营养美味早餐,为工作满满的一天补足元气

2019-03-17 18:31:29 9点赞 13收藏 0评论

关于一日三餐,有一句老话说得好“早餐要吃的好,午餐要吃的饱,晚餐要吃的少”由此可见,早餐在我们一天的工作生活中还是很重要的

营养美味早餐,为工作满满的一天补足元气

但在日常生活中,在每一个工作日里,我们往往不难看到,一个个赶着上班的年轻人,一副刚睡醒的样子,急匆匆得赶往车站,这群人里边,又有几个是吃了早餐的呢?

营养美味早餐,为工作满满的一天补足元气

早餐,一天中最重要的一餐,在此刻却成了“奢侈品”

“没有时间,起晚了,懒得弄,我不饿...”随便应付/不吃早餐的理由有很多个。同样的,不好好吃早餐的危害也有很多个

低血糖

不吃早餐意味着禁食近12小时,这会导致我们身体的血糖平大幅下降,造成低血糖,进而影响上班的精神状态

胃病

头天晚上的食物在六个小时候已经完全排除我们的胃部,此刻,若是不好好进食早餐,导致胃液分泌过多,刺激胃黏膜,长期下去导致胃炎、胃痛等

肥胖

素不素没有想到,少吃一顿不但不能瘦,还长肉!原因就是不吃早餐容易引发对高脂肪、高热量食品的需求,接着容易暴饮暴

营养美味早餐,为工作满满的一天补足元气

Emmmm,看完了这些危害,你还敢不吃早餐吗?不过,除了记得吃早餐之外,也不要忘了早餐的营养搭配哦~

酸奶+水果燕麦

营养美味早餐,为工作满满的一天补足元气

水果+燕麦+酸奶的早餐搭配,既有粗粮主食,又有奶制品,还有水果的维生素,营养搭配均衡,这样的早餐,有能量供应,有营养补充,而且看着也很有食欲哦

好物推荐

水果燕麦片即食非无糖脱脂营养早餐冲饮坚果混合麦片网红食品代餐39.8元天猫精选去购买

胃不好的小伙伴,如果觉得早餐吃水果太凉,就选它吧~超多种水果的燕麦片,早晨起床哦,用热水或者热牛奶闷泡5~10分钟,洗漱后就能吃啦

胃动力 乳酸菌饮品儿童牛奶酸奶饮料整箱包邮340mlx12瓶36.9元天猫精选去购买

觉得牛奶味道太淡?那就加酸奶吧,胃动力乳酸菌酸奶,酸酸甜甜的,口感丝滑,在燕麦泡开后加入,吃起来也很带劲哦

面包+牛奶

营养美味早餐,为工作满满的一天补足元气

这个可是早餐的元老级搭配,特别的方便省事,不管是搭车还是在办公室,闲暇的一点小时间,都能吃

好物推荐

真巧 零食量贩包组合一箱装宿舍小零食组合整箱网红小吃女生一箱79.9元天猫精选去购买

真巧的涂层蛋糕,一共有三种口味,巧克力,柠檬,抹茶,好吃又不腻,重点不会很甜,早餐可不能吃太甜腻的东西哦

夏进纯牛奶整箱15瓶装243ml青少年少女成长营养早餐学生牛奶68.8元天猫精选去购买

健康的全脂牛奶,源自塞上牧场的奶源,无添加纯天然,口感香醇浓郁,罐装包装,带着路上喝,喝不完也不怕会洒出来

手抓饼

营养美味早餐,为工作满满的一天补足元气

热乎乎的手抓饼,青菜,火腿,鸡蛋,培根,沙拉酱...好吃营养的同时,更是色香味俱全哦!!不过这个还是比较适合时间较为充裕的小伙伴,毕竟,要开锅下厨的哟

好物推荐

珍锦园手抓饼30片商用家庭装早餐煎面饼手爪撕饼灌饼厂家批发包邮41.9元天猫精选去购买

整整20片手抓饼,厚度适中均匀,平底锅煎上3min,美味即可出炉,刚出炉的饼皮酥酥脆脆的,内里熟透了又软软的~

如果每天早餐都是这个,你确定不会离开你的小被窝,早起十分钟弄个早餐?

附赠一个小厨谱,炒鸡简单的煎制,平时不下厨房的小伙伴也能轻松get~

营养美味早餐,为工作满满的一天补足元气

早餐吃得好,一天元气满

各位小伙伴们,一定要好好吃早餐呐

咱们下期见咯~

更多营养早餐推荐

莱达林乳酸菌吐司面包营养早餐手撕面包夹心糕点蛋糕整箱面包年货19.9元天猫精选去购买绿瘦代餐能量棒酥减咔脂卡餐代餐棒压缩早餐代餐饼干军工零食食品69.9元天猫商城去购买黑芝麻核桃黑豆粉 现磨熟黑芝麻糊即食三桑葚粉 代餐营养早餐食品29.9元天猫商城去购买低GI饱腹代餐全麦饼干无糖精孕妇零食卡脂魔芋压缩健身粗粮饼整箱39.9元天猫商城去购买卡乐比减少糖水果麦片2袋营养谷物早餐冲饮即食代餐干吃麦片112元天猫国际去购买

卡乐比减少糖水果麦片2袋营养谷物早餐冲饮即食代餐干吃麦片

卡乐比减少糖水果麦片2袋营养谷物早餐冲饮即食代餐干吃麦片