“鸡民“不规则飞智黄蜂2单手手柄测评:烙铁,请问你想吃什么鸡!

2019-06-28 13:00:00 1点赞 0收藏 0评论

喜欢烟的叫烟民,喜欢酒的叫酒民,喜欢异性的叫人民~而我不一样,我喜欢吃鸡,我叫鸡民~咳咳!大家不要误会,我也是一名正规的人民军。

在“吃鸡”这件事儿上,我栽过无数次的跟头,但我依然很坚强,一如既往的奋战在[和平精英]一线,从来没有屈服过,曾经有人问我怕么?呵呵!怎么会怕!!凭本事得来的人体绘边大师,我骄傲了么,倒是我对面的敌人,你们怕么?

96个敌人:问问你队友吧先~

看着我身边的那三个幽怨、无助、愤怒、各种***号的盒子,我,没敢开口问…一波行云流水的操作,我退出了游戏,烙铁们,手机没电了,改天继续~

这个世界,没有永远的爱,也没有永远的恨,就好像之前那三个“盒子”,最近好像爱上我一般,一有空闲就V我上线,说是想吃鸡,唉~人啊,真是善变的动物~走着~“拜佛枪法”“移动打靶”“6倍压枪”“416单点”一顿操作猛如虎,哈哈哈哈~耳机里传来各种不堪入耳的叫好声。

竟然还有人问我是不是别人带打的,唉!年轻人~你没听说过飞智黄蜂2单手手柄(以下简称黄蜂2)嘛,你还有脸吃鸡,你吃得到嘛~其实之前我也没听过,游戏手柄还是有过了解,但一直抱有怀疑的态度,本款黄蜂2还要感谢张大妈,大妈听说我爱玩吃鸡,二话不说上了众测并塞给我一个,不要都不行~嘿嘿嘿!人见人爱的性格算是改不了了。

本款黄蜂2最大的特点就是与普通玩家同台竞技,让你切切实实的体会一下人民币玩家的快感,杀敌就如同碾蚂蚁一般,还要边玩边唱:它们的头很大,它们的腿很细~啊拿着苹果手机~

黄蜂2唯一的难点是设置过程,对于游戏宅的我肯定是不成问题的,但如果是萌美甜的妹子就不一定了,所以一定要事先研究好使用要领(说明书),以被不时之需哦,要不然一辈子单身狗!操作步骤我就不说啦,连接时APP内都有提示说明,讲解的很详细,总之按步骤操作~另外,一次设置终身受用,下次娱乐打开开关即可…

搞定手柄与手机的连接,还要在游戏界面进行键位设置,在游戏界面点击顶部的飞智LOGO图标,可以设置不同按键的控制元素,这里可以依据个人喜好来弄,毕竟适合自己的才是最好的嘛~

说道适合,黄蜂2的上手难度简直为零,抬手就有亲切的感觉,这要得益于黄蜂2的设计,各键位都如同常规手柄一般,另外其背部采用人体工程学设计,凹凸有致,不仅手持非常舒适,而且能避免误触操作。

顶部两个射击按钮,一个是自动连发模式,另一个是单点模式,免去了主界面切换的烦恼,通过黄蜂2就能完成精准打击,话说M416的单点几乎无后座力,枪枪头打掉伏地魔,舒服!

正面移动摇杆手感也很出色,移动后能迅速归位,并且只需要很小的力就能完成操作,重要的是!摇杆下的两个按键,在移动摇杆时用拇指肚就能按压到,可以边移动边操作,哈哈,拜佛枪法就是这么打出来滴~

包装可以用奢华大气上档次来形容了,专用的硬质布包,内放置了Type-C口的充电线、黄蜂2、摇杆帽、M键和说明书,布包虽然不太随行(可以只携带手柄出门),但就是喜欢这种档次感,考虑一下可以送给我的好鸡友和鸡妹~嘿嘿。

设计细节我们就不浪费篇幅了,毕竟大家都喜欢短小精悍的我~如果对设计细节方面有兴趣的话,大妈家也能搜到详细的内容,但其实大可不必,这种依靠口碑的作品,厂商肯定会重视消费者的感受,宣传页也会详实的介绍产品,SO~干就完了。

好啦,本次的鸡民不规则测评就到此结束了,对于黄蜂2手柄,本鸡友在文中已经表示了崇高的敬意,毕竟,让我在三个菜鸡面前,展示了我应有的雄风,而且这款令我凌驾于普通玩家之上的利器,售价不足300元,也很容易接受,毕竟相比充值游戏这就是个零头而已~

强调一下,黄蜂2最大的特点是与普通玩家同台竞技,而非像有些手柄只能与模拟器玩家游戏,这才是最重要的优势所在!所以如果你也热爱于此,那么,该买买吧,提我不打折~

最后,我,闪电玩技,是一个要成为值得买生活家的男人,如果你喜欢我的风格,请给我点点赞、点点关注!歌木歌木诺~

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

飞智wee2T玫瑰紫手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场 枪神王座手机游戏吃鸡神器辅助

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

飞智 flydigi 飞智蜂玩线 苹果版手机lightning充电延长线转接头转换头 适用于黄蜂和Wee系列

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

飞智 flydigi M1游戏鼠标 黑色 绝地求生steam端游手游刺激战场 吃鸡有线鼠标

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

飞智 flydigi 飞智游戏手机支架 可拆卸可拉伸多功能 可夹平板ipad 吃鸡直播支架 直播拍照懒人支架

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

飞智 flydigi 小游免root按键映射离线激活器

飞智 flydigi 小游免root按键映射离线激活器

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

飞智Wee2T午夜蓝 手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场枪神王座手机吃鸡神器辅助

飞智木蝎单手机械键盘 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生王牌战士手机平板键盘辅助键盘苹果安卓