百万螨虫争相陪睡,光靠暴晒怎么行?—荣事达无线手持除螨仪帮你满门抄斩

2019-05-09 16:52:30 3点赞 10收藏 0评论

某天早上醒来之后,皮肤上莫名的出现了好多的小红点,又痛又痒,感觉像是被什么咬了一样,但在床上又没有发现有什么虫子,刚开始没怎么在意,到最后才知道原来是螨虫在作怪,所以赶紧上网查了查有关于螨虫的危害,真是不查不知道,一查吓一跳,简直是太可怕了。

平时上班那么累,回到家里最舒服的姿势莫过于往床上一躺,但查了资料才知道,每天与你共眠的可能不只是你的老婆和孩子,还有几百万只螨虫,螨虫这种东西它一晚上就能够产量过万,不仅如此,一只螨虫每天会排出6个左右的粪球,望着床上密密麻麻的螨虫与它的排泄物,我滴个小心脏啊,简直都要骤停了都,高温暴晒可能是大家觉得最有效的除螨方法了,但实验证明,即使是把被子放在50℃的阳光下,最终的灭杀率也就之后30%,想着自己最喜欢的阳光的味道,其实是百万螨虫的“尸体”,果断灰溜溜的跑去入手了这款除螨仪

刚开始买的时候便是看上了它的高颜值和双拍头设计,还有它的超强紫外线杀菌功能,不过使用了一段时间后,果断被真香了,所以赶紧收集了一下之前的图片给大家强烈推荐一下。

首先奉上一张对比图。

当时刚拿到的时候,立马就把整个床铺,被子全部的吸了一遍,效果简单粗暴,超级震撼,看着是洁净的床铺,结果拿出尘盒以后。。。滤网上除了密密麻麻的螨虫尸体以外,就连平时藏在被子里的头发,毛絮统统都被吸了出来,相信看了之后,再邋遢的人也会变成洁癖吧。

外观简介:

这款除螨仪的颜值真的是非常高,外形虽然简约,但却透出了一种高级感,当时也是看了一眼就被它深深的吸引到了。

上手之后发现,除了高颜之外,它的机身也是特别的轻盈,用一只手提起来根本毫无压力。

它的把手处采用的是弧线型设计,握在手里面省力又舒适。

只有一个开关键,操作非常简单,一共有三个档位可以调节。

尘杯是可视化的,可用容量一共有300ml,平时用完之后便可以直接用水随便冲洗,非常方便,下一次使用的时候还和新的一样。

3步强效除螨:

一. 双拍头高速振动板疯狂拍打

在除螨仪的下面便是它的高速振动拍打头,开启后,它便会在8800/min的频率下高速振动,拼了老命的拍打着床铺,就连被子都会随着它一起震动,就算是藏在被子深处的螨虫也都会被振到被子表面来,而且它的双拍头设计相对于传统的单拍头要更加高效与节能。

二.等螨虫全部出来后,第二步就是吸!

螨虫全部被拍到被子表面后,吸风口便会紧随其后,立马把它们全部都吸进尘盒里面。它的吸力非常的强大,有8500pa,差不多和一个吸尘器的吸力一样大,即使是大块的尘土也都能被吸的干干净净。

三.紫外线强力杀菌

利用适当波长的紫外线破坏微生物机体细胞中的分子结构,达到杀菌消毒的效果。抑制细菌螨虫的生存环境,三道酷刑下来,整个被子里面的螨虫,灰尘就全部被统统吸光光了,之后便可以肆意的裸睡啦~

充电和续航:

这款吸尘器是属于充电式的,关于续航我试了试充电一次大概在30分钟左右吧,不过这些时间完全足够我轻松除螨一次了。

总结:

从最初对除螨仪的怀疑到现在的认可和推荐,个人觉得就算是为了家里的孕妇和小孩来说,也一定要入手一款,每隔几天吸一吸,房子干净了,心里也踏实了,身体也舒适,真心感觉生活质量在不停的上涨。

附:那么那些看似无所谓的螨虫到底对人体有哪些危害?

1.损害皮肤

螨虫的分泌物会堵塞毛孔,使角质变厚、皮肤变得粗糙,并引起痤疮等皮肤病。此外,螨虫还会加速细小皱纹的产生,加速黄褐斑、雀斑、黑斑等色素沉着。

2.引发炎症

螨虫出入皮肤内外时,会将自身的排泄物带进深层皮肤组织,引发严重的炎症反应。同时,其还会将皮肤接触到的的各种污染物质、细菌病毒等异物粘到身上带进皮肤里。如果皮肤的抵抗力弱,就会引发皮肤炎症。

3.产生过敏

螨虫的排泄物会作为灰尘卷进空气,并通过呼吸进入人体的呼吸道。对于这些进入呼吸道的排泄物,很多人会产生过敏反应,如强烈打喷嚏和呼吸不畅等。

4.脱发

螨虫会破坏发根的毛根壁,从而吸取供给到毛根的营养成分,使头发的根部变细、动摇,并开始脱发,这也是产生头屑、头皮疾患、粗糙头发的主要原因。