荐游:烧脑解谜,悬疑惊悚,你能逃脱吗?—《逃离方块:悖论》

2018-10-18 10:41:00 4点赞 13收藏 14评论

如果你从一个房间醒来,头上有一块摔伤的痕迹,而且你无法离开这里,你会怎么做?当然想办法离开是第一要事,但是手边没有门钥匙,屋子里各种奇奇怪怪的东西,还时不时会出现一些诡异的现象,你又能怎么办?

荐游:烧脑解谜,悬疑惊悚,你能逃脱吗?—《逃离方块:悖论》

《逃离方块——悖论》就以非常精妙的剧情安排和谜题设计让玩家亲身体验这一逃脱的困境。主角从房间醒来,丧失了记忆,他不记得怎么来到这里的,但是屋子里隐藏的各种线索和谜题仿佛是被人专门设计出来让你逃离的。

荐游:烧脑解谜,悬疑惊悚,你能逃脱吗?—《逃离方块:悖论》

本作有两个章节,第一章节可以免费试玩,第二个章节收费。然而就单单第一个章节的内容就已经是一款完整的游戏了。解谜的难度可以说是相当高了,有不少谜题不是特别聪明能想到或者看攻略的话是完全摸不到头脑的,这里也非常佩服开发团队们的脑洞和创意。

荐游:烧脑解谜,悬疑惊悚,你能逃脱吗?—《逃离方块:悖论》

游戏一开始的场景就只有一个房间,从开头的一些简单谜题来看,你似乎是需要集齐3个楔子才能找到离开的办法。然而你能够探索的就只有这房间的四个朝向,一边是一只笼内的鹦鹉,一台关着的电视机,另一边是一面镜子和一个地球仪。这些场景元素玩家一开始可能无法与他们进行互动,但是即便使用了一次,之后还可能再次需要去使用。比如场景里的电视机,镜子,后面都会多次去调频道,通过镜子给主角换衣服,点烟等等。

荐游:烧脑解谜,悬疑惊悚,你能逃脱吗?—《逃离方块:悖论》

这里不作剧透,但是第一章的剧情可以说是非常惊人,逃出小屋这一部分就包含了大量的人物和剧情信息,玩家可以通过文字,图片,甚至录音,电话对话,电视机等等获得巨大的信息量。等到你终于逃出去再前进到后面的剧情时,故事的转折和结局让人惊艳。第二章可能就会对第一章的结局进行解读,想到这里笔者就忍不住想付费去解锁。

荐游:烧脑解谜,悬疑惊悚,你能逃脱吗?—《逃离方块:悖论》

出色的谜题设计,让人惊艳的故事剧情,以及游戏里遭遇的神秘现象,无不让人对这款烧脑的解谜游戏印象深刻。各位看官在体验的时候,我觉得还是不要太强求自己了,如果实在是想不到怎么做了,看看攻略也无妨,官方自己就做了第一章的全部流程视频攻略,应该可以帮助你。本作目前登录ios和安卓谷歌商店。

游戏名称:逃离方块:悖论

登录平台:安卓谷歌商店/IOS

类型:逃脱解谜

《逃离方块:悖论》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP