一周使用的,每次冲水的消耗的量其实不是太多。可能和我家的马桶是节水型的也有一定关系吧。

总结来说,这个泡凝胶会有一点点作用吧,会给厕所的味道带来一点改善。至于清洁,目前使用来说,没有明显改善。洗厕所还是跑不了的任务啊有品里入手的Clean-n-Fresh洁厕炮凝胶的简单体验

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

纳净石除甲醛活性炭竹炭包装修家用急入住碳包吸去新房除味除甲醛

Kao 花王 洁厕剂日本进口洁厕灵500ml免刷洗马桶清洁剂3瓶

Dettol 滴露 洗衣机槽清洗剂250ml2瓶

VOMOSSY 威魔斯 海绵去污魔力擦清洁神器 40片

VOMOSSY 威魔斯 海绵去污魔力擦清洁神器 40片

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

Power28 活力28 抽油烟机清洗剂去油污神器厨房强力重油污净除垢克星神器4瓶