拍摄烂漫人间景,定格年岁日月好时光—HP 惠普口袋打印机开箱

2018-10-17 23:11:00 0点赞 9收藏 2评论

大学部门总是有非常多的活动,集体出游也是常有的事。学校坐落在交通便捷的城市,三天两头就会和一群人出去旅游,到处活动。人来人往,同学还带着同学。拍下了许多的旅途风景,可是每次要和别人分享的时候就非常麻烦,人多照片也多,景色就那些,难免花了眼。

如果建个微信群,人口流动快,照片质量不一而足,如果用拍立得,洗出来的画质总是和预想有差距。用市面上其他的照片冲印产品,耗电快,使用步骤繁琐,而且冲洗出来效果也差强人意。直到部门里的师姐给我推荐了惠普小印。随拍随打印,简直方便的不得了。

两个小东西看起来非常可爱,带着出门的时候俘获了隔壁系两个小萌妹的心。而且使用方便,三个电子小白毫不费力的就征服了惠普小印,把各自想洗的照片通过蓝牙和惠普小印简单连接,等到打印出来后,原本精修的部分都显得十分自然,滤镜也原汁原味的保留下来。

简单方便使用的照片打印机,而且可以直接充电使用,不存在更换电池的繁琐,下面这款口袋照片打印机就很符合,而且还有专用的打印机相纸,可以随时打印照片。即使不去照相馆也可以拥有好看的相片。

惠普这款口袋照片打印机或许正适合我,特别小巧可爱,仅仅只有巴掌大,可以出门时塞在口袋里,不会再像传统相机背在身上,阻挡了前进的脚步。蓝牙连接方式,随时随地,简单的手机操作就能完成打印功能。而且最重要的是,不需要带上墨盒也能打印,不会再把手,身上弄得脏脏的。

而且也可以把app中的照片打印出来,再多滤镜也可以完美呈现。留作纪念的话每次拿出来都感觉场景历历在目。

专为惠普口袋打印机设计的相纸,同样小巧的规格可以揣进口袋,方便携带。与打印机紧密贴合,不会浪费任何一丝边缘。相纸本身材质良好,轻轻揉折也不会变形,就算过个几年时间也不会发黄。可以放进包包,或者随时打印装进相册。每次出游,拍完就印,印完就收。方便快捷~

大学的生活每个人只有一次,来一场说走就走的旅行,谈一场难忘的恋爱,又或者在学校取得不错的成绩。每个足迹都值得被记录。虽然手机可以保存特别多的相片,但没有拿在手里的照片来的真实,就如被捧在手心里的珍宝,还是拿在手里才显得弥足珍贵不是吗。

在集体出游的时候,带上了这一款打印机和相纸让我的整个出行更加完整。因为有了它,就能记录下和同学们,或开心、或兴奋、或哭闹,一切一切都是最美好的。打印机打印出来的不只是一张照片而已,它是我的未来对现在的回忆。他是我大学美好时光的定格,承载着我的青春。