健康生活管家第一弹!荣耀体脂秤

2018-11-15 09:43:00 2点赞 4收藏 15评论

购买理由

最早其实对体脂秤是不上心的,觉得这种东西测量的准确度估计不大,知道体重就好了,干嘛用体脂秤呢对吧~然而十一回家发现家里的体重秤被母上大人一不小心给弄碎了(别问原因,别问原因,问就是不知道健康生活管家第一弹!荣耀体脂秤 )……所以开始考虑给家里买个新的体重秤,正好又想到可以用体脂率啊吧啦的这些数据来激励母上大人运动,在十一期间上京东选体脂秤,发现荣耀的体脂秤正好在搞活动, 评价也不错,于是乎下单收货拆封一气呵成!到手之后发现意外的好用,关键是搭配的APP非常棒,所以回京之后也动了买一个同款的心思,然而十一之后价格就重回129,一直在默默等待,终于等到了双十一价格重回99,没法等了,果断下单之

荣耀 体脂秤 智慧魔秤精准家用 脂肪秤蓝牙APP智能健康秤体重秤电子秤 健康指数 体脂秤129元又重回129了&……京东去购买

外观展示

个人觉得荣耀体脂秤的设计还是深得我心的,非常简洁,LED显示的数字也没有觉得突兀,整体而言不扎眼,静静的躺在那里,喜欢这种风格。

虽然是双十一期间的,但是狗东的速度还是棒棒的!健康生活管家第一弹!荣耀体脂秤 拿到快递之后简单开个箱,毕竟重点是使用感受对吧~

I am secure!I am secure!

荣耀的包装非常的环保 style,硬纸盒在开口处加了一个封条,给大家一个一手的心理安慰~

到手之后的正面观,线条勾勒出体脂秤的设计,简洁!到手之后的正面观,线条勾勒出体脂秤的设计,简洁!

正面包装简洁易懂,设计、连接方式、外观、显示数字、精度等信息一应俱全

背面信息背面信息

背面的买点介绍更加全面,能够测量9个指标,最吸引我的是肌肉量、体脂率以及内脏脂肪等级这三个指标。之前坚持健身增重的成效比较明显,然而最近半年加班太多懈怠了,直接掉了7公斤体重,肌肉力量也跟着大幅萎缩……希望这个体脂秤能够见证我重回75kg吧

打开后的包装膜打开后的包装膜

打开后包装膜上有测量时的注意事项,一目了然;这里测量体脂需要一定的时间,所以特别提醒了要静静等待体脂率测量完成

来呀年轻人,称一下体重吧!来呀年轻人,称一下体重吧!

来吧年轻人,勇敢面对自己的体重吧!健康生活管家第一弹!荣耀体脂秤 健康生活管家第一弹!荣耀体脂秤 健康生活管家第一弹!荣耀体脂秤

侧照侧照

从这个角落看过去,感觉这个称真是不错啧啧啧

背面背面

背面有APP下载的二维码以及电池仓;四节AAA电池感觉能用挺长时间的吧应该~四个角的脚垫不可调节高低,所以如果地面不平的话需要重新找平一点的地方,这个如果能设计成可调节高低的就好了。当然官方介绍这是360可活动的支撑秤脚

另外最大测量重量150Kg健康生活管家第一弹!荣耀体脂秤

随机附赠电池+手册随机附赠电池+手册

随机附赠电池,买来即用;用户手册主要是一些注意事项的介绍以及App下载的连接。App强烈安利,非常不错!

使用感受

一个体脂秤很难说有什么额外的体验,脱光,上秤,等待8-10s,就好了。所以这个部分主要安利一下荣耀体脂秤的app,这也是它最打动我的地方。话不多说,直接上图!下图是app首页的长截图,可以看到首先就是最近一次测量的各项指标(轻喷……),半年没健身,内脏脂肪果断警告级别了……除此之外,还有最近三次的测量数值,可以直观的看到最近的趋势。该app很好的地方在于不仅告诉你指标如何,还会告诉你指标的含义,点进去之后会有详细的介绍,有助于了解该项身体数据的意义。

打开后的界面,左上角马赛克处是当前测量的对象打开后的界面,左上角马赛克处是当前测量的对象

可以看到首页会有一些运动建议,虽然这个部分就是在几个建议中来回切换哈哈哈哈

健康生活管家第一弹!荣耀体脂秤

一个秤要给一家人用怎么办?荣耀的这个体脂秤支持给全家一起用,你甚至可以喊你女朋友过来健康生活管家第一弹!荣耀体脂秤 如果家里来了客人有兴趣要测一下怎么办?没关系,直接访客模式走起。除此之外它还支持离线数据更新,可以称过之后再打开app,自动更新上一次的数据供你查看

趋势图趋势图

基本上这是我买这个秤最大的理由了,能够管理我的历史体重、脂肪和肌肉含量的数据,帮助我直观的了解最近的身体变化,无论是吃太多加班太多变重了也好,还是通过健身跑步增肌也好,能够有一个大概的反馈,帮助我更好的坚持下去。

总结来说,一个体脂秤,设计还不错,能够测量9个指标,app挺好用,能够帮助我更好的了解我自己的身体状态,我觉得是值得的。总结体脂秤几个优缺点吧:

优点:

1、测量9个身体指标并且给出相应的解释与建议

2、支持多人数据管理&离线数据更新

3、支持访客模式

4、直观展示历史数据,帮助使用者更好的掌握自己的身体状态

缺点:

1、四个秤脚高低不可调

2、好像离线数据只能记录最近一次的,如果两次离线测量只保留最近的一个

3、希望测量过程可以再快一点

好了,本次分享到此结束,后续还有荣耀手环4以及本次双十一其他战利品晒单~喜欢的话不要吝惜碎银子谢谢!~健康生活管家第一弹!荣耀体脂秤

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 电子秤 白色

HONOR 荣耀 电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能体脂秤2

HONOR 荣耀 智能体脂秤2

HONOR 荣耀 华为 荣耀 智能体脂秤2 LUP-B19 白色

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重电子减肥

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重电子减肥

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 电子秤2

HONOR 荣耀 电子秤2

HONOR 荣耀 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 体脂秤 白色

荣耀原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测 健康运动脂肪秤男女安卓苹果 体重秤版 (白色)+皮尺电池

扬子 体重秤 电子秤 精准减肥用 人体称重秤 家用智能体脂秤 精准体重秤/樱花白/电池款

体重秤家用小型电子秤精准充电人体称体脂秤高精度称重计减肥

体重秤家用小型电子秤精准充电人体称体脂秤高精度称重计减肥

香山 身高体重秤 电子秤人体称体重秤精准身高测量仪 身高体重计体脂秤 语音播报 电池款

香山 体重秤 电子秤人体秤称重计家用电子称精准宿舍男女生减肥 青袅-体重秤【电池款】

凯芙俪(Carefully) Carefully凯芙俪精准成人秤指针弹簧液压机械秤家用小型便携秤 C500白底黑字